ленивые вареники с кукурузной мукой



Автор Ђарзан задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно готовить ленивые вареники? Очень хочу удивить Наташку, помогите. и получил лучший ответ

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Наташка такую фигню есть не станет)))

Ответ от Единственная[новичек]
главное, накопить достаточное количество лени....: -)

Ответ от Оливер Джеймс Тревор[гуру]
Вареники ленивые по польски творог - 500 г картофель вареный - 150 г яйца - 4 шт крахмал картофельный - 40 г масло сливочное - 30 г мука для подрыла - 30 г масло для поливки сухари молотые - 20 г соль Карт

Ответ от Јтуша кутуша[гуру]
Идешь в магазин и покупаешь вареники. Это-то и есть ленивые вареники.

Ответ от Svet!Lana[гуру]
творог, мука, яйцо, замешиваем тесто крутое, режим на дольки и в кипяток

Ответ от Природолюбивая Я[гуру]
Ленивые вареники-это всё как на вареники (мука, яйца, творог, вода) . только перемешанное в кучу. Кидать в кипящую подсоленую воду.

Ответ от Ѐустам Лопаев[новичек]
Состав творог - 500г. , яйца - 2шт. , сахар - 3 ст. л. , мука - 1 ст. , масло сливочное - 3 ст. л. , сметана Приготовление Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопл

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить ленивые вареники? Очень хочу удивить Наташку, помогите.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*