Автор Алексей Тырданов задал вопрос в разделе На скорую руку
Простой рецепт для, курица, картофель и лук, духовка, для чайника в кулинарии. и получил лучший ответ
Ответ от Мария Жижневская[активный]
Запечь в рукаве - они продаются в магазинах. Закидываете курицу кусочками вместе с картофелем и приправами в рукав, завязываете закрепками (они в комплекте к рукаву идут) , перемешиваете, кладете на противень и ставите в духовку на 180 градусов минут на 30-40. Если рукав сильно раздуется, проколоть его иголкой в нескольких местах
Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
а кукавичка есть для горячего?
а кукавичка есть для горячего?
Ответ от Андрей[гуру]
использовать для запекания "рукав" , положить в него картошку, зелень, курицу, соль, специи температура духовки 230 градусов, время приготовления 60 минут
использовать для запекания "рукав" , положить в него картошку, зелень, курицу, соль, специи температура духовки 230 градусов, время приготовления 60 минут
Ответ от ВЕРА[гуру]
Курицу режешь на части, на куски, слегка солишь и перчишь каждый кусочек.. . и складываешь в пустую стекло банку 1л. Ставишь эту банку в холодную !!!духовку и включаешь ее на разогрев, допустим на 285 минут на 5-10. Убавляешь на 180 и забываешь минут на 40-60
Курица будет В СОБСТВЕННОМ СОКУ МЯГКАЯ, ДИЕТИЧЕСКАЯ !!!
За время тушения оной курицы чистишь картошку, заливаешь водой, солишь и варишь до готовности.
Подавать хоть целиком, хоть как пюре с курицей, поливая соком из банки.
ФСЁ!
Курицу режешь на части, на куски, слегка солишь и перчишь каждый кусочек.. . и складываешь в пустую стекло банку 1л. Ставишь эту банку в холодную !!!духовку и включаешь ее на разогрев, допустим на 285 минут на 5-10. Убавляешь на 180 и забываешь минут на 40-60
Курица будет В СОБСТВЕННОМ СОКУ МЯГКАЯ, ДИЕТИЧЕСКАЯ !!!
За время тушения оной курицы чистишь картошку, заливаешь водой, солишь и варишь до готовности.
Подавать хоть целиком, хоть как пюре с курицей, поливая соком из банки.
ФСЁ!
Ответ от ***Т@НЮШК@***[гуру]
Вот даже не надо в духовке все очень хорошо получается наверху. Берем сковороду, наливаем растительное масло и немножко разогреваем. Пол курицы режем еще пополам. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки и переворачиваем. Картошку чистим и режем крупными брусочками и добавляем в курицу даем немного пожариться вместе мин 15-20 и добавляем резаный лук обжариваем все вместе мин 5 закрываем крышкой и доводим все до готовности еще мин 5-10. Солим по вкусу. Все готово. Очень вкусно !!!
Вот даже не надо в духовке все очень хорошо получается наверху. Берем сковороду, наливаем растительное масло и немножко разогреваем. Пол курицы режем еще пополам. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки и переворачиваем. Картошку чистим и режем крупными брусочками и добавляем в курицу даем немного пожариться вместе мин 15-20 и добавляем резаный лук обжариваем все вместе мин 5 закрываем крышкой и доводим все до готовности еще мин 5-10. Солим по вкусу. Все готово. Очень вкусно !!!
Ответ от Ни Ка[гуру]
курицу помыть, промокнуть полотенцем от лишней воды, посолить, поперчить (натереть солью с перцем прямо руками) и поставить в холодильник, что бы пропиталась. Картошку помыть и тоже вытереть. Если нет времени . можно сразу печь. но лучше дать пропитаться.
Печь курицу лучше на решетке, но под нее обязательно поставить жаровню с картошкой, что бы на нее капал жир с курицы. Готовность проверяется ножом ( чтоб кровь не текла уже).
курицу помыть, промокнуть полотенцем от лишней воды, посолить, поперчить (натереть солью с перцем прямо руками) и поставить в холодильник, что бы пропиталась. Картошку помыть и тоже вытереть. Если нет времени . можно сразу печь. но лучше дать пропитаться.
Печь курицу лучше на решетке, но под нее обязательно поставить жаровню с картошкой, что бы на нее капал жир с курицы. Готовность проверяется ножом ( чтоб кровь не текла уже).
Ответ от Svetlanka[гуру]
Все очень просто-обжариваете кусочки курицы с луком, картошку тоже можно обжарить. выложить в форму и поставить в духовку мин на 30...,готовое блюдо посыпать чесноком и зеленью....)
Все очень просто-обжариваете кусочки курицы с луком, картошку тоже можно обжарить. выложить в форму и поставить в духовку мин на 30...,готовое блюдо посыпать чесноком и зеленью....)
Ответ от Наталья вересова[гуру]
Разрежать курица на части, почистить картошку, нарезать лук. Все это выложить на пртивень. Нагреть духовку и поставить противень, не забыть посолить, поперчить, когда все мешали. . Поливать соком минут через 25, черзе 45-50 все будет готово.
Разрежать курица на части, почистить картошку, нарезать лук. Все это выложить на пртивень. Нагреть духовку и поставить противень, не забыть посолить, поперчить, когда все мешали. . Поливать соком минут через 25, черзе 45-50 все будет готово.
