Курица в горчице в духовке
Автор N Larry задал вопрос в разделе На скорую руку
кто нибудь пробовал запекать курицу с горчицей? нужно ее много мазать или лучше запеченную курицу намазать? и получил лучший ответ
Ответ от Гномик гномикович[гуру]
Хорошо сырую намазать смесью горчицы и майонеза и так оставить ненадолго промариноваться
Ответ от O/z[гуру]
Мясо с горчицей получается очень нежным.
Горьким оно не станет, если вы не сильно много будет переусердствовать с горчицей. Примерно надо 1-2 чайной ложки. Не больше.
Мясо с горчицей получается очень нежным.
Горьким оно не станет, если вы не сильно много будет переусердствовать с горчицей. Примерно надо 1-2 чайной ложки. Не больше.
Ответ от Вова Ежов[гуру]
сырую нужно мазать, горечь горчицы станет незаметной
сырую нужно мазать, горечь горчицы станет незаметной
Ответ от Агнешка[гуру]
Её нужно ещё сырую обмазать горчицей. Оставить так на час-два. Потом запечь. Острая и горькая не будет. Эфирные масла улитучатся быстро.
Её нужно ещё сырую обмазать горчицей. Оставить так на час-два. Потом запечь. Острая и горькая не будет. Эфирные масла улитучатся быстро.
Ответ от Ётепанова Ирина[гуру]
я делала, если намазать курицу тонким слоем, то получается очень мягкая курица, не горькая
я делала, если намазать курицу тонким слоем, то получается очень мягкая курица, не горькая
Ответ от Жасмин[новичек]
Мазать нужно немного. И потом горчица на оюбителя. Я например ее вообще не переношу, а муж любит. Поэтому я сбрызгиваю соком лимона или ананаса и смазываю майонезом. У курицы сухое мясо, поэтому лучше смазать майонезом или каким -нибудь соусом. А уже потом кто хочет добавит себе горчицу
Мазать нужно немного. И потом горчица на оюбителя. Я например ее вообще не переношу, а муж любит. Поэтому я сбрызгиваю соком лимона или ананаса и смазываю майонезом. У курицы сухое мясо, поэтому лучше смазать майонезом или каким -нибудь соусом. А уже потом кто хочет добавит себе горчицу
Ответ от Павел конаков[новичек]
курица имеет свойство любить практически любую приправу, замаринуйте ее перед запеканием с горчицей и другими специями, фантазируйте, это интересно, к примеру маринад из горчицы, цедры и сока лимона, имбиря и чеснока....
курица имеет свойство любить практически любую приправу, замаринуйте ее перед запеканием с горчицей и другими специями, фантазируйте, это интересно, к примеру маринад из горчицы, цедры и сока лимона, имбиря и чеснока....
Ответ от Ђатьяна Ушакова[гуру]
Мазать сырyю)) ) Вкyснота-а-а-ааааа))
Мазать сырyю)) ) Вкyснота-а-а-ааааа))
Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
я делаю так:
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложечка порошка паприки
соль, перец
______________________________
всё перемешиваю и намазываю курицу (порционные куски) с одной стороны. ставлю в духовку на пол часа. затем вытаскиваю и посыпаю маком одну сторону.
тоже самое проделываю с другой стороной.
получается очень вкусно! одной горчицой мне не нравится.
я делаю так:
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложечка порошка паприки
соль, перец
______________________________
всё перемешиваю и намазываю курицу (порционные куски) с одной стороны. ставлю в духовку на пол часа. затем вытаскиваю и посыпаю маком одну сторону.
тоже самое проделываю с другой стороной.
получается очень вкусно! одной горчицой мне не нравится.
Ответ от Їайка[новичек]
Сырую, конечно! Горечи не будет, а сочности добавится.
Сырую, конечно! Горечи не будет, а сочности добавится.
