Автор Виктория задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить курицу по-министерски и получил лучший ответ
Ответ от Люба[гуру]
Курица по-Министерски Курица 1 шт. , пшеничная мука 4 ст. ложки, сливочное масло 4 ст. ложки, морковь 4 шт. , репчатый лук 8 головок, помидоры 4 шт. , зеленый горошек 4 ст. ложки, зелень, соль по вкусу. Приготовление Обработанную тушку сырой курицы нарубают на порции, солят, панируют в муке и обжаривают с маслом на сковороде. Затем в сковороду добавляют пассерованный томат, рубленую зелень, все продукты заливают до половины бульоном или водой и припускают под крышкой до готовности. Курицу перекладывают в другую глубокую сковороду, засыпают обжаренными и обточенными в форме шариков овощами, заливают процеженным бульоном, оставшимся от тушения птицы, и под крышкой тушат до готовности овощей. Для тушения используют следующие овощи: морковь, репу, головки мелкого репчатого лука, зеленый горошек, свежие помидоры, нарезанные кубиками. Подают курицу в баранчике, сверху посыпают рубленой зеленью.
Курица по-Министерски Курица 1 шт. , пшеничная мука 4 ст. ложки, сливочное масло 4 ст. ложки, морковь 4 шт. , репчатый лук 8 головок, помидоры 4 шт. , зеленый горошек 4 ст. ложки, зелень, соль по вкусу. Обработанную тушку сырой курицы нарубают на порции, солят, панируют в муке и обжаривают с маслом на сковороде. Затем в сковороду добавляют пассерованный томат, рубленую зелень, все продукты заливают до половины бульоном или водой и припускают под крышкой до готовности. Курицу перекладывают в другую глубокую сковороду, засыпают обжаренными и обточенными в форме шариков овощами, заливают процеженным бульоном, оставшимся от тушения птицы, и под крышкой тушат до готовности овощей. Для тушения используют следующие овощи: морковь, репу, головки мелкого репчатого лука, зеленый горошек, свежие помидоры, нарезанные кубиками. Подают курицу в баранчике, сверху посыпают рубленой зеленью. ---------------------------------------------------------шницель по-министерски400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе молодой индейки (так называемое белое мясо) слегка отбить, посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на стол. На гарнирсвежие овощи, зеленый горошек. ------------------------------------------
Стать депутатом Госдумы и зайти в местную столовую!
пригласить в гости министров и подать им курицу.
Как приготовить? Куру по министерски? в духовке?
Курица по-министерски
Спросила у мужа, что его душа желает на ужин, душа затребовала курицу
подробнее...
что можно приготовить из филе курицы?
Рис с куриным филе и шампиньонами
Отвариваете отдельно рис, промываете его, чтобы был
подробнее...
Подскажите, получатся ли вкусными котлетки, если смешать в фарше свинину и курицу /говядины нет/ ?
Котлеты получаются вкусные. Мы обычно покупаем бульонных кур, мясо срезаем и прокручиваем, а из
подробнее...
Из вареной курицы можно приготовить котлеты???
не советую, т. к. будет не вкусно
лучше приготовьте вот это:
Куриные шарики: 2 отварных
подробнее...
как приготовить вкусную курицу в духовке?
КУРИЦА НА БАНКЕ: курица или бройлерный цыпленок,, чеснок - 2-3 зубчика, майонез, соль, свежемолотый
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления вкусняцкого блюда из филе курицы!
Филе курицы немножечко обсыпать сахаром, и чуточку обжарить. Затем посолить, поперчить и намазать
подробнее...
Как приготовить вкусные куриные котлеты*
Куриные котлеты с сыром
Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт. ; яйцо - 1 шт. ; мука -
подробнее...
Что можно приготовить в микроволновке?
Грудку куриную нарезать небольшими кубиками. Сверху засыпать рисом, залить кипятком, так чтоы на
подробнее...
как приготовить котлетки по-министерски?
Куриное филе – 500 грамм
Одно яйцо
Одна – две столовых ложки крахмала
Две – три
подробнее...
самый вкусный рецепт из куриного филе?
я сегодня на ужин запеканку делаю с куриным филе. мне очень нравится. . курица + шампиньйоны +
подробнее...
Что можно сделать из куриного филе? как приготовить быстро и вкусно???
Отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в кляр,
подробнее...