Ответ от Кис Кис[гуру]
курицу обмываешь холодной водой, натираешь хорошенько со всех сторон солью, перцем и приправами какие есть дома, это может быть : майоран, шалфей, розмарин, базилик, тимьян, можно просто натереть кубиком ГалинаБланка, чесноком, можно немного смазать майонезом сверху (тонким слоем) . Берем картофель, чистим его, режем на крупные куски если он большой, если не большой то просто прокалываем в нескольких местах зубочисткой и натираем солью и перцем. В противень стелим фальгу, в середину кладем курицу, вокруг выкладываем картофель, а сверху по небольшому кусочку сливочного масла и края фольги сворачиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим курицу на примерно 1.5 часа. Когда курица испеклась, раскрываем края фольги и ставим еще на немного, чтобы кожица на курочке сверху подрумянилась. Выключаем, посыпаем зеленью и едим! =)
курицу обмываешь холодной водой, натираешь хорошенько со всех сторон солью, перцем и приправами какие есть дома, это может быть : майоран, шалфей, розмарин, базилик, тимьян, можно просто натереть кубиком ГалинаБланка, чесноком, можно немного смазать майонезом сверху (тонким слоем) . Берем картофель, чистим его, режем на крупные куски если он большой, если не большой то просто прокалываем в нескольких местах зубочисткой и натираем солью и перцем. В противень стелим фальгу, в середину кладем курицу, вокруг выкладываем картофель, а сверху по небольшому кусочку сливочного масла и края фольги сворачиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим курицу на примерно 1.5 часа. Когда курица испеклась, раскрываем края фольги и ставим еще на немного, чтобы кожица на курочке сверху подрумянилась. Выключаем, посыпаем зеленью и едим! =)
Ответ от Арина[гуру]
Налейте на лист подсолнечное масло, выложите кусочками курицу, слегка посолите, нарежьте кружочками картофель очищенный, положите на курицу и сверху покрошите лук, сверху еще полейте масло, при t-230 градусов.
Налейте на лист подсолнечное масло, выложите кусочками курицу, слегка посолите, нарежьте кружочками картофель очищенный, положите на курицу и сверху покрошите лук, сверху еще полейте масло, при t-230 градусов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Простой рецепт для, курица, картофель и лук, духовка, для чайника в кулинарии.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом блюда из курицы.Чтобы быстро и вкусно!
самая вкусная курица та, которая не поняла, что ее сейчас убьют. она не несет энергии страха перед
подробнее...
Что можно приготовить на второе из куриного (супового) набора?
порезать на порционные куски и потушить с луком и морковью гарнир любой
или отварить и
подробнее...
спросили в На юг 9 год
Что взять с собой в поезд из еды?Едим 2 суток,на юг.
Только что приехала из такой же поездки (два раза по 2-е суток в поезде! из первой поездки ничего
подробнее...
Что взять с собой в поезд из еды?Едим 2 суток,на юг.
Только что приехала из такой же поездки (два раза по 2-е суток в поезде! из первой поездки ничего
подробнее...
как приготовить курицу в банке в собственном соку?
Курицу вымыть, нарезать на кусочки средней величины, посолить, поперчить, добавить приправы.
подробнее...
подскажите что приготовить на ужин, у меня есть в наличии куриные грудки, брокколи, марковка, свекла, картошка.
очень простой и очень вкусный рецепт на 2 порции :
малокаллорийный!
грудки отварить в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что и как готовите в Аэрогриле?
Готовить в аэрогриле удобно,
быстро и просто.
Над ним не надо стоять, как над
подробнее...
спросили в Фаланга Фаланги
курица с ананасом
Если вам рецепт салатика. то пожалуйста:
Салат из курицы с ананасами (холодные
подробнее...
курица с ананасом
Если вам рецепт салатика. то пожалуйста:
Салат из курицы с ананасами (холодные
подробнее...
Подскажите что можно приготовить в горшочках
Мясо в горшочках я готовлю так: Первым делом включаю духовку пусть греется, в горшочек выливаю одну
подробнее...
Очень надо рецепт вкусного праздничного блюда из курицы! Предложите проверенные рецепты!
Курица фаршированная
1 курица (1,2-1,5 кг) , 200 грамм риса, 100 грамм сливочного масла,
подробнее...
Люди подскажите? Как готовить курицу! Заранее спасибо?
голень, бедро и крылья курицы
картошка-4-5 шт.
лук репчатый-1 большая
подробнее...
Как приготовить курицу и картошку
нарезать курицу, лук, морковку, картошку, добавить приправы и масла растительного и готовить на
подробнее...
Как вкусно приготовить курицу?
Режешь курицу на ножки, крылья и т. д
Кладешь на сковородку, наливаешь оливковое масло
подробнее...
спросили в Ананасы Ананас
подскажите рецепт салата с курицей и ананасом
Салат ″Дамский″
Ингредиенты:
куриное филе (отварное) - 200 г
подробнее...
подскажите рецепт салата с курицей и ананасом
Салат ″Дамский″
Ингредиенты:
куриное филе (отварное) - 200 г
подробнее...
спросили в Кругляки
Курица на стеклянной банке в духовке
На банке не готовил, а вот В банке - да!
Воду добавлять не надо! Курица даст сок сама. А если
подробнее...
Курица на стеклянной банке в духовке
На банке не готовил, а вот В банке - да!
Воду добавлять не надо! Курица даст сок сама. А если
подробнее...
Что можно приготовить вкусненькое из курицы посоветуйте, пожалуйста!
потуши ее с болгарским перцем, помидорами и лимоном (немного прям с кожурой) и перчика добавь
подробнее...