курица фри



Автор Полиграф Шариков задал вопрос в разделе Вторые блюда

курица фри в пицца миа и получил лучший ответ

Ответ от Марго[гуру]
для теста на пиццу
: 1 стакан воды (250 г) , 5 г сухих дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. соли, 2 стакана муки (400 г) и 40 г маргарина или сливочного масла.
Берем воду, дрожжи, соль и сахар, перемешиваем и оставляем на 15 - 20 минут - должно вспениться.
Потом в миске растираем руками муку с размягченным маргарином и постепенно вливаем дрожжевую смесь. Замешиваем. Формируем сперва колобок, а из колобка лепешку.
Затем 2 - 3 минуты рубим лепешку ножом (чем дольше рубишь - тем вкуснее получится тесто) .
Опять лепим лепешку. Накрываем и оставляем в теплом месте на минут 15. По меткому выражению моей бабушки, тесто должно получиться как попка младенца. Расшифровываю: мягким, податливым и упругим.
Раскатываем лепешку и кладем на смазанный противень. Равномерно дырявим ее вилкой.
Смазываем смесью острого соуса и майонеза (хотя можно обойтись и без этого) .
Выкладываем на нее все, что найдем в холодильнике: колбасу, помидоры, маринованные огурцы, сыр (конечно, тертый) , можно яйца (вареные или сырые - без разницы) и даже квашеную капусту!. .
Выпекаем 10 - 15 минут при температуре 200С (на сильном огне) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: курица фри в пицца миа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*