Автор Лидия задал вопрос в разделе Вторые блюда
Котлетки куринные, лучшие рецепты подскажите)) Спасибо)) и получил лучший ответ
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Самое быстрое - оладьи боярские - фарш (курицу порубить ножом мелко или на мясорубке - хуже) , манка (чуть-чуть) , яйцо, майонез (ложка, как замена лука) , приправы по вкусу. Жарить на сковороде, как оладьи.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша2 яйца,2 большие ложки майонеза (с горкой) ,2 большие ложки муки (с горкой) ,1 луковицаКУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ Инструкции: Самые вкусные котлеты в мире. Только мука должна быть с разрыхлителем, поэтому мы добавляем ее в первую очередь и даем муке немножко поработать с фаршем. А в это время хорошо маскируем лук - трем на мелкой терке (можно поручить это приятное дело мужу, тогда котлеты можно приготовить за 15 минут) . В фарш положить яйца, майонез, муку. Хорошо перемешать. Потереть лук на мелкой терке и добавить в фарш. Опять хорошо перемешать. Выкладывать на сковородку большой ложкой. Обжарить с двух сторон на большом огне. И оставить под крышкой на маленьком огне на 10 минут.
Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша2 яйца,2 большие ложки майонеза (с горкой) ,2 большие ложки муки (с горкой) ,1 луковицаКУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ Инструкции: Самые вкусные котлеты в мире. Только мука должна быть с разрыхлителем, поэтому мы добавляем ее в первую очередь и даем муке немножко поработать с фаршем. А в это время хорошо маскируем лук - трем на мелкой терке (можно поручить это приятное дело мужу, тогда котлеты можно приготовить за 15 минут) . В фарш положить яйца, майонез, муку. Хорошо перемешать. Потереть лук на мелкой терке и добавить в фарш. Опять хорошо перемешать. Выкладывать на сковородку большой ложкой. Обжарить с двух сторон на большом огне. И оставить под крышкой на маленьком огне на 10 минут.
Ответ от Ђатьяна Трусова[гуру]
Я делаю так. Филе курицы не пропускаю в мясорубку, а мелко режу. Добавляю специи для куры, соль, немного муки и майонез. Оставляю на некоторое время в холодильнике мариноваться (не менее, чем на час, но можно вообще с вечера сделать, а жарить утром) . На сковороду налить масло растительное и хорошо нагреть. Котлетки выкладывать ложкой, как оладьи, и жарить с двух сторон до готовности. Очень вкусные и красивые получаются. Удобно то, что остатки готового фарша можно убрать в холодильник на некоторое время и жарить, когда нужно будет. Приятного аппетита!
Я делаю так. Филе курицы не пропускаю в мясорубку, а мелко режу. Добавляю специи для куры, соль, немного муки и майонез. Оставляю на некоторое время в холодильнике мариноваться (не менее, чем на час, но можно вообще с вечера сделать, а жарить утром) . На сковороду налить масло растительное и хорошо нагреть. Котлетки выкладывать ложкой, как оладьи, и жарить с двух сторон до готовности. Очень вкусные и красивые получаются. Удобно то, что остатки готового фарша можно убрать в холодильник на некоторое время и жарить, когда нужно будет. Приятного аппетита!
Ответ от Tarlina[гуру]
Куриные котлеткиСоставкуриное филе - 600 г,белый хлеб - 2 кусочка,лук репчатый - 1 шт,масло сливочное для жарки - 100 г,молоко или сливки - 0,5 стакана,яйцо - 1 шт,сухари панировочные,соль,перец,мускатный орехПриготовлениеЛук порезать и обжарить на масле.Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу.В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон) .Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех.Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (~10-15 минут) .
Куриные котлеткиСоставкуриное филе - 600 г,белый хлеб - 2 кусочка,лук репчатый - 1 шт,масло сливочное для жарки - 100 г,молоко или сливки - 0,5 стакана,яйцо - 1 шт,сухари панировочные,соль,перец,мускатный орехПриготовлениеЛук порезать и обжарить на масле.Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу.В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон) .Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех.Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (~10-15 минут) .
