рецепт из курицы быстро и вкусно



Курица рецепты быстро и вкусно

Автор Надежда задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Поделитесь, пожалуйста, рецептом блюда из курицы.Чтобы быстро и вкусно! и получил лучший ответ

Ответ от Blaybl[гуру]
самая вкусная курица та, которая не поняла, что ее сейчас убьют. она не несет энергии страха перед смертью. поэтому убивать курицу надо внезапно. лучше во сне.
итак. убив курицу, отрежь ей голову и слей кровь. облей кипятком, что бы перья слезли. поторши. насади на вертел и жарь на костре. только так делели наши предки.

Ответ от Кристина Гринько[гуру]
привет, могу по советовать куриный салат, с ананасами, а так если целая курица, то пожарь ее на соли, а если филе, то в сыре и в майонезе жарь, в духовке

Ответ от Ксюша[гуру]
Ингредиенты:
курица или куриные бедра
приправа "Карри"
горчица
майонез
Инструкции:
Очень простое и вкусное блюдо! !
Курицу разделить на части и обмазать приправой "Карри". Обычно приправа уже содержит соль, поэтому дополнительно можно не солить
В отдельной посуде смешать майонез и горчицу (если Вы любите поострее, то положите больше горчицы) , и этой смесью намазать куриные куски со всех сторон. Потом положите приправленные кусочки в форму для запекания. И в духовку! Запекать до готовности.
Проверить готовность очень легко: проткните кусок курицы ножом и надавите на него, в случае если течет просто сок, то курица готова!

Ответ от Ольга Федорова[гуру]
куриные окорочка
окорочка хороши в любом виде, но лично я предпочитаю запекать их
в духовке следующим образом:
- окорочка слегка обмыть дать стечь воде, затем тщательно натереть
их смесью соли с молотым черным перцем;
- выложить на совершенно сухую сковороду (противень) так, чтобы на
ней осталось как можно меньше пустых мест;
- смазать поверхности окорочков майонезом (желательно для этих целей
покупать майонез погуще, чтобы не растекался) ;
- в духовку!
я духовку включаю заранее, чтобы она успела хорошо прогреться.
сковородку с окорочками ставлю на средний уровень и 5-7 мин. они
запекаются при максимальной т-ре. потом убаляю огонь почти до половины
и терпеливо жду еще мин 30.
( терпение - одна из главных составляющих процесса, так как уже
спустя 10 мин. по квартире блуждают обалденные запахи)
дождись красивой румяной корочки и.. . наслаждайся!! !
да, только не вздумай окорочка расчленять - все испортишь,
только перед подачей на стол.
курица на бутылке
кypицy моем, чистим, натиpаем солью, пеpцем,
чесноком, пpяностями внутри и снаружи.
берем бутылку, лучше из-под молока, но я таких давно не видела, беру бутылку из-под пива, наливаем
туда воды, сажаем на нее курицу, затем данную конструкцию ставим в
сковородку с водой и все вместе в духовку. получается тоже недурственно.

Ответ от Дара[гуру]
Чахохбили. Облегченный вариант. В казане обжариваем много лука с морковью, добавляет туда болгарский перец и помидоры, все тушим, пока смесь не приобретет красивый цвет и помидоры не станут мягкими. Добавляем лавровый лист, перец-горошек, душистый перец и прочие специи, которые есть в доме; курицу, нарезанную кусочками. Все тушим минут 40, до готовности курицы. А если не лень, то можно предварительно обжарить каждый кусочек курицы до золотистой корочки.

Ответ от Fabi[гуру]
- разрежте курицу на порционные куски, посолите, поперчите, натрите чесноком и полжите на первый ярус пароварки .
- любые овощи которые любите ( морковь, цветную капусту, лук, картофель, и тд ) нарежте покрупнее, тоже посолите, поперчите и положите на второй ярус пароварки, сверху на овощи положите небольшие кусочки сливочного масла .
- время приготовления 35 - 40 минут . Попробуйте не пожалеете! очень вкусно и быстро .

