Куриные спинки как приготовить
Автор Елена Яковлева задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что приготовить из куриной спинки? Поделитесь вашими рецептами (и на первое, и на второе). и получил лучший ответ
Ответ от Tesoro[гуру]
Первое: куриный суп с грибами. Варится обычный бульон, лук, морковь, шампиньоны (мелкие-целиком), болгарский перец, помидоры-нарезать, обжарить, закидать в бульон. Добавить соль и специи по вкусу, варить до готовности.
Второе: спинку, которая варилась для бульона, вынимаем, охлаждаем, освобождаем от костей и режем. Отдельно обжариваем репчатый лук и трем на терке твердый сыр.
Готовим обычное картофельное пюре, смешиваем его с сырым яйцом и ложкой муки. На смазанный противень укладываем половину пюре, слой куриного мяса, слой лука, половину сыра. Сверху снова пюре, смазываем сливочным маслом, посыпаем сыром. Накрываем пергаментом и ставим в нагретую духовку минут на 20 🙂
Ингредиенты:
крылья куриные 4 шт
спинки куриные 2 шт
шейки куриные 2 шт
желудки куриные 400 г
куриные сердечки 350 г
морковь 1 шт
крупная
сельдерей стеблевой 3 шт
лук репчатый 2 шт
яйцо куриное 5 шт
молотая паприка 1 щеп.
травы ароматные 1 щеп.
сухие специи
масло сливочное 100 г
мука белая высшего сорта 4 ст. л.
соль и перец по вкусу
Не обходимые продукты:
Шаг 2
Приготовление супчика с потрошками: шаг 1
2 Залить крылья, спинки, морковь и сельдерей 2,5 л воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 ч. Процедить, вернуть бульон в кастрюлю, довести до кипения, положить промытые и нарезанные кусочкам желудочки и сердечки, варить 30 мин. периодически снимая пену.
Шаг 3
Приготовление супчика с потрошками: шаг 2
3 Лук очистить,
измельчить и обжарить в растопленном сливочном масле, помешивая минут 15, добавить ещё 2 ст. л. сливочного масла и муку, жарить, помешивая, 5 мин. Добавить обжаренный лук в бульон, дать покипеть.
Шаг 4
Приготовление супчика с потрошками: шаг 3
4 Для фрикаделек: сварить 4 яйца вкрутую, остудить, очистить, желтки вынуть и растереть в пасту, смешать с оставшимся сливочным маслом и сырым яйцом. Добавить щепотку молотой паприки, щепотку ароматных трав, соль по вкусу, хорошенько перемешать, масса должна получится как густая сметана. Сформовать фрикадельки чайной ложкой, обвалять в муке.
Шаг 5
Приготовление супчика с потрошками: шаг 4
5 В кипящий суп аккуратно опускать яичные фрикадельки и варить пока не всплывут. Суп посолить по вкусу.
Шаг 6
Приготовление супчика с потрошками: шаг 5
6 Суп посолить по вкусу. Дать не много настоятся и подавать посыпав молотым чёрным перцем. Приятного аппетита!
Из спинки только суп сварить. Любой по вкусу.
на первое: Ингредиенты
Куриные спинки – 4 шт. – 1 кг.
Картошка – 3-4 шт.
Морковка – 2-3 шт.
Куриный суп PRODAVKA – 1 пакет
Гвоздичка – 2-3 шт.
Перец горошком – 10 шт.
Маленький лавровый листик – 1шт.
Душистый перец – 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень петрушки
Способ приготовления
Сварить бульон из куриных спинок.
Картофель нарезать кубиками.
Мелко нарезать морковку.
В готовый бульон добавить картошку и морковку и варить до полуготовности.
Добавить пакетик PRODAVKA, специи и соль по вкусу, варить до готовности, примерно 5 минут.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Быстро, Дёшево, Вкусно
на второе: потушите:
Я сначала обжариваю до румяной корочки в сковороде. Потом в казане жарю грибы с луком, закидываю жареную курицу (даже не обязательно спинки!) , добавляю сливки (сметану) и тушу до готовности мяса на медленном огне. Люкс!
Пожлуйста, помогите сказать как приготовить вкусняшку если в кармане 50 рублей
купить 1 кг картошки и пожарить или сварить и купить квашеной капусточки 0,5 кг. МММММ! Вкусно!
подробнее...
как сварить куриный бульон правильно ?
Сначала курицу надо разделать. Тут на помощь придут обычные ножницы - но, конечно, не маникюрные.
подробнее...
как правильно приготовить солянку сборную мясную
Весь фокус в том, что правил особых нет) ) У каждой хозяйки - свой рецепт, излюбленный и
подробнее...
Скоро у меня новоселье.. Какими вкусными и не дорогими блюдами можно удивить гостей?
Мясо по-царски
Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г, шампиньоны
подробнее...
как приготовить вкусно утку в духовке
Купите кулинарную книгу и читайте рецепты также можно поискать в многомиллионных сайтах
подробнее...
как приготовить торт Ежик?
Состав
для бисквитного теста
(в бисквит можно добавить немного какао)
яйца - 6 шт,
подробнее...
Как приготовить дома- Шаурму?
Шаурму готовим дома
Шаурма
цыпленок
морковь
капуста
подробнее...
Рецепты приготовления печени в духовке кто нить знает?
Печеночный пирог
Для приготовления необходимо
Печень куриная – 300г
Лук
подробнее...
Как приготовить шаурму дома
Тонкий лаваш
Для приготовления лаваша из муки, воды с добавлением соли замешивают крутое
подробнее...
Как приготовить курицу гриль в духовке без вертеля?
курица гриль по-домашнему
Ингредиенты:
1 курица разрубленная на четыре части, или 4
подробнее...