Ответ от ЛАПУЛЯ...[активный]
филе куриное (лучше грудка) - 500 г,сыр - 100 г (по желанию) ,майонез - 3 ст. л,крахмал - 2-3 ст. л,яйцо - 1 шт,соль,перец... .протовение: Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску (к мясу можно добавить порезанный кубиками сыр). В отдельную мисочку разбить яйцо, размешать вилкой, добавить майонез, крахмал, соль и все хорошо размешать до однородной консистенции.Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить Разогреть куриное филе - 600 г,Лук порезать и обжарить на масле.Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу.В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон) .Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех.Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (~10-15 минут). белый хлеб - 2 кусочка,лук репчатый - 1 шт,масло сливочное для жарки - 100 г,молоко или сливки - 0,5 стакана,яйцо - 1 шт,сухари панировочные,соль,перец,мускатный орехЖарить котлетки с двух сторон до готовности... .КОТЛЕТЫ МУСКАТНЫЕсковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду.рецепт Куриные котлетки Нежность // рецепты с фотографияминастояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник) . Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней) .рецепт Куриные котлетки Нежность // рецепты с фотографиями
филе куриное (лучше грудка) - 500 г,сыр - 100 г (по желанию) ,майонез - 3 ст. л,крахмал - 2-3 ст. л,яйцо - 1 шт,соль,перец... .протовение: Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску (к мясу можно добавить порезанный кубиками сыр). В отдельную мисочку разбить яйцо, размешать вилкой, добавить майонез, крахмал, соль и все хорошо размешать до однородной консистенции.Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить Разогреть куриное филе - 600 г,Лук порезать и обжарить на масле.Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу.В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон) .Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех.Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (~10-15 минут). белый хлеб - 2 кусочка,лук репчатый - 1 шт,масло сливочное для жарки - 100 г,молоко или сливки - 0,5 стакана,яйцо - 1 шт,сухари панировочные,соль,перец,мускатный орехЖарить котлетки с двух сторон до готовности... .КОТЛЕТЫ МУСКАТНЫЕсковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду.рецепт Куриные котлетки Нежность // рецепты с фотографияминастояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник) . Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней) .рецепт Куриные котлетки Нежность // рецепты с фотографиями
Ответ от Singer[гуру]
Кило фарша, можно лук, можно чеснок... разный выверт, грамм 300-400 булки белой размять в небольшом кол. молока, 2 яйца, соль, перец. Без панировки обжариваем на горячей сковородке, растительное масло. Кушать надо с зелёной петрушкой. На мой взгляд с кинзой лучше. Приятного аппетита.
Кило фарша, можно лук, можно чеснок... разный выверт, грамм 300-400 булки белой размять в небольшом кол. молока, 2 яйца, соль, перец. Без панировки обжариваем на горячей сковородке, растительное масло. Кушать надо с зелёной петрушкой. На мой взгляд с кинзой лучше. Приятного аппетита.
Ответ от Маринка[гуру]
ЛЕНИВЫЕ КОТЛЕТЫ4 куриных грудки, 2 среднего размера луковицы, 250 гр. майонеза, 4 ложки крахмала, 4 яйца, соль, приправа к курице, растительное масло для жарки.Куриные грудки нарезаем мелкими кубиками (примерно 0,5 - 1 см) , добавляем нарезанный лук, приправу, соль и майонез. Оставляем на 30 мин, а еще лучше на 1 час, чтобы мясо хорошо промариновалось. После этого добавляем крахмал и яйца; всё очень хорошо перемешиваем ложкой.Разогреваем масло в сковороде при температуре больше средней, но не максимальной. Выкладываем на сковороду массу ложкой отдельными оладушками и обжариваем с двух сторон до готовности (одна сторона примерно 2 - 4 мин.) . При обжаривании с другой стороны, накрыть крышкой.Пожарские котлетыФиле курицы -500гр. , белый хлеб -50гр. , яйцо -2-3шт. , сливочное масло -2-3ст. ложки, соль, перец-по вкусу.Филе пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить белый хлебвымоченый в молоке и опять через мясорубку. посолить, поперчить, добавитьвзбитые яйца. Всё хорошо перемешать. Формировать котлеты, обвалять впанировочных сухарях и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Затемпоставить в духовку на 5 минут.Очень вкусно: через мясорубку филе и кабачок + лук, чеснок. 1 яйцо, соль, перец. Ложкой выкладываем на сковородку. КОТЛЕТА С СЮРПРИЗОМКуриное филе посильнее отбить, чтобы получился блин, поперчить, слегка посолить. На филе положить тонкий кружок ветчины. На ветчинутреугольник сыра (грибы как вариант) . Сложить книжечкой, обвалять вмуке, потом во взбитом яйце и наконец, в панировочных сухарях. Жаритьпо три минуты с обеих сторон до румяной корочки.