Ответ от Александра Евсеенко[гуру]
На курицу в 1,5 - 2 кг, беру 4 ст. ложки горчицы и 4 ложки майонеза. Майонез можно заменить сметаной, но вкус немного другой. Тем самым горчица (даже острая) разбавится и можно смело обмазать курицу, я добавляю еще приправу для курочки и смазываю тушку руками, снаружи и внутри. Соль не добавляю, но я ем мало соли.
На курицу в 1,5 - 2 кг, беру 4 ст. ложки горчицы и 4 ложки майонеза. Майонез можно заменить сметаной, но вкус немного другой. Тем самым горчица (даже острая) разбавится и можно смело обмазать курицу, я добавляю еще приправу для курочки и смазываю тушку руками, снаружи и внутри. Соль не добавляю, но я ем мало соли.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто нибудь пробовал запекать курицу с горчицей? нужно ее много мазать или лучше запеченную курицу намазать?
Коллеги по цеху! Поделитесь эффектными, но легко приготовленными блюдами. Скоро накрывать стол, хочу
Свинина с яблоками, например, просто и вкусно)
500 гр. свинины
200 гр. яблок (лучше
подробнее...
Что Вы готовите в электрогриле?? ? Можно рецептики
В кастрюлю положить сливочное масло, сухую горчицу, тимьян, розмарин, соль, перец, 1/2 ст. ложки
подробнее...
Девочки, помогите. Хочу приготовить жаркое в горшочках
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ "ПО - ДОМАШНЕМУ"
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Свинина - 500 гр.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подарили электро-барбекю, а я не знаю что и как в ней можно приготовить, подскажите!
начните с простого: с курочки
вот хороший рецепт
подробнее...
Как мариновать курицу? Ножки, и сколько времени???
Если хотите потом пальчики облизывать, нужно курицу немного поколотить молоточком, потом натереть
подробнее...
что приготовить из домашней курицы?
Ну во первых домашняя курица, должна очень долго вариться или жариться, чтобы добиться мягкого
подробнее...
спросили в Цезари
что кладут в салат Цезарь? знаю, что там есть сухарики, а какие именно?
Ингредиенты
Салат Цезарь. Ингредиенты
* 1/2 батона (200г)
* 300 г куриного филе
подробнее...
что кладут в салат Цезарь? знаю, что там есть сухарики, а какие именно?
Ингредиенты
Салат Цезарь. Ингредиенты
* 1/2 батона (200г)
* 300 г куриного филе
подробнее...
салаты с курицей
Для рецепта Вам потребуются:
- куриная грудка - 1 шт.
- кукуруза (консервированная) - 1
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как добиться хрустящей румяной корочки при запекании окорочков ножек курицы?
Смешать магазинную сметану и готовую горчицу 2:1.Когда курица будет почти готова -намазать этой
подробнее...
Как приготовить мясо в горшочках?
Мой рецепт слишком простой (Иногда нужно попроще: сами знаете кретерии-это и время обработки
подробнее...
спросили в Протвино
С Наступающим Новым годом Всех!Подскажите в чем лучше замариновать индейку,курицу для запекания в духовке!
великолепный маринад к птиц
Ингредиенты:
На 600 г. птицы
Сок 1 мандарина
подробнее...
С Наступающим Новым годом Всех!Подскажите в чем лучше замариновать индейку,курицу для запекания в духовке!
великолепный маринад к птиц
Ингредиенты:
На 600 г. птицы
Сок 1 мандарина
подробнее...
Подскажите рецепт подливы к пюре Дорогие девчатам подскажите кто как делает подливу к пюре и мяса курицы
Подлива
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на
подробнее...
спросили в Варенье Курица
подскажите вкусный салат с вареной курицей
Черепаxа.
Слоями: вареная курица, майонез, тертый сыр, тертый белок, майонез, тертое яблоко,
подробнее...
подскажите вкусный салат с вареной курицей
Черепаxа.
Слоями: вареная курица, майонез, тертый сыр, тертый белок, майонез, тертое яблоко,
подробнее...