как сварить суп лапшу



Автор Алина Рыкова задал вопрос в разделе На скорую руку

Как варить суп с лапшой? и получил лучший ответ

Ответ от Василий хаминов[гуру]
Очень просто)) ) Берёш суп добавляеш лапшу и вариш

Ответ от Наталья Кит[гуру]
Сваритьлюбой мясной бульон, можно с луком и морковкой, можно сделать из них зажарку. Закинуть лапшу и варить-но не переварить, а то будет каша.

Ответ от Ванда Шитая[новичек]
Список продуктов: курица - 1 шт. ; картофель - 2 кг. ; лапша - 500 гр. ; лук - 1 шт. ; зелень, соль и перец - по вкусу. Для приготовления куриного супа нужно: 1) Взять и налить в кастрюлю воды, положить в неё курицу; довести до кипения. 2) Взять и мелко нарезать 0,5 луковицы; добавить в кастрюлю (пункт 1); варить на медленном огне; вытащить из кипящей воды курицу и разделать её. 3) Добавить соли в кастрюлю (пункт 2); тщательное перемешать; взять и почистить картофель; нарезать его и положить в нашу кастрюлю. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ 4) После того, как картофель сварится, нужно взять вермишель. 5) Положить её в кастрюлю; тщательно перемешать; довести до кипения. 6) Добавить специи; теперь куриный суп можно подать к столу.

Ответ от *Л@П@*[гуру]
вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 1-2 шт, лук репчатый - 1-2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) , макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) , соль, перец, укроп, петрушка Приготовление Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски. Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут. После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон. Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания. Репчатый лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Ответ от Ольга Олейник (Малетина)[гуру]
Я картошку отвариваю до полуготовности отдельно, снимаю пену, сливаю воду, а потом в суп.

Ответ от Виктор[гуру]
Как сварить куриный суп с лапшой? Ингредиенты: - 500 г сырой куриной грудинки - 70 г вермишели или лапши - 50 г моркови - 200 г картофеля - 30 г зелени петрушки - 20 г укропа Способ приготовления: 1.Сварить из грудинки куриный бульон, вынуть из кастрюли мясо. 2.Натереть на крупную терку морковь и опустить в кипящую воду. Минут через 15 добавить туда же картофель, нарезанный кубиками. 3.Через 10-15 минут добавить в кастрюлю вермишель или лапшу, мясо, разделанное на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу, и варить, пока макаронные изделия полностью не будут готовы. 4.За несколько минут до окончания варки добавить в суп измельченную зелень. Приятного аппетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить суп с лапшой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*