Автор ЄЛЁР:) задал вопрос в разделе На скорую руку
Что приготовить из куриных крылышек ?? и получил лучший ответ
Ответ от Mafika $$$[гуру]
Куриные крылышки! ! Зажарить в аэрогриле или духовке
Ответ от Tesoro[гуру]
я из них иногда холодец варю-крылья заливаю водой (чтоб слегка покрыла), лаврушку, перец горошком, специи всякие и варю час-полтора. Остынет-вынимаю из крыльев косточки, бросаю мясо в бульон (лавровый лист тоже вынуть), выливаю это дело в подходящую посуду и ставлю в холодильник. Потом на бутерброд вместо колбасы 🙂
я из них иногда холодец варю-крылья заливаю водой (чтоб слегка покрыла), лаврушку, перец горошком, специи всякие и варю час-полтора. Остынет-вынимаю из крыльев косточки, бросаю мясо в бульон (лавровый лист тоже вынуть), выливаю это дело в подходящую посуду и ставлю в холодильник. Потом на бутерброд вместо колбасы 🙂
Ответ от симона м[гуру]
На мангале нет ничего вкуснее .
На мангале нет ничего вкуснее .
Ответ от Катеринка[гуру]
Острые куриные крылышки к пиву
Ингредиенты:
1,5 кг куриных крылышек
3-4 зубчика чеснока
1 ч. л. молотой паприки
1 ч. л. соли
1/3 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. темного кунжутного масла (можно опустить)
0,5 ч. л. сухого молотого имбиря
2-3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
Крылья разрезаем на фаланги.
Первые фаланги или выбрасываем или оставляем для бульона.
Чеснок мелко рубим.
Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты.
Перемешиваем.
Даем постоять минут 15-20.
Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
Крылышки в пиве
Ингредиенты:
1,5 кг куриных крылышек
1 ч. л. порошка карри
треть ч. ложки черного перца
0,5 л светлого пива
7-8 зубчиков чеснока
соль по вкусу
Чеснок мелко рубим или натираем на мелкую терку. Смешиваем с солью и специями, натираем этим маринадом крылышки и оставляем на 30-40 минут.
Кладем замаринованные крылья в форму для запекания, заливаем пивом.
Ставим в разогретую до 220 град. духовку и ждем, пока крылышки не зарумянятся сверху. Сливаем остатки пива, переворачиваем крылья и зарумяниваем их со второй стороны.
Крылышки в томатном маринаде
Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев
250 г томатного сока (я использовала измельченные помидоры)
2-3 зубчика чеснока
0,5 ч. л. соуса чили
2 ст. л. оливкового масла
по щепотке орегано, розмарина и паприки
щепотка черного перца
соль по вкусу
Все, кроме куриных крылышек, смешиваем в миске - это будет наш маринад.
Заливаем томатной массой крылья, накрываем крышкой и даем промариноваться как минимум полчаса.
Укладываем крылышки в форму для запекания и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут, пока на крылышках не появится хрустящая корочка. Подаем с гарниром как второе блюдо или в качестве закуски к пиву.
Острые куриные крылышки к пиву
Ингредиенты:
1,5 кг куриных крылышек
3-4 зубчика чеснока
1 ч. л. молотой паприки
1 ч. л. соли
1/3 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. темного кунжутного масла (можно опустить)
0,5 ч. л. сухого молотого имбиря
2-3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
Крылья разрезаем на фаланги.
Первые фаланги или выбрасываем или оставляем для бульона.
Чеснок мелко рубим.
Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты.
Перемешиваем.
Даем постоять минут 15-20.
Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
Крылышки в пиве
Ингредиенты:
1,5 кг куриных крылышек
1 ч. л. порошка карри
треть ч. ложки черного перца
0,5 л светлого пива
7-8 зубчиков чеснока
соль по вкусу
Чеснок мелко рубим или натираем на мелкую терку. Смешиваем с солью и специями, натираем этим маринадом крылышки и оставляем на 30-40 минут.
Кладем замаринованные крылья в форму для запекания, заливаем пивом.
Ставим в разогретую до 220 град. духовку и ждем, пока крылышки не зарумянятся сверху. Сливаем остатки пива, переворачиваем крылья и зарумяниваем их со второй стороны.
Крылышки в томатном маринаде
Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев
250 г томатного сока (я использовала измельченные помидоры)
2-3 зубчика чеснока
0,5 ч. л. соуса чили
2 ст. л. оливкового масла
по щепотке орегано, розмарина и паприки
щепотка черного перца
соль по вкусу
Все, кроме куриных крылышек, смешиваем в миске - это будет наш маринад.
Заливаем томатной массой крылья, накрываем крышкой и даем промариноваться как минимум полчаса.
Укладываем крылышки в форму для запекания и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут, пока на крылышках не появится хрустящая корочка. Подаем с гарниром как второе блюдо или в качестве закуски к пиву.
Ответ от Ѐыбка[эксперт]
Смотря как, для праздника или на каждый день.
Можно бульон сварить и пироги к нему, а можно под кожицу положить гранат или апельсин, или банан, или ананас консервированный и запечь в духовке. Вариантов масса. Фантазируйте :-)) Удачи.
Смотря как, для праздника или на каждый день.
Можно бульон сварить и пироги к нему, а можно под кожицу положить гранат или апельсин, или банан, или ананас консервированный и запечь в духовке. Вариантов масса. Фантазируйте :-)) Удачи.
