куриные спинки как приготовить



Автор Ирочка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как вкусно потушить куриные спинки? и получил лучший ответ

Ответ от Maria[гуру]
Я сначала обжариваю до румяной корочки в сковороде. Потом в казане жарю грибы с луком, закидываю жареную курицу (даже не обязательно спинки!) , добавляю сливки (сметану) и тушу до готовности мяса на медленном огне. Люкс!

Ответ от Лилия Булгакова[гуру]
со сметаной, чесноком и зеленью!

Ответ от Людмила Людмила[гуру]
готовить еду - и нужно думать в это время как вы любите очень того для кого- и еда -простая гречка - будет самой вкусной на свете

Ответ от ЗЛАТА ЗЛАТОВНА[гуру]
спинками вниз

Ответ от Komissar[гуру]
Обжарить и залить сливками, протушить и можно есть.

Ответ от Lana Curtis[гуру]
С овощами.

Ответ от Все будет хорошо![гуру]
Куски курицы слегка обжарить до золотистой корочки. Влить белое вино и выпарить на сильном огне. Добавить лук кольцами, морковь кружочками, черные оливки, болгарский перец (крупно), каперсы, помидоры. Протушить до готовности овощей, но чтобы не разваливались. В конце добавить немного оливкового масла. В уже готовое блюдо добавить свежую пертушку. Если настоять, то курица станет оранжеватая, соус сладковато-терпким (перец-оливки). Запах обалденный.

Ответ от Ира[гуру]
спинки?? ? лучше супчик из них сварить. мясо то на спинках мало совсем - одни кости. потушить лучше окорочка или грудки. с репчатым луком и сметаной. сметану в самом конце тушения - только чтоб закипела и убрать огонь. можно без лука, но в сметану довавит давленный чеснок.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Карпатские чанахи-проще и быстрее.
Описание: Увлекаюсь спортом, отдыхала в Карпатах, попробовала-влюбилась. Это одна бабушка научила. Есть еще много таких практичных рецептов.
Раздел: Карпатская
Источник: кулинарный блокнот Oxygen
Время приготовления: 30-40 мин.
Ингредиенты: 250 г мяса
300 г картофеля
2 средних морковки
2 ст. л. масла
1 банка консервированой нежной белой фасоли
1 ст. ложка чесночной приправы
соль, перец
Инструкции: Режем любое мясо тонкими ломтиками как на Бефстроганов, обжариваем с тертой морковкой на подсолнечном масле, сначала на сильном огне до румяной корочки, потом 5-7 мин. на слабом. Чистим картофель, мелко нарезаем, отвариваем почти до пюре, добавляем в кастрюлю мясо с морковкой, фасоль, помешивая на медленном огне. Соль, перец по вкусу, за 6-8 мин до готовности добавляем чесночную приправу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно потушить куриные спинки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*