курица в муке



Автор рубака задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

а скажите мне как приготовить курицу чтоб обвалять ее в муке это вкусно будет? и получил лучший ответ

Ответ от Patri Key[гуру]
Лучше обвалять её в панировочных сухарях и жарить на оливковом масле - будет вкусно

Ответ от Дирижабль[гуру]
лучше майонезом намазать

Ответ от Публиковать[гуру]
обваляй лучше в панировочних сухарях

Ответ от Прасковья Изподмосковья[гуру]
нет в муке не стоит .или иайонез или приправа

Ответ от Пользователь удален[новичек]
лучше не в муке, а в сухариках панировочных. Корочка приколней получится.

Ответ от Психовски[гуру]
Мы в муке не пробовали... Лучше как-нибудь по-другому сделай, тоже вкусно будет.. правда, правда, я не вру) ) Всего самого самого и до скорых встреч))

Ответ от сергей[активный]
Все паосказки хороши. А еще лучше - в манке. Поджарь да корочки и добавь что сказали. М-М-мяу - об"едение !!

Ответ от Eriska[гуру]
аккуратно сними шкурку чтоб получился мешочек, отдели мясо от косточки мелко порежь или перекрути добавь соль перец мелко нарезанный лук желток и протёртый на крупной тёрке картофель. полученой смесью набей мешочек из шкурки. положи на хорошо разогретую сковородку (можно добавить чуть-чуть воды), из оставшегося фарша можно пожарить котлетки.

Ответ от Амба[гуру]
Удали с помощью ножа из курицы кости, (это не так сложно как кажется), нареж на порционные кусочки, отбей, посоли, поперчи. обмакни в яйцо, потом в муку, потом снова в яйцо, потом снова в муку, теперь жарь в большом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Чем меньше кусочки - тем вкуснее. Получается как в кляре. Также можно готовить рыбу, только не отбивай.

Ответ от LeoDaVinci[гуру]
В муке не надо... Невкусно. Только если сама по себе курица достаточно жирная, то легонечко, очень тонким лоем обсыпать мукой и поставить в духовку. Мука пропитаеится соком, получится вкусная корочка. Майонезом не надо. не порть, не губи продукт! Можно немного сметанкой...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
вкусно будет если муку развести холоднои минералкои добавь соли и перца по вкусу должен получится кляр обмакаи небольшие кусочки курицы в кляре и жарь в большом каличестве масла на среднем огне.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а скажите мне как приготовить курицу чтоб обвалять ее в муке это вкусно будет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*