курица в сырном кляре



сырный кляр

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить сырный кляр? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Фесюк[гуру]
I зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам, 450 г тертого швейцарского сыра, 25 г муки, 1/4 чайной ложки соли, щепотка перца, 1/4 чайной ложки мускатного ореха (по желанию) , 300 мл сухого белого вина, 1,5 чайной ложки вишневой водки (по желанию) , рогалики, порезанные на кусочки 2,5 см.Натереть чесноком стенки и дно глубокой 1,5-литровой жаропрочной неметаллической кастрюли для тушения. Чеснок вынуть. Положить в кастрюлю сыр, _ муку, соль, перец, мускатный орех, влить вино и хорошо перемешать. Нагревать, не накрывая, в режиме "медленное кипение" 10—12 минут, помешать, когда пройдет половина этого времени. Если сыр не растопился полностью, нагревать еще 1—3 минуты.

Ответ от Мария[гуру]
Здесь как раз про куриное филе в кляре с картинкой и с описанием.

Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
Курица в сырном кляре **
Ингредиенты:
1 курица, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ч. ложка крахмала, 100 г сыра, 1/2 стакана молока, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Разрезать курицу на порционные куски, положить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, сверху положить нарезанный полукольцами лук, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока курица не станет мягкой.
Смешать яйца, тертый сыр, молоко, крахмал, соль и перец, тщательно взбить.
Куски курицы несколько раз обмакнуть в полученный сырный кляр, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Ответ от Ирэн[гуру]
Обычный кляр: яйцо, мука, молоко (или пиво). Туда потереть сыр. Вот и весь фокус )) Удачи.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сырный кляр?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*