куриный суп с вермишелью



Как сварить куриный суп с вермишелью

Автор Ксю задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сварить куриный суп с вермишелью, посоветуйте? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
а свари супчик с жаренной вермешелькой,оочень вкусный..
Продукты: курица, или любой куриный суповой набор, картофель, немного вермишели, масло сливочное, луковица, морковь, соль, зелень, приправы по вкусу. Инструкции: сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Пока варится картофель на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневогоцвета, непрерывно помешивая. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить мелко порезанный лук и морков, потертую на крупной терке. Когда сварится картофель высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить.

Ответ от Nastya Skvortsova[гуру]
Берете куриную грудку (получается в меру жирно)) , варите ее до закипания, кладете соль по вкусу, перец-горошек, лавровый лист, я еще добавляю вегету для цвета и вкуса. Морковку и лук не кладу - у меня дети не выносят ((, варю еще минут 15-20. После этого отливаю в маленькую кастрюлечку бульона ровно на поесть, засыпаю вермишель типа паутинки и еще раз довожу до закипания. Отключаю, даю постоять минут 5-7 чтобы паутинка стала совсем мягкой и - приятного аппетита. На следующий день я кладу вермишель уже в холодный бульон и также довожу до закипания. В большую кастрюлю засыпать нет смысла - за ночь вермишель становится клеклой ((

Ответ от Авелина Беркут[новичек]
спроси у ковонибудь

Ответ от Екатерина Герасимова[гуру]

Ингредиенты для куриного супа на 4-6 порций
Три стакана куриного бульона
1 лавровый лист,
4 перышка зеленого лука
225г шампиньонов нарезать тонкими дольками
110г вареной куриной грудки
2/3 стакана сухого белого вина
петрушка
соль, перец
Приготовление куриного супа с вермишелью:
1-Бульон вместе с лавровым листом довести до кипения.
2-Добавить зеленый лук и шампиньоны.
З- Мясо с куриной грудки (кожу снять) нарезать на тонкие ломтики, поместить в бульон, посолить, поперчить. Варить на сильном огне в течение 2—3 минут.
4-Добавить вермишель и варить на слабом огне 7—8 минут. Непосредственно перед окончанием варки добавить вино и мелко нарезанную петрушку. Варить еще 2—3 минуты, затем добавить при необходимости соли и перцу. Куриный суп подавать к столу горячим.