ЛЕНИВЫЕ КОТЛЕТЫ4 куриных грудки, 2 среднего размера луковицы, 250 гр. майонеза, 4 ложки крахмала, 4 яйца, соль, приправа к курице, растительное масло для жарки.Куриные грудки нарезаем мелкими кубиками (примерно 0,5 - 1 см) , добавляем нарезанный лук, приправу, соль и майонез. Оставляем на 30 мин, а еще лучше на 1 час, чтобы мясо хорошо промариновалось. После этого добавляем крахмал и яйца; всё очень хорошо перемешиваем ложкой.Разогреваем масло в сковороде при температуре больше средней, но не максимальной. Выкладываем на сковороду массу ложкой отдельными оладушками и обжариваем с двух сторон до готовности (одна сторона примерно 2 - 4 мин.) . При обжаривании с другой стороны, накрыть крышкой.Пожарские котлетыФиле курицы -500гр. , белый хлеб -50гр. , яйцо -2-3шт. , сливочное масло -2-3ст. ложки, соль, перец-по вкусу.Филе пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить белый хлебвымоченый в молоке и опять через мясорубку. посолить, поперчить, добавитьвзбитые яйца. Всё хорошо перемешать. Формировать котлеты, обвалять впанировочных сухарях и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Затемпоставить в духовку на 5 минут.Очень вкусно: через мясорубку филе и кабачок + лук, чеснок. 1 яйцо, соль, перец. Ложкой выкладываем на сковородку. КОТЛЕТА С СЮРПРИЗОМКуриное филе посильнее отбить, чтобы получился блин, поперчить, слегка посолить. На филе положить тонкий кружок ветчины. На ветчинутреугольник сыра (грибы как вариант) . Сложить книжечкой, обвалять вмуке, потом во взбитом яйце и наконец, в панировочных сухарях. Жаритьпо три минуты с обеих сторон до румяной корочки.
Ответ от Коша[гуру]
Берем 4 филе грудки нарезаем пополам отбиваем с 2 х сторон, берем 2-3 яйца взбиваем, нарезаем белый батон, желательно черствый на кубики или полоски. Далее берем отбитый кусок мяса обмакиваем в яйцах, затем в белом нарезанном хлебе и жарим в горячем фритере с 2х сторон, примерно по3мин. Варианты замена батона сухарями или мукой. Получаются очень сочные!
Берем 4 филе грудки нарезаем пополам отбиваем с 2 х сторон, берем 2-3 яйца взбиваем, нарезаем белый батон, желательно черствый на кубики или полоски. Далее берем отбитый кусок мяса обмакиваем в яйцах, затем в белом нарезанном хлебе и жарим в горячем фритере с 2х сторон, примерно по3мин. Варианты замена батона сухарями или мукой. Получаются очень сочные!
Ответ от Олюська[гуру]
- куриный фарш - 600г- лук репчатый - 1 шт.- яйцо - 1 шт.- соль, перец - по вкусу- чернослив (кисло-сладкий) - 6 шт. , плавленый сыр - 100г- сливки - 200 мл- вино - 100 мл- панировка- масло (для жарения) .Фарш смешать с нарезанной луковицей, яйцом, перцем и солью. Разделить фарш на 6 порций Начинаем формировать продолговатые котлетки: на ладошку кладем 1/2 порции фарша, полосочку сыра, нарезанную штучку чернослива, сверху оставшуюся часть фарша. Панируем, обжариваем 5 минут в масле. В сковороду с котлетами вливаем вино, сливки, солим. Тушим до готовности, подаем с салатом.- курица (филе) - 500г- сливочное масло - 2 ст. л.- сливки - 2 ст. л.- белый хлеб (ломтики) - 2-3 шт.- молоко - 2/3 стакана- молотые сухари - 1/2 ст. л.- яйцо - 1 шт.- масло - для жарения- перец, соль - по вкусу- зелень - по вкусу.Мякоть курицы без кожи пропустить 2 раза через мясорубку, вмешать растопленное масло, сливки, перец, соль и пропустить снова через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый хлеб. Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обмакнутьво взбитое яйцо. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле 8-10 мин до румяной корочки. Подавать, полив маслом со сковороды, с жареным картофелем и зеленым горошком. Отдельно подать вываренный из обрезков костей курицы густой бульон.
