лапшевник с творогом



Лапшевник с творогом технологическая карта

Автор Ѐоман Жилин задал вопрос в разделе Вторые блюда

Помогите нужна схема приготовления лапшевик с творогом. Лапшевик с творогом схема приготовления и получил лучший ответ

Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
Паста мелкая (рожки, лапша, перья и т. п. ) 200гр. в сухом виде.
Творог 200гр.
Сметана 2ст. ложки.
Сахарный песок 100гр.
Яйцо куриное 3шт. (крупные)
Ванильный сахар 1пакетик.
Соль щепотка.
Яблоко 1шт.
Изюм пол стакана.
Апельсины 2шт.
Шоколад 50гр.
Для заливки:
Сметана 1ст. ложка.
Яйцо куриное 1шт.
Лепестки миндальные 2ст. ложки.
Форма для выпечки 20см. в диаметре.
Сливочное масло для смазывания формы и сухари для присыпки.
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.
Творог растереть со сметаной, сахаром и ванильным сахаром, яйцами и щепоткой соли.
Яблоки почистить и порезать кубиками, изюм промыть и обсушить. Смешать отваренную пасту, творожную массу и яблоки с изюмом.
Апельсины очистить от кожуры и нарезать кубиками, шоколад измельчить.
Форму смазать обильно сливочным маслом и присыпать манной крупой или крошкой печенья.
Выкладываем в форму половину массы с пастой, прослаиваем кусочками апельсина и шоколада, выкладываем сверху оставшуюся массу с пастой.
Разравниваем ложкой или силиконовой лопаточкой. Заливаем сметаной, взбитой с яйцом, присыпаем миндальными лепестками.
Выпекаем при 180град. минут 45-50, до румяной корочки.
Даём остыть в форме минут 15, острым ножом проводим по краю формы, вынимаем торт из формы. Подаём в тёплом или в холодном виде (в холодном виде торт лучше режится и держит форму!)

Ответ от ЀОЯЛЬ В КУСТАХ[гуру]

Ответ от Follower of Jesus[активный]
Такие блюда готовлю редко, но всё-таки иногда готовлю. Эти блюда любят многие, но я их не очень люблю. Моя старшая сестра безумно любит готовить лапшевник для своей семьи. Каждый раз она готовит его по-другому, что придаёт её блюдам оригинальности и не надоедливости. Одно и тоже кушать, согласитесь, неинтересно. Если Вы никогда не готовила такие блюда, основой которых являются макароны, то обязательно попробуйте. Уверена, что Вы останетесь довольными.
Для приготовления Вам понадобятся:
400 грамм макарон среднего размера
примерно 750 грамм воды
0,5 кг творога домашнего
2 куриных яйца
1 столовая ложка сахара без горки
немного сливочного масла
панировочные сухари
30 грамм сметаны (не домашней)
Приготовить такое блюдо не составит особого труда. Приготовление занимает около часа. В кастрюльку налейте воду, посолите её. Когда вода станет тёплой, погрузите в неё макароны и варите. Вся вода должна впитаться в макароны, и вся масса должна получиться очень вязкой. Когда макароны будут готовы, снимите их с огня и немного остудите. Яйца вбейте в тарелку и разотрите их с сахаром. Творог подавите хорошо вилкой. Добавьте к макаронам творог, яйца, масло сливочное. Всё хорошо перемешайте. Подготовьте соответствующую по размеру сковороду. Смажьте её маргарином, а затем посыпьте панировочными сухарями. Насыпьте массу, которую Вы сделали в сковороду, выровняйте поверхность ложкой, ножом или вилкой. Сверху вылейте сметану ровным слоем. Разогрейте духовку, положите в неё сковороду с будущим лапшевником и выпекайте до готовности. Когда Вы увидите на лапшевнике золотистую корочку, это значит, что он готов и его пора вынимать с духовки. Когда он немного остынет, разрежьте его на порции и разложите на тарелочки. К лапшевнику можно добавить какое-либо варенье или сметану, но это конечно по желанию. Это блюдо можно кушать и горячим и холодным.
Вот Вы приготовили ещё одно удивительное блюдо, возможно, оно станет одним из Ваших любимых. Всегда рискуйте и готовьте то, что Вы ранее не готовили, ведь это самый лучший способ разнообразить своё ежедневное меню, и меню тех, кого вы любите.
В дальнейшем я напишу ещё несколько рецептов лапшевника с другой начинкой и иными способами приготовления.
Желаю Вам приятного аппетита! Если Вы готовите лапшевник как-то по-другому, обязательно высылайте рецепт, и мы тоже вместе с Вами попробуем блюдо Вашего приготовления.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Отварить макаронные, творог протереть, что бы масса была однородная. Остывшие макаронные смешать с протёртым творогом, добавить сахар, немного соли, вбить пару яиц. Перемешать. Противень смазать маслом. обсыпать панировочными сухарями и выложить массу на противень. Разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть растопленным маслом и запечь при 200 градусах до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите нужна схема приготовления лапшевик с творогом. Лапшевик с творогом схема приготовления

что приготовить такого вкусного и высококалорийного? надо поправится

Меню для набора веса

В качестве примера усиленного питания можно привести рацион
подробнее...

Как готовить лапшевник в духовке??
ЛАПШЕВНИК 1
лапша, 250 г.
масло, 1 ст. л.
молоко, 1 стак.
сахар, 2 ст. л.подробнее...

как сделать запеканку из лапши как в садиках делали
Лапшевник с творогом
Детское питание

лапша - 50 г
творог - 50 г
сахар - 8
подробнее...

мне нужна диета или правильное питание для ПЕЧЕНИ
Печеночная диета
Варианты меню
Первый вариант
Понедельник
·3автрак: творог с молоком,
подробнее...
спросили в Другое Бренд
кто такой бренд-шеф повар???
Бренд шеф-повар .

Должностные обязанности

- анализ местоположения -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

диета при ревматоидном артрите
Диетический стол N 10.
Разрешается:

некрепкий чай, кофейные напитки, фруктовые и
подробнее...

Подскажите хорошую диету при ХПН (Хронической Почечной Недостаточности )
Общая характеристика диеты №7

Диета несколько ограничивает количество белков, жиры и
подробнее...
спросили в Другое
что надо кушать чтобы пополнеть
Как можно поправиться: питание для набора веса

В последнее время очень много говорят об
подробнее...

какие супы можно пригототовить из макарон?
Их так много, пробуй все !!
Суп с макаронными изделиями
Куриный суп с макаронамиподробнее...
спросили в Другое
как составить технологическую карту блюда
Технологическая карта на определенное блюдо – официальный документ, на основании которого
подробнее...
спросили в Другое Скачать
где можно скачать технологические карты на блюда
скачать Технологическая карта 1.2 - Технологическая карта ...

Описание Технологическая
подробнее...
спросили в Кулинария
Где можно скачать технологические карты и схемы блюд, для реферата по кулинарии?
2.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд — курсовая.. .подробнее...

Технологическая карта
Технологическая карта — это документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала,
подробнее...
спросили в Другое
как оформить технологическую карту на блюдо
Помните!

Фирменное блюдо должно соответствовать требованиям ГОСТа 30390-95 "Общественное
подробнее...

технологическая карта приготовления куры гриль
Должна быть!
Согласно требованиям СТБ 1210-2000 кулинарная продукция должна соответствовать
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*