Автор Виктория задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить курицу по-министерски и получил лучший ответ
Ответ от Люба[гуру]
Курица по-Министерски Курица 1 шт. , пшеничная мука 4 ст. ложки, сливочное масло 4 ст. ложки, морковь 4 шт. , репчатый лук 8 головок, помидоры 4 шт. , зеленый горошек 4 ст. ложки, зелень, соль по вкусу. Приготовление Обработанную тушку сырой курицы нарубают на порции, солят, панируют в муке и обжаривают с маслом на сковороде. Затем в сковороду добавляют пассерованный томат, рубленую зелень, все продукты заливают до половины бульоном или водой и припускают под крышкой до готовности. Курицу перекладывают в другую глубокую сковороду, засыпают обжаренными и обточенными в форме шариков овощами, заливают процеженным бульоном, оставшимся от тушения птицы, и под крышкой тушат до готовности овощей. Для тушения используют следующие овощи: морковь, репу, головки мелкого репчатого лука, зеленый горошек, свежие помидоры, нарезанные кубиками. Подают курицу в баранчике, сверху посыпают рубленой зеленью.
Курица по-Министерски Курица 1 шт. , пшеничная мука 4 ст. ложки, сливочное масло 4 ст. ложки, морковь 4 шт. , репчатый лук 8 головок, помидоры 4 шт. , зеленый горошек 4 ст. ложки, зелень, соль по вкусу. Обработанную тушку сырой курицы нарубают на порции, солят, панируют в муке и обжаривают с маслом на сковороде. Затем в сковороду добавляют пассерованный томат, рубленую зелень, все продукты заливают до половины бульоном или водой и припускают под крышкой до готовности. Курицу перекладывают в другую глубокую сковороду, засыпают обжаренными и обточенными в форме шариков овощами, заливают процеженным бульоном, оставшимся от тушения птицы, и под крышкой тушат до готовности овощей. Для тушения используют следующие овощи: морковь, репу, головки мелкого репчатого лука, зеленый горошек, свежие помидоры, нарезанные кубиками. Подают курицу в баранчике, сверху посыпают рубленой зеленью. ---------------------------------------------------------шницель по-министерски400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе молодой индейки (так называемое белое мясо) слегка отбить, посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на стол. На гарнирсвежие овощи, зеленый горошек. ------------------------------------------
Стать депутатом Госдумы и зайти в местную столовую!
пригласить в гости министров и подать им курицу.