Автор Андрей Милан задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите рецепт приготовления свиного лангета??? самый простенький. и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Лангет свиной
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах с мукой (чтобы не возиться меланжем и сухарями стандартной панировки) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки или можно запекать 12 минут при 250° в жарочном шкафу. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г корейки или плеча или шейки, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото
Пожарить на сковородке на масле с двух сторон. Посыпать солью и перцем
arch.ru/vtorye-blyuda/svinye-langety-v-smetanno-gribnom-souse-po-poltavski
Для меня Лангет-это понятие немного другое, лангет-это отбитые кусочки ГОВЯЖЬЕЙ вырезки. отбитые. посыпанные солью и перцем и просто обжаренные с 2 сторон (подаются как правило по 2 кусочка на порцию).... все остальное-это уже эскалопы, свиные обивные и иже с ними....))
лангет - это ГОВЯДИНА изначально
что такое порционные полуфабрикаты из мяса?
Порционные полуфабрикаты — куски мясной мякоти неправильной округлой, или овальной, или
подробнее...
какая разница между: эскалопом, стейком и лангетом?
Эскалоп (фр. escalope). В русско-французской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные,
подробнее...
Как вкусно приготовить мясо свинину? Необычный рецепт, но без фруктов))
Разрезать на лангеты, поперчить капнуть оливкового масла - отбиь... потом пожарить лук с грибами
подробнее...
Что по Вашему, что за такие блюда Шницель, Эскалоп, Лангет, Отбивная котлета?
блюда из мяса, вкусные
***Танюшка ***
Просветленный
(36789)
я в
подробнее...
Доклад на тему " Лангеты " по технологии 7 класс
Лангет — это блюдо из говядины, нарезанной продолговатыми тонкими ломтиками, похожими на языки. Это
подробнее...
Скажите, пожалуйста, какие части свинины лучше всего покупать и для каких блюд? Чем они между собой различаются?
СВИНИНА ДЛЯ ВАРКИ
Ребра, голяшка, лопатка, ножки, баки;
Студень: ножки; Бульон: кости.
подробнее...
чем отличается мясо задка от передка у свинины
СВИНИНА ДЛЯ ВАРКИ Ребра, голяшка, лопатка, ножки, баки;
Студень: ножки; Бульон: кости.
подробнее...
как приготовить лангет по французскии
ЛАНГЕТ ДЛЯ ГУРМАНОВ (по-французски)
4 телячьих лангета (500 г)
150 г шампиньонов
80
подробнее...
подскажите вкусный соус из белого вина к мясу (свинина или говядина)
Соус винный.
Растереть желтки с сахаром и картофельной мукой, разведенной в холодной воде.
подробнее...
Чё вкусного сделать из биточного мяса, кроме отбивных?
Лангет.
Готовят это блюдо из говядины, нарезанной продолговатыми тонкими ломтиками, похожими
подробнее...
опишите организацию рабочего места рыбного цеха для приготовления порционных, мелкокусковых и изделий из котлетной ма
На участке обработки рыбы размещается ванна для дефростации мороженной и вымачивания соленой рыбы,
подробнее...
Какое вино выбрать?
А почему только красное полусладкое? Вы рискуете испортить вкус блюд, особенно рыбных. К ним
подробнее...