Ответ от Евгешка[гуру]
ЛАПША ДОМАШНЯЯ
Этим искусством навешивать домашнюю лапшу владеют только самые опытные хозяйки.
Изучая какой-то рецепт, хозяйка сразу прикидывает в голове сложность приготовления блюда, затраты по времени и возможности своего кошелька. Так вот чтобы сделать домашнюю лапшу надо затратить минимум денег, но приложить максимум усилий и потратить часа полтора времени. У кого хватит терпения сделать лапшу в первый раз, тот потом сделает ее еще. А любой мужчина, однажды попробовавший суп с такой домашней лапшей, останется с вами на всю жизнь.
Для этого в миску нужно разбить яйцо и влить столько воды, сколько помещается в двух разбитых скорлупках, посолить и добавить пол чайной ложки подсолнечного масла, всыпать муку и замесить крутое тесто. Потом тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и дать ему часок постоять. Ну а затем разделить этот колобок на пять частей и каждую часть хорошенько раскатать и растянуть скалкой, немного присыпая мукой, чтобы блинчик не приставал к столу и не рвался. Раскатать тесто нужно так тонко, чтобы через него была видна каждая царапинка вашего стола. Предупреждаю, эта работа не из легких, и нужна небольшая физическая подготовка. И не бойтесь испортить первый лапшевый блин - второй выйдет гораздо лучше. Когда тесто превратится в папиросную бумажку, то его надо положить на полотенце, чтобы немного подсушить. Ни в коем случае нельзя пересушивать его, иначе оно просто рассыплется.
А вот теперь наступил самый ответственный момент. Когда блин подсохнет, скатайте его в трубочку, положите на деревянную доску и очень острым ножом порежьте соломкой так тонко, как сможете. Вот это и будет самой настоящей домашней лапшей. Рассыпьте ее тонким слоем на полотенце и дайте высохнуть. Для непосвященных это выглядит так, будто вы всю ночь стригли тесто маникюрными ножничками. Так всем и говорите в дальнейшем, чтобы оценили ваше трудолюбие и старание. Такого количества лапши вам хватит на несколько супов.
Суп с такой лапшей лучше варить на курином бульоне. Картошка в данном случае не нужна, она даже отвлекает. Ее нужно будет жевать, а такой супчик должен сам проскальзывать в горло, оставляя на языке непередаваемый вкус. В бульон можно будет добавить для цвета и красоты только мелко нарезанную или потертую на крупной терке морковку, лавровый лист и специи. Так вот, когда морковь сварится, бросьте в бульон эту лапшу. Варится она минуты 2-3 - не больше, иначе она превратится в кашу. Затем добавьте укроп и петрушку - и все готово.
Елена и Алексей ВИНОГРАДОВЫ
СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ С КУРИЦЕЙ
курица 300 г,
вода 900 г,
морковь и лук репчатый по 50 г,
корень петрушки 15 г,
жир кулинарный или масло сливочное 20 г,
соль по вкусу,
зелень.
Для лапши:
мука пшеничная 100 г,
яйцо 1 шт. ,
вода 20 г,
соль по вкусу.
Приготовление домашней лапши. Яйцо взбить с водой и солью, соединить с просеянной пшеничной мукой, насыпанной горкой с углублением посередине. Замесить крутое тесто и выдержать его 20-30 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм, нарезать широкими полосками, которые в свою очередь тонко нашинковать и подсушить.
Курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить 40 минут, затем курицу достать, бульон процедить и довести до кипения. В кипящий бульон положить пассерованные на жире коренья, лук и варить 5-10 минут, затем добавить приготовленную лапшу, соль и варить до готовности еще 10 минут.
Чтобы суп был прозрачным, лапшу перед варкой необходимо просеять и ошпарить кипятком, откинуть на сито и дать стечь воде.
Готовый суп подать с кусочком вареной курицы, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сварить куриный суп с вермишелью, посоветуйте?

Как приготовить куриный супи с вермишелью???
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,подробнее...

Как обычный куриный суп с вермишелью сделать необычным и еще более вкусным?
есть один рецепт мне было очень вкусно: куриную грудку сварить, потом вытащить и пропустить через
подробнее...

Куриный суп с вермишелью. Вермишель нужно ломать? По сколько примерно см? Или длинную оставить?
так. чтобы из ложки не выскальзывала,
обычно в куриный суп кладут короткую или фигурную...
подробнее...

Как варить суп с лапшой?
Очень просто)) ) Берёш суп добавляеш лапшу и
подробнее...

Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью?
Необходимые продукты:
курица - 1/2 тушки
репчатый лук - 1 шт
картофель - 5 штподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Посоветуйте как сварить куриный суп, только пожалуйста поробно опишите все этапы.
значит так. найди в доме кастрюлю на 3-3.5 литра. положи в нее курицу или куриную грудку весом
подробнее...

как сварить куриный суп
холодной водой заливать, я беру крылья и спину, когда закипит пену снять, пусть кипит мин 40, потом
подробнее...

Как варить суп с вермишелью ?
Если мясной, то вначале мясо, затем - картофель, морковь, а в последнюю очередь - вермишель. В
подробнее...

как приготовить суп с макаронами?
Куриный суп с макаронами

1,5 л куриного бульона, 1 морковь, 1 небольшая луковица, корень
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...

Как сварить вкусный куриный суп?
Хороший куринный суп получится только из домашней, а не птицефабриковской курицы, а это дефицит
подробнее...

подскажите как готовить самый обычный куриный суп?
Куриный суп бывает разный. Но суть одна - варишь курицу. Потом ее вынаешь из бульона, а туда
подробнее...
спросили в Суп
Как сварить вкусный куриный суп?
ложите ножки, заливаете водой и ставите на огонь. около часа варите. луковицу и одну среднюю
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*