куриные желудки в сметане с грибами



Автор Masha Dianova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как можно приготовить куриные желудочки со свежими грибами? и получил лучший ответ

Ответ от Одинокая странница[гуру]
Взять целые не очищенные желудки и аккуратно, сделав маленький надрез с одной стороны вывернуть, хорошенько промыть, снять пленку, вывернуть их обратно, еще раз хорошо промыть, и поварить их 1,5 часа в подсоленой воде .Грибы мелко порезать, обжарить с луком, добавить сладкий перец, морковь и пожарить еще 5 минут. Отварные желудки нафаршировать грибами, сложить в форму, залить соусом из сметаны, майонеза и кетчупа, посыпать сыром и запекать в духовке 20 - 25 мин .Подать с отварным картофелем .Приятного аппетита.

Ответ от Александр[гуру]
Офигительно вкусно можно! Но не знаю как 😉

Ответ от Пользователь удален[гуру]
просто добавь свежые грибы за пол часа до того, когда блюдо будет готово.... или потуши их отдельно, а потом смешай...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ну желудки по времени тушатся долго... или в конце готовки добавить грибы обжаренные или просто отдельно с луком подать... желудки по любому в соусе подают с гарниром .(картофель отварной или пюре) ну грибочки жаренные с луком отдельно серверуй на тарелке с горячим... а вообще не разу жел с грибами не делала ...я суп с белых обожаю... просто быстро вкусно!

Ответ от Bywalyj[гуру]
Грибы и желудочки готовь отдельно! Соус делай белый! Будет готово
позовешь

Ответ от Галина Агафонова[активный]
согласна. белые желудками - только портить

Ответ от Laziz Baratov[гуру]
ума не прилажу!

Ответ от Инна войтеховская[гуру]
хуже желудочкам от свежих не будет, готовь смело, вкуснотище, ой, обалденная

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Куриные желудочки с грибами.
300гр желудков
200 гр грибов
1 небольшая луковица
1 морковь
1 помидор
2 зубчика чеснока
укроп
тертый сыр
2 ст. л. сметаны
1 ст. темпой воды
Желудки хорошо вымыть, снять пленочку, отварить в подсоленой воде час. Затем промыть и нарезать соломкой. Грибы отварить в подсоленой воде, нарезать. Лук (нарезать кубиками) и морковь (натереть на крупной терке) поджарить на раст. масле до мягкости лука, добавить помидор (так же нарезанный кубиками) и немного протушить. Все уложить в горшочек, перемешать, если нужно еще посолить. Сметану разбавить теплой водой, и залить в горшочек. Поставить в разогретую духовку минут на 20-30.Вытащить из духовки, посыпать терный сыром, плотно закрыть горшочек и оставить минут на 10.

Ответ от Лола[гуру]
Сделайте салатик:
Отварные желудки, отваренные и обжаренные грибы, нарезаный кольцами замаринованый лук (1 большая луковица+1ч. л. сахара+1ч. л. соли+100 гр. воды, залить лук на 15 минут). Перемешать, соль и черный перец по вкусу, добавить майонез или соус сырный. Приятного аппетита!

Ответ от Антон шубенко[гуру]
пожарить грибы в сметане потом потушить желудки потом смешать все...

Ответ от *)) СКАЗКА (((*[гуру]
желудки потушить и за 20 минут добавить грибы.

Ответ от Мандаринка[гуру]
протушить желудочки с грибами и луком в сливках.

Ответ от Radik Mamleev[гуру]
ну и тут без меня все расписали все очень вкусно расписали, просто я бы сваренные, соломкой нажаренные желудочки потушил с луком помидорчиками в майонезе отдельно
а грибы аналогично. но нарезанные кубиками и морковкой в сметане а смешивать или нет перед подачей это на выбор, я бы не стал...

Ответ от Лилия Булгакова[гуру]
можно со сметаной и зеленью

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить куриные желудочки со свежими грибами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*