- куриный фарш - 600г- лук репчатый - 1 шт.- яйцо - 1 шт.- соль, перец - по вкусу- чернослив (кисло-сладкий) - 6 шт. , плавленый сыр - 100г- сливки - 200 мл- вино - 100 мл- панировка- масло (для жарения) .Фарш смешать с нарезанной луковицей, яйцом, перцем и солью. Разделить фарш на 6 порций Начинаем формировать продолговатые котлетки: на ладошку кладем 1/2 порции фарша, полосочку сыра, нарезанную штучку чернослива, сверху оставшуюся часть фарша. Панируем, обжариваем 5 минут в масле. В сковороду с котлетами вливаем вино, сливки, солим. Тушим до готовности, подаем с салатом.- курица (филе) - 500г- сливочное масло - 2 ст. л.- сливки - 2 ст. л.- белый хлеб (ломтики) - 2-3 шт.- молоко - 2/3 стакана- молотые сухари - 1/2 ст. л.- яйцо - 1 шт.- масло - для жарения- перец, соль - по вкусу- зелень - по вкусу.Мякоть курицы без кожи пропустить 2 раза через мясорубку, вмешать растопленное масло, сливки, перец, соль и пропустить снова через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый хлеб. Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обмакнутьво взбитое яйцо. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле 8-10 мин до румяной корочки. Подавать, полив маслом со сковороды, с жареным картофелем и зеленым горошком. Отдельно подать вываренный из обрезков костей курицы густой бульон.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Котлеты куриныеДля рецепта Вам потребуются:- курица (мясо) - 100-125г- пшеничный батон - 20-25г- куриный жир - 20г- яйцо - 1/4 часть- чеснок - 2-3 г- соль- молотый перецМясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Замочить в кипяченной воде батон, и затем его отжать. Соединить мясо с батоном, растертым чесноком, добавить 10г жира, перемешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец. Все перемешать.Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обоих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности; затем подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200С.
Котлеты куриныеДля рецепта Вам потребуются:- курица (мясо) - 100-125г- пшеничный батон - 20-25г- куриный жир - 20г- яйцо - 1/4 часть- чеснок - 2-3 г- соль- молотый перецМясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Замочить в кипяченной воде батон, и затем его отжать. Соединить мясо с батоном, растертым чесноком, добавить 10г жира, перемешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец. Все перемешать.Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обоих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности; затем подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200С.
Ответ от Tatyana Korzh[новичек]
приготовить фарш: 1 кг курицы, 300 грамм сала, немного белого хлеба. размоченного в молоке, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 3 столовых ложки манки (сырой крупы) . все перемешать, сформировать котлеты и жарить в панировочных сухарях на растительном масле. При формировании котлеты можно положить в серединку кусочек сливочного масла (примерно с ноготок) , котлеты будут сочнее.
приготовить фарш: 1 кг курицы, 300 грамм сала, немного белого хлеба. размоченного в молоке, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 3 столовых ложки манки (сырой крупы) . все перемешать, сформировать котлеты и жарить в панировочных сухарях на растительном масле. При формировании котлеты можно положить в серединку кусочек сливочного масла (примерно с ноготок) , котлеты будут сочнее.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриные котлеты 400 г куриного мяса 80 г панировочных сухарей 0,5 стакана молока 1 яйцо 80 г сливочного масла сольПанировочные сухари залить молоком и тщательно перемешать. Мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с сухарями и яйцом, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившегося фарша сформовать котлеты. Разогреть сковороду, растопить на ней масло, обжарить котлеты с двух сторон, поставить в духовку и довести до готовности.--------------------Котлеты куриные «Сюрприз» Необходимые продукты: курица - 4 грудки, масло топленое - 2 ст. ложки, яйцо сырое для жаренья - 1 шт. и для фарша - 1 шт. вареное, сухари панировочные - 2 стакана, орехи грецкие очищенные - 1 стакан, чеснок - 4 зубчика, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, соль.Ядра грецких орехов пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Соедините орехи, чеснок, зелень, рубленое яйцо, соль, перемешайте.У грудок отделите филе, надрежьте и разверните его так, чтобы получился цельный пласт, отбейте до толщины 0,5 см. На середину каждого пласта уложите фарш, края соедините, придав форму котлеты, смажьте яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды, запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты в разогретом масле до образования румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке. При подаче полейте котлеты сочком, образовавшимся при обжаривании.На гарнир подайте отварную фасоль, заправленную сливочным маслом.
