курица в крахмале



Автор БЕРЛИОЗ задал вопрос в разделе Вторые блюда

куриное филе. для чего обваливают в крахмале, перед панировкой? Без крахмала можно обойтись? и получил лучший ответ

Ответ от татьяна[мастер]
крахмал вообще необязателен, это чушь.

Ответ от Бомонд Колхозный[гуру]
можно и в муке, а можно и без, смотря какой результат вы хотите:)

Ответ от Кузмичь[гуру]
Корочка получается ни такая хрустящая.

Ответ от Ўрий Мельников[новичек]
можно и в муке, суть в том что бы изолировать мясо от панировки, и его "сок" не мешал получить хрустящую корочку и весь остался внутри...

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Крахмал использует в китайской кухне. а в русской пользуются мукой и для филе нужно сделать двойную панировку, сначало мука, затем яйцо и потом панировка.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Никогда не использую крахмал для приготовления блюд из курицы... (А Вы какое блюдо готовите? Для начала уточните....

Ответ от Наталья[гуру]
Грудку сначала обмакиваю в яйцо, а затем в панировочные сухари и жарю. Ну оч вкусно!

Ответ от Наталья[гуру]
отбивашь филе, на него выкладываешь грибочки+тертый сыр ( соль-перец) . заворачивешь эту песню рулетиком, закалывешь палочкой и обжаришь.
можно еще когда поджарится залить эту песню сливками с чесночком и мелкорез. зеленью и потушить - лепота!! !
кстати, с томатным соусом+зелень+лук или в вине+ слад. перец тож оочень хорошо, а можно просто одно филе залить этим соус и приготовить.

Ответ от Elen[гуру]
можно сделать в темпурной муке, там и крахмал и кукурузная мука и рисовая. Вкусненько)

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Чтобы сохранить сок курицы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: куриное филе. для чего обваливают в крахмале, перед панировкой? Без крахмала можно обойтись?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*