Автор Николай посный задал вопрос в разделе На скорую руку
нужно сварить борщ бистро а квасоля не настоялась что ей делать? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Борщ знаю, а Квасоля это что? и почему она должна настояться!)) если это свекла. то ее просто надо потушить, если капуста, то можно и свежую для борща использовать!...
Ответ от Дарья Романова[гуру]
Будет твердая.))... ее нужно долго варить
Будет твердая.))... ее нужно долго варить
Ответ от Богомол[гуру]
Открой банку готовой, а свою оставь на суп на завтра когда доваришь
Открой банку готовой, а свою оставь на суп на завтра когда доваришь
Ответ от Галяля[гуру]
а что такое квасоля?
а что такое квасоля?
Ответ от Tesoro[гуру]
тысячи поваров и домашних хозяек варят отличный борщ без "квасоли" 🙂
тысячи поваров и домашних хозяек варят отличный борщ без "квасоли" 🙂
Ответ от Anna antonenko[гуру]
Я иногда когда варю борщ, фасоль варю отдельно, одновременно с борщом или позже, когда хорошо размокнет. А потом добавляю в борщ и довожу до кипения. Это если готовка не горит особенно сильно. Но если быстро надо, можно и без фасоли сварить, или добавить баночную.
Я иногда когда варю борщ, фасоль варю отдельно, одновременно с борщом или позже, когда хорошо размокнет. А потом добавляю в борщ и довожу до кипения. Это если готовка не горит особенно сильно. Но если быстро надо, можно и без фасоли сварить, или добавить баночную.
Ответ от Landis[гуру]
Можно и без замачивания я иногда так делаю !
Можно и без замачивания я иногда так делаю !
Ответ от Ѐуслан Nalsur[активный]
борщ быстро не бывает, варится пол дня, а кушать нужно на другой день. а без фасоли вообще не борщ
борщ быстро не бывает, варится пол дня, а кушать нужно на другой день. а без фасоли вообще не борщ
Ответ от Ejevika[гуру]
Фасоль замочить на ночь. Рёбра залить холодной водой, медленно довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне 30 минут. Всыпать фасоль, добавить нарезанную соломкой свеклу (отложив горсть-две) , готовить 1 час. Тем временем приготовить зажарку: в свином жиру на среднем огне обжарить морковь, нарезанную соломкой, оставшуюся свеклу, мелко рубленный лук и сладкий перец. Спустя 5 минут добавить и обжарить помидоры (если надо, добавить сахар) , влить томатный сок, протушить 10-15 минут на малом огне. Кости из кастрюли вынуть и отложить. Добавить картофель, нарезанный кубиком, чере 10 минут добавить зажарку, влить квас, всыпать нашинкованную капусту, довести до кипения, готовить 5 минут. Добавить растёртое в ступке сало с чесноком и крупной солью, мясо, снятое с рёбер, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 15-20 минут. Ппоперчить в тарелках, подавать со сметаной,
Фасоль замочить на ночь. Рёбра залить холодной водой, медленно довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне 30 минут. Всыпать фасоль, добавить нарезанную соломкой свеклу (отложив горсть-две) , готовить 1 час. Тем временем приготовить зажарку: в свином жиру на среднем огне обжарить морковь, нарезанную соломкой, оставшуюся свеклу, мелко рубленный лук и сладкий перец. Спустя 5 минут добавить и обжарить помидоры (если надо, добавить сахар) , влить томатный сок, протушить 10-15 минут на малом огне. Кости из кастрюли вынуть и отложить. Добавить картофель, нарезанный кубиком, чере 10 минут добавить зажарку, влить квас, всыпать нашинкованную капусту, довести до кипения, готовить 5 минут. Добавить растёртое в ступке сало с чесноком и крупной солью, мясо, снятое с рёбер, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 15-20 минут. Ппоперчить в тарелках, подавать со сметаной,
Ответ от Ирина Яковина - Никитченко[гуру]
Я редко когда готовлю борщ с фасолью, но если и делаю это, то покупаю консервированную в томате, т. к. возиться с ней не люблю. Закинул когда уже почти все готово, закипело и делов-то!
Я редко когда готовлю борщ с фасолью, но если и делаю это, то покупаю консервированную в томате, т. к. возиться с ней не люблю. Закинул когда уже почти все готово, закипело и делов-то!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: нужно сварить борщ бистро а квасоля не настоялась что ей делать?
как правильно готовить борщ чтобы он был красный
Побольше томат пасты. Так как я из украины я дам вам рецепт своего украинского борща. попробуйте не
подробнее...
Как ПРАВИЛЬНО сварить борщ? Что туда входит?
Самый вкусный борщ это наш украинский. приготовте и попробуйте.
Итак, идём на рынок (ну, или
подробнее...
Мамочки с Украины, нужна ваша помощь!!! Помогите вспомнить слова стишка "Ходит гарбуз по городу...
Ходить гарбуз по городу
Ходить гарбуз по городу,
питається свого роду -
"Ой чи
подробнее...
Нужны детские стишки про овощи и фрукты НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!
Нашла только легенду:
Бабине літо
Народна легенда
Восени багато роботи для жінок. Не
подробнее...
в чем разница между супом и борщем?
Это всё СУПЫ. Но главное отличие борща, что это наБОР овоЩей! То есть овощной суп. Туда входит и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите вкусный рецепт настоящего борща?
Ингредиенты
1 кг говядины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей
подробнее...
как сварить вкусный украинский борщ
говядины (500 гр) 3 сред. картофелины 2 сред. свекла 1 сред. морковь 1/4 велка белокачанной капусты
подробнее...
Как ухаживать за пойманой ящерицей?
Насекомые. А вообще он подохнет у Вас. Я ловила у меня они ну от силы месяц жили и
подробнее...
Какие овощи вы замораживаете в морозилке на зиму?
Абсолютно все.
Щавель, укроп, петрушка, шпинат, перец, помидоры, фасоль, морковь, горох,
подробнее...