Ответ от ### LILI ###[эксперт]
прикольные получяются когда их в духовкес маинезном потушить, как семочки ешь - а оторваться не можешь
прикольные получяются когда их в духовкес маинезном потушить, как семочки ешь - а оторваться не можешь
Ответ от Mitzuke Otori[гуру]
Для рецепта вам потребуется:
куриные крылышки - 16 шт.
сок лимона - 2 стакана
соль - 1 ст. л.
перец - 1/2 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
Подготовьте куриные крылышки. Промойте их в холодной воде, отрежьте последнюю фалангу у крыльев, чтобы лучше замариновались.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте сок лимона, соль и перец. Крылышки поместите в глубокую посуду, залейте приготовленным маринадом, оставьте примерно на 4 часа, при этом изредка перемешивать, чтобы все части крыльев хорошо промариновались, со всех сторон.
Обсушите крылышки бумажными салфетками или просто дайте стечь маринаду. Положите их на фольгу, Вы можете их жарить на сковородке 15-20 минут, либо запекать в течение 30-45 минут в духовке при средней температуре. Можно подавать с холодным пивом.
Для рецепта вам потребуется:
куриные крылышки - 16 шт.
сок лимона - 2 стакана
соль - 1 ст. л.
перец - 1/2 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
Подготовьте куриные крылышки. Промойте их в холодной воде, отрежьте последнюю фалангу у крыльев, чтобы лучше замариновались.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте сок лимона, соль и перец. Крылышки поместите в глубокую посуду, залейте приготовленным маринадом, оставьте примерно на 4 часа, при этом изредка перемешивать, чтобы все части крыльев хорошо промариновались, со всех сторон.
Обсушите крылышки бумажными салфетками или просто дайте стечь маринаду. Положите их на фольгу, Вы можете их жарить на сковородке 15-20 минут, либо запекать в течение 30-45 минут в духовке при средней температуре. Можно подавать с холодным пивом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из куриных крылышек ??
Как лучше приготовить куриные крылышки7
Куриные крылышки в пивном кляре
500 г куриных крылышек, 100 г пива, 2 яйца, 3-4 ст. л. муки,
подробнее...
как вкусно замариновать крылышки для барбекю
ира не морочься медами и соевыми соусами, самые вкусные крылышки те, что замаринованы обычным
подробнее...
Как приготовить крылышки как в Ростиксе в домашних условиях?? Хрустящие, остренькие....
крылышки хорошо просолить и поперчить, обвалять в чили (я использую приправу вегетту пикантную).
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Можете посоветовать рецепт приготовления куриных крылышек в духовке.
Куриные крылышки в томатном маринаде с чесночным соусом. Крылышки куриные в духовке - простой
подробнее...
Можете посоветовать рецепт приготовления куриных крылышек в духовке.
Куриные крылышки в томатном маринаде с чесночным соусом. Крылышки куриные в духовке - простой
подробнее...
спросили в Пожар Пожары
Как правильно пожарить куриные крылья к пиву?
фото рецепт
Куриные крылышки к пиву, рецепт и фото
Как пожарить куриные крылышки к
подробнее...
Как правильно пожарить куриные крылья к пиву?
фото рецепт
Куриные крылышки к пиву, рецепт и фото
Как пожарить куриные крылышки к
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить куриные крылышки?
КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ
куриные крылышки - 20 шт.
чеснок - 3 зубчика
мед - 3 ст. л.
подробнее...
Как приготовить в обыкновенной духовке хрустящие куриные крылышки?
Крылышки к пиву
1 кг крылышек, 100-150 г соевого соуса, 2-3 ч. л. меда.
Крылышки
подробнее...
Как вкусно приготовить куриные крылышки? У меня их целых 1, 5 кг.
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ.
850 гр. куриных крыльев
Для маринада:
1 ст. ложка соуса
подробнее...
Как можно вкусно замариновать (нужен какой-нибудь маринад) куринные крылышки и ножки и запечь в духовки?
Сделать смесь из соевого соуса, меда и сока лимона (горчицы) . Помариновать минут 20 и запечь в
подробнее...
Как сделать вкусные крылышки к пиву средней остроты?
Крылышкизамариновать:
1.Маринад-соль, перец, горчица (1ст. л. ),майонез (1ст. л. ),сок лимона
подробнее...
Есть куриные крылышки.. Думаю, что бы эдакое приготовить! ? Запекать в "рукаве" с картофелем-вкусно, не спорю, но надоело
У меня на такой случай есть два проверенных рецепта. Вот первый- покупаю замороженные крылышки,
подробнее...
спросили в Бараны Бари
В какой паб/бар/пивной ресторан в москве вы бы посоветовали сходить? куда ходите сами?
Т. е. вам не важен район Москвы? Всё равно, в каком районе пиво пить? Хм...
Из ресторанов мне
подробнее...
В какой паб/бар/пивной ресторан в москве вы бы посоветовали сходить? куда ходите сами?
Т. е. вам не важен район Москвы? Всё равно, в каком районе пиво пить? Хм...
Из ресторанов мне
подробнее...
Как крылышки вкусно приготовить? куриные, из имеющегося дома
Ингредиенты для "Куриные крылышки в кляре
•Маринад
•Чеснок — 2 зуб.
•Соевый соус — 4
подробнее...
В Турции ела курицу в лимонном соке так вкусненько, подскажите рецептик
Не знаю как её готовят в Турции, но есть такой рецепт)) )
Куриные окорока 4 шт
подробнее...
дайте рецепт приготовления куриных крылышек (но не медовых).
Куриные крылышки по-мексикански
4 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 ч. ложка соуса чили, 1 ч. ложка
подробнее...