куриные сердечки с картошкой



Жаркое из куриных сердечек с картошкой

Автор Евгений уваров задал вопрос в разделе Вторые блюда

что можно приготовить с куриных сердечек и получил лучший ответ

Ответ от Отражение Луны[гуру]
я обычно тушу их с картошкой.

Ответ от Несправляюсь с недотрахом[гуру]
Маленькую любовь.

Ответ от Евгений Бубнов[гуру]
Жареные куриные сердечки

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
да тушить а потом либо с картошкой либо с макаронами

Ответ от †Fit Sense †[гуру]
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Для рецепта вам потребуется:
куриные сердечки
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 30г
сметана - 100г
соль, перец (молотый) - по вкусу.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком. Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) .
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу. Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить. Подавать с любым гарниром.
Суп из куриных сердечек с рисом и картофелем
Суп из куриных сердечек с рисом и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
куриные сердечки - 400г
картофель - 4 шт.
рис - 2 ст. л.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
соль, черные перец - по вкусу
лавровый лист, петрушка (сухая) - по вкусу.
Сварить куриные сердечки. Добавить картошку и рис. Слегка обжарить на растительном масле натертую на мелкой терке морковку, репчатый лук и болгарский перец. Все засыпать в кастрюлю.
Приправы: соль, лаврушка, черный молотый перец, сухая петрушка. Суп получился густым, и очень вкусны
Сердечки куриные тушеные
Сердечки куриные тушеные
Для рецепта вам потребуется:
куриные сердечки - 600г
сметана - 1/2 стакан
жир (для жарки) - сколько уйдет
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец чёрный (горошек) - по вкусу
лавровый лист, соль - по вкусу.
Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковородке с небольшим количеством жира.
Сердечки сложить в небольшую кастрюльку, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист. Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавив 1/2 стакана воды. Проварить 25-30 мин на медленном огне.
Подавать тушеные куриные сердечки горячими.

Ответ от Анжелика Михайловна[гуру]
Потушить с картошкой:)))

Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
жаркое из куриных сердечек
Самое простое, что можно сделать – это пожарить сердечки с морковью и луком, а самое вкусное лакомство – это жареные куриные сердечки в сливочном соусе. В первом случае вам понадобится полкило сердечек, пара луковиц, две морковки средних размеров, две ложки растительного масла и соль. Перед жаркой нужно промыть сердечки под проточной водой, затем выложить на сковороду с горячим маслом. Идеально жарить сердечки на газе, так как они становятся готовыми быстрее и вкус остается более сочным. После того, как сердечки обжарятся, добавляем нашинкованные морковь и лук, обжариваем их тоже. Затем в сковородку необходимо добавить немного (полстакана) горячей воды и продолжать томить сердечки уже на медленном огне. Через 30 минут вкуснейший обед готов. Подают жареные сердечки с рисом или овощами.
куриные сердечки (“Разбитое сердце”)
Нам потребуется:
Куриные сердечки — 500 г
Горчица острая — 2 ч. л.
Майонез — 2 ч. л.
Соль перец ( по вкусу)
Мука (для обваливания)
Яйцо (для обваливания) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Сыр твердый — 50 г
Как приготовить:
Куриные сердечки хорошо промыть, дать им стечь. Сердечки разрезаем вдоль, но не до конца. Отбиваем их молоточком с двух сторон, солим, перчим. Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам. Горчичкa по рецепту Oksy. Сердечки обвалять в муке, потом в яйце, жарить на подсолнечном масле до готовности (под закрытой крышкой) . Если отбивные получились жесткие, их можно слегка протушить. Сыр трем на терке, выкладываем готовые отбивные в сковородку и сверху хорошо присыпаем тертым сыром и держим под закрытой крышкой 2-3 мин. Подавать с рисом или картофелем.
куриные сердечки в кляре
Нам потребуется:
куриные сердечки – 300г
яйцо – 2 шт.
мука – 1 ст. л.
растительное масло (для жарки)
соль – по вкусу.
Как приготовить:
Сердечки промыть, обрезать лишний жир. Разрезать вдоль не до конца, удалить протоки. Немного слегка отбить.
Для кляра смешать яйца с мукой и солью. Обмакнуть сердечки в кляр. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать с любым гарниром.

Ответ от Catherine[гуру]
Салат из куриных сердечек
куриное сердце - 500г,
лук репчатый - 0,5-1 шт,
майонез,
уксус 3% - 1 столовая ложка,
соль,
перец
Приготовление
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться. куриные сердечки с картошкой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить с куриных сердечек
спросили в Вкусняшки
Папка дал задание приготовить суп из куриных сердец. Как из этой бяки сделать вкусняшку ?
БАБУШКИН СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ.
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
3 куриных
подробнее...

Что приготовить из куриных потрошков: печени и сердечек?
Куриные потроха в сметане

Ингредиенты для рецепта:
куриные потроха – 500г
лук
подробнее...

что можно приготовить из куриных сердечек, скажите свой проверенный рецепт
Куриные сердечки с рисом в горшочках.
На 3 горшочка:
650 гр. куриных сердечек
100
подробнее...

Как приготовить куриные сердца?
По тушите куринные сердечки в сметане с овощами, Очень вкусно, пальчики
подробнее...

Какие конкретно внутренности добавляют в "суп с потрохами"?
Куриные сердце, желудки, печень.

Юнона
(3293)
На базаре страшновато
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт приготовления жаркого в горшочках?)
Горячие блюда
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ
Ингредиенты: Вырезка или мякоть говядины 150 г,
подробнее...

Подскажите вкусное блюдо в горшочках, чтобы не было пресным.
Чанахи
Говядина (баранина, в лучшем случае) — 700-800 г, лук репчатый — 3 шт, картофель — 500
подробнее...

Как лучше приготовить целиковую курицу в духовке?
Так делаю я:
Наливаю в стеклюнную банку воду (половину) а в нее несколько столовых ложек
подробнее...

Что приготовить на обед? Просто и вкусно.
Рататуй -для лета в самый раз.
Источник:
подробнее...

Подскажите вкусные блюда, но чтоб без лука и моркови.
РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ

На 4 порции:
250 г риса,
500 г грудки индейки,
1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*