Куриные котлеты 400 г куриного мяса 80 г панировочных сухарей 0,5 стакана молока 1 яйцо 80 г сливочного масла сольПанировочные сухари залить молоком и тщательно перемешать. Мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с сухарями и яйцом, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившегося фарша сформовать котлеты. Разогреть сковороду, растопить на ней масло, обжарить котлеты с двух сторон, поставить в духовку и довести до готовности.--------------------Котлеты куриные «Сюрприз» Необходимые продукты: курица - 4 грудки, масло топленое - 2 ст. ложки, яйцо сырое для жаренья - 1 шт. и для фарша - 1 шт. вареное, сухари панировочные - 2 стакана, орехи грецкие очищенные - 1 стакан, чеснок - 4 зубчика, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, соль.Ядра грецких орехов пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Соедините орехи, чеснок, зелень, рубленое яйцо, соль, перемешайте.У грудок отделите филе, надрежьте и разверните его так, чтобы получился цельный пласт, отбейте до толщины 0,5 см. На середину каждого пласта уложите фарш, края соедините, придав форму котлеты, смажьте яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды, запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты в разогретом масле до образования румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке. При подаче полейте котлеты сочком, образовавшимся при обжаривании.На гарнир подайте отварную фасоль, заправленную сливочным маслом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Котлетки куринные, лучшие рецепты подскажите)) Спасибо))
Посоветуйте рецепт котлет Посоветуйте хороший рецепт куриных котлет в духовке с подливкой.
Куриные паровые котлеки под соусом от Ю. Высоцкой Ингредиенты: Для котлет:
●600 гр куриного
подробнее...
Какой лучше соус для куриных котлет
Соус для куриных котлет.
Ингредиенты:
Курица — 1 шт. ,
Грибы (шампиньоны, а
подробнее...
Пришлите рецептик куриных котлет...
Котлеты куриные
Мясо куриное - 750 г, телятина - 250 г, белый хлеб - 3 ломтика, репчатый
подробнее...
как делать котлеты по киевски?
Ингредиенты для котлет по Киевски:
куриное филе (целые грудки) , сливочное масло (1-2
подробнее...
спросили в Бульон
Сварила куриный бульон. а курица очень жесткая, как резиновая. Варила где-то часа 3. что делать?
Это прелесть! Чем старше и жесче курица, тем вкуснее бульон. Раньше варили 3~5 летних петухов. Мясо
подробнее...
Сварила куриный бульон. а курица очень жесткая, как резиновая. Варила где-то часа 3. что делать?
Это прелесть! Чем старше и жесче курица, тем вкуснее бульон. Раньше варили 3~5 летних петухов. Мясо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
везде рецепты котлет из говядины и свинины,а если из баранины сделать так же вкусно будет? и они делаются также?
Котлеты Валленберг
Смешать телячий фарш, яичные желтки, сливки, соль и белый перец.
подробнее...
спросили в Котлеты
как приготовить котлеты в сухарях
'Пожарские' котлеты
500 г филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л.
подробнее...
как приготовить котлеты в сухарях
'Пожарские' котлеты
500 г филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л.
подробнее...
как приготовить вкусные куриные котлетки откройте секрет?
Прокрутите фарш с репчатым луком, вместо хлеба тёртый картофель, тогда котлетки будут пышнее. И
подробнее...
Как приготовить самые вкусные котлеты?
Самое вкусное всегда у мамы)) это мне,кажется, беспорно! Но вот на счёт котлет я у мамы "выигрываю"
подробнее...
спросили в Другое
Как приготовить котлеты по - киевски?
- рецепт котлеты по-киевски, пошагово, с фото.
Ингредиенты на 2 котлеты
подробнее...
Как приготовить котлеты по - киевски?
- рецепт котлеты по-киевски, пошагово, с фото.
Ингредиенты на 2 котлеты
подробнее...
спросили в Зразы
Как приготовить котлеты из смешанного фарша (говяжьего и куриного)?
Так же как и из одного вида. Смешать разные фарши в один. Добавить хлеб, яйцо, лук, то что Вы
подробнее...
Как приготовить котлеты из смешанного фарша (говяжьего и куриного)?
Так же как и из одного вида. Смешать разные фарши в один. Добавить хлеб, яйцо, лук, то что Вы
подробнее...
если смешать куриный фарш с говяжьим, будут ли вкуснее, нежнее котлеты или там пельмени? никогда не делала куриный фарш,
я всегда к говяжьму фаршу добавляю куриный или индюшиный. вкус лучше и сам фарш более нежный. но я
подробнее...
Поделитесь рецептом сочных и нежных котлет, пожалуйсто!
фарш, чеснок тертый, небольшую картошину потереть, яйцо, мягкий батон кусочек размоченный или
подробнее...
Нужна помощь, купила куриное филе, И не знаю что приготовить, кроме котлет и отбивных. Помогите.
Я только не пойму с какого боку здесь кабачки? Если ты делаешь ассорти из тушеных овощей, то тогда
подробнее...
Что приготовить из курино-говяжьего фарша
В принципе- все, что готовят из фарша- котлеты, биточки, шницели, рулеты мясные, макароны
подробнее...