Ответ от Нина Айвазян[эксперт]
Лучше взять филе курицы или отделить от косточек сложить на противне, нарезать кружочками помидоры и разложить поверх курицы и посыпать тертым сыром и в духовку, при подаче посыпте мелко нарубленной солью- просто обьеденье

Ответ от Александра Ким[гуру]
У меня три любимых рецепта с курицей. Самый быстрый этот: тушеная курочка с соевым соусом. Разрезаешь курочку на мелкие кусочки. Складываешь в глубокую сковороду либо в небольшую кастрюлю. Туда же свеху крупно порезанную морковь. лаврушку, репчатый лук, чесночок, черный молотый перец, корни петрушки и стебли укропа. Заливаешь наполовину водой, добавляешь несколько ложек соевого соуса, сахар треть столовой ложки. Тушишь под крышкой минут 15 после того, как вода вскипит. В самом конце варки досаливаешь. Раньше никогда ничего не соли-образуются нерастворимые минеральные соединения, которые приводят к отложению солей. Приятного аппетита!

Ответ от Елена Давыдова[гуру]
Ооочень вкусный и простой салат:
«Курица с ананасами »
1) ананасы консервированые кусочками -1 банка
2) 4 яйца- порезать кубиками
3) 1 окорочек куриный (крупный) (можно филе курицы и т. п.) отварить мясо порезать кусочками
4) чернослив 150гр. порезать кусочками
5) грецкие орехи тоже порезать (200 гр. )
по объему должно быть все примерно равно
Все перечисленные ингредиенты смешать и заправить майонезом. И желательно приготовить за ночь (сутки) перед торжеством, он пропитывается и еще вкуснее становиться. Приятного аппетита!: )

Ответ от Лёлик .[гуру]
Очень легко и вкусно: На дно кастрюли очень много крупно нарезанного лука, затем целую курицу (посолив и поперчив), и по плотно закрытой крышкой на медленный огонь на 1,5 часа. Тушится в собственном и луковом соку. Обалденно!

Ответ от Tamarrica[гуру]
Может быть, не так быстро, как бы вам хотелось, но практически ничего не надо делать. только ждать. И вкусно.
Курица в банке (в собственном соку)
Курицу нарежьте на средние кусочки, слегка посолите, положите в чистую и совершенно сухую литровую стеклянную банку, накрыть стеклянной или просто жестяной крышкой. Поставьте в холодную духовку и включите средний огонь. Заглядывать и проверять не надо, через час духовку выключите, дайте курице немного остыть в духовке. Подайте с рисом или картошкой и салатом.

Ответ от Елена Вдовина[новичек]
Здравствуйте, Надя.
У меня есть вкусный рецепт. Особенно он актуален в яблочный сезон.
Нужно взять курицу или части курицы (голени, грудки, бедра) .
Яблоки: несколько штук, лучше антоновку.
Растительное масло.
Соль.
Сахар: немного.
Курицу помыть, разрезать на куски и обжарить на сковороде или лучше в гусятнице или утятнице на подсолнечном масле. Порезать яблоки на несколько частей, удалить их серединку с зернышками, и засыпать этими яблоками курицу. Сверху налить чуть-чуть подсолнечного масла. Желательно, чтобы яблоки прикрывали курицу с "головой".
Затем уменьшить огонь до минимума и оставить курицу в покое.
Приблизительно через 40 мин - проверьте курицу, если она мягкая и покрыта яблочным соком посолите ее и добавьте ложку чайную сахара, можно больше или меньще - по вкусу. Пусть она еще минут пять постоит на огне - сахар и соль растворятся и дойдут до нужной кондиции. Можно еще поперчить чуть-чуть, а можно и нет. Очень вкусно. Соус просто обалденный. Ну и просто готовить. Она конечно не жареная получается, а тушенная в кисло-сладком ароматном соусе.
Желаю приятных вкусовых ощущений. Лена.

Ответ от Пирамидоновна[гуру]
Рецепт приготовления курицы.
Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с нечеловеческой ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее. Оторвать все.
Выдрать кишки, кинуть псам.
Пристрелить псов.
Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов.
Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы.
Спалить деревню.
Отравить колодец.
Разрушить церковь.
Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище.
Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись.
Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию

Ответ от ухти-тухти[активный]
ха. народ то с юмором. самое простое: положи курицу целую (помыть не забудь) на протвинь посыпанный солью (почти целая пачка) и запекай в духовке до готовности (1-1,5часа) все, можно есть. еще можно обмазать окорочка сгущенкой и жарить, лучше запечь духовке-когда рассказали про сгущенку, не поверила, а когда попробовала... мммм. вкусно

Ответ от Voltmetro[гуру]
Сделай куриный суп!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь, пожалуйста, рецептом блюда из курицы.Чтобы быстро и вкусно!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*