курица в крахмале



Автор БЕРЛИОЗ задал вопрос в разделе Вторые блюда

куриное филе. для чего обваливают в крахмале, перед панировкой? Без крахмала можно обойтись? и получил лучший ответ

Ответ от татьяна[мастер]
крахмал вообще необязателен, это чушь.

Ответ от Бомонд Колхозный[гуру]
можно и в муке, а можно и без, смотря какой результат вы хотите:)

Ответ от Кузмичь[гуру]
Корочка получается ни такая хрустящая.

Ответ от Ўрий Мельников[новичек]
можно и в муке, суть в том что бы изолировать мясо от панировки, и его "сок" не мешал получить хрустящую корочку и весь остался внутри...

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Крахмал использует в китайской кухне. а в русской пользуются мукой и для филе нужно сделать двойную панировку, сначало мука, затем яйцо и потом панировка.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Никогда не использую крахмал для приготовления блюд из курицы... (А Вы какое блюдо готовите? Для начала уточните....

Ответ от Наталья[гуру]
Грудку сначала обмакиваю в яйцо, а затем в панировочные сухари и жарю. Ну оч вкусно!

Ответ от Наталья[гуру]
отбивашь филе, на него выкладываешь грибочки+тертый сыр ( соль-перец) . заворачивешь эту песню рулетиком, закалывешь палочкой и обжаришь.
можно еще когда поджарится залить эту песню сливками с чесночком и мелкорез. зеленью и потушить - лепота!! !
кстати, с томатным соусом+зелень+лук или в вине+ слад. перец тож оочень хорошо, а можно просто одно филе залить этим соус и приготовить.

Ответ от Elen[гуру]
можно сделать в темпурной муке, там и крахмал и кукурузная мука и рисовая. Вкусненько)

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Чтобы сохранить сок курицы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: куриное филе. для чего обваливают в крахмале, перед панировкой? Без крахмала можно обойтись?

как куру приготовить необычно?
Приветик)) )
ДА вот выбирай что душеньке угодно !!!

1. Цыпленок с грибами и луком
подробнее...

Хелп плз... Кто знает - как готовится курица в кисло-сладком ананасовом соусе (китайская кухня)???
курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: 4 куриной грудки
1 луковицу
1 морковкуподробнее...
спросили в Сок
как приготовить курицу в томат.соке и что туда кладётся?
Порционные куски курицы посолить, поперчить (исключительно красный перец чили!) , под кожу запхнуть
подробнее...
спросили в Сладкое
Поделитесь рецептом курицы в кляре и кисло-сладком соусе по-китайски.
Мясо в кисло-сладком соусе.
Филе куриное около 600 гр, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 3 зубчика
подробнее...

кто знает, как сделать вкусную курицу в духовке?
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ

курица (весом 1.5 - 2 кг)
1 стакан
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как можно приготовить курицу в панировке? рецепт нужен
Отбить куриную грудку (4 куска) с двух сторон молоточком.
Для панировки смешать сухари
подробнее...
спросили в Имбирные Хересы
как приготовить курицу с ананасами как горяче блюдо
Даю рецепт курица с ананасом по-китайски. Куриное филе - 1 кг, банка консервированного ананаса в
подробнее...

Люди помогите что можно необычного и вкусного приготовить из курицы???
Курица в маринаде
Маринование: 2 часа.
•12 кусков куриного мяса средней толщины.
•2
подробнее...
спросили в Сладкое
Подскажите, как готовить мясо по китайски в кисло-сладком соусе?
--1--
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
8 ст. ложек яблочного
подробнее...

Интересует необычный, но простой рецепт приготовления курицы на сковороде!
КУРИЦА ПО-МАДРИДСКИ
(ИСПАНСКАЯ КУХНЯ)
Ингредиенты:
Курица 1 шт. , белое виноградное
подробнее...

А как Вы готовите курицу с ананасами?
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
200 г куриного филе;
100 г растительного масла;
4 кольца
подробнее...

кто знает как приготовить китайское блюдо из свинины в ананасовом кляре? спасибо!
Свинина в кисло-сладком соусе
Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить
подробнее...
спросили в Другое
Как приготовить мясо в кисло сладком соусе по китайски?
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но
подробнее...

что можно приготовить из филе курицы?
Рис с куриным филе и шампиньонами
Отвариваете отдельно рис, промываете его, чтобы был
подробнее...
спросили в Сыр Сыры
Как приготовить курицу под сыром?
ГРУДКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Куриные грудки,
сыр,
майонез,
приправа для курыподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*