курица суповая



суповая курица что это такое

Автор Олеся Романова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем обычная курочка отличается от супокой???И есть ли разница во вкусе???? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Суповую курицу вы не пожарите-будет, как подошва. Мясо у нее жесткое и варить ее надо часа два.

Ответ от Диспетчер ЮУНГ[гуру]
Суповая и есть обычная или несушка. , а другие бройлерные, они мягче но и вкус у них не стольнасыщенный как у несушки.

Ответ от Mila[гуру]
От суповой курочки (та, которая у бабушки по огороду бегает! ) очень вкусный (не сравнит с бройлерной) бульон, а главное питательный и полезный, именно от такой курочки дают бульон ослабленным и больным для востановления сил. Ну а бройлера хорошо пожарить и запечь!

Ответ от Волчица 1[гуру]
суповая курица, это взрослая курица (возраст года 2), а для жарки это всегда молодые цыплята, месяца 3 возраст.
Из суповой курицы получается очень вкусный и ароматный бульон, только варить надо больше часа. Из цыплёнка навара почти не будет, он вкуснее в жаренном виде. Вот такая разница во вкусе.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем обычная курочка отличается от супокой???И есть ли разница во вкусе????
Куриный суп на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Куриный суп
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*