макароны по флотски с фаршем рецепт



Макароны по флотски с вареным мясом

Автор Ольга Макарова задал вопрос в разделе Вторые блюда

макароны по флотски с фаршем, пожалуйста дайте рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Анюта --[гуру]
макароны по-флотски
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.
В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.

Ответ от Наталия Савченко[гуру]
Начинай готовить как угодно, я уже выезжаю! Будет такая вкуснятина!

Ответ от Viktor Nemec[гуру]
А мне макароны по флотски с фаршем, пожалуйста когда приготовите дайте поесть....

Ответ от Lionne[гуру]
Фарш обжарьте на сковороде. Потом для мягкости проверните через мясорубку. Лук репчатый порежьте и обжарьте. Смешайте с фаршем. Отварите макароны и положите в них фарш.

Ответ от Ѝльвира К.[гуру]
обжарить лук морковку, потом фарш наибенить, прожарить, потушить под крышкой. потом макароны добавить. для ленивых-макароны можно невареные добавить, водой залить чтобы покрывала макароны. я иногда так в чугунке готовлю. разницы в принципе нет. если макароны качественные, из твердых сортов.

Ответ от Любовь Емельянова[гуру]
Отварное мясо пропустить через мясорубку, В фарш поджарить на раст. нерафинированном подсолнечном масле мелко порезанный репчатый лук, всё посолить и поперчить и смешать с отваренными макаронами. Приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Макароны по-флотски
Русская кухня / Вторые блюда
Этот рецепт просмотрело 112890 чел.
Ингредиенты:
мясо (без костей) - 500 г. , макароны - 250 г. , лук репчатый - 1-2 шт. , соль, перец
Приготовление:
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко иx поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.

Ответ от Евгения Астахова[гуру]
Обжариваешь в глубокой сковороде фарш с мелко нарезанным репчатым луком, солишь, перчишь. Добавляешь затм туда же макорошки, перемешиваешь, заливаешь горячей водой, чтоб зхакрылись полностью макароны, накрываешь крышкой и готовишь до готовности макарон.
( ПОтому и нужна глубокая сковорада, чтоб с кастрюльками не подкидываться)

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
сначала обжариваю в сотейнике лук.. потом туда же ahi/////ghb жарке перемешиваю вилкой.. если комочки получаются... ей же их давлю... а потом туда же сваренные макароны.. и.. минут пять все вместе по д крышкой

Ответ от Наташа Катина[гуру]
А если денег в кормане мало, покупаю брикет Емели натираю на терке, обжариваю, дальше как обычно.

Ответ от Osz[гуру]
муж готовит их так, что всем нравиться, так он считает что самое главное: при обжарке фарша и лука не жалеть растительного масла, иначе они сухие будут.. и перед закладкой макарон добавить к фаршу томат пасту или кетчуп

Ответ от Alexis Graf[активный]
Русская кухня / Вторые блюда
Этот рецепт просмотрело 112890 чел.
Ингредиенты:
мясо (без костей) - 500 г. , макароны - 250 г. , лук репчатый - 1-2 шт. , соль, перец
Приготовление:
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко иx поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: макароны по флотски с фаршем, пожалуйста дайте рецепт
спросили в Помидоры Макароны
Как из макарон, фарша, помидоров приготовить итальянскую пасту, чтобы итальянская была, а не по-флотски?
Сварить макароны.
С помидор снять кожицу (если их ошпарить кипятком это бужет легче) , мелко
подробнее...
спросили в Мясорубка
а как правильно готовятся макароны по флотски? с сырым фаршем и потом вместе обжариваем или вареное мясо на мясорубку
Я делаю так, сама очень люблю его, Как варить макароны тебе известно. А фарш я жарю с луком, после
подробнее...
спросили в Сарта
Спагетти это макароны по флотски или разные блюдо?
Спагетти в советском понимании этого слова - это макароны по-флотски с
подробнее...
спросили в Колбасы
что приготовить из палки варенной колбасы, если ничего мясного больше нет и не будет сегодня : (
Тушёная капуста с колбасой - объедение, жареная картошка с колбасой - то же не плохо, солянка,
подробнее...

Как сделать вкусно макароны по-флотски???
Макароны по-флотски

макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что можно приготовить с макаронами и вермишелью "на скорую руку"?..) Ваши любимые рецепты?..)
я готовила ---варенные макароны запекала в духовке ...

1 слой ---подушка из сырого лука
подробнее...

Как правильно макароны отварить???
положить в кипящую воду соль и макароны помешать, затем варить столько сколько указано на упаковке
подробнее...

При приготовлении макарон по-флотски...
Для сочности такого фарша надо сначала его очень слегка обжарить потом добавить
нашинкованный
подробнее...

Как вы готовите мясной фарш, например, для макарон по-флотски: прокручиваете ужу вареное мясо или прокручиваете сырое
Мясо, прокручиваю через самую крупную решётку. Обжариваю лук, до золотистого цвета, потом фарш,
подробнее...

А разве котлеты из вареного мяса делаются?
Котлеты из вареного мяса

Пропустить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком и
подробнее...

что можно приготовить из вареного мяса? Расскажите рецептик?
тьма тьмущая рецептов! попробуйте вот этот. берете 6 картофелин - 3 варите в мундире, 3 натираете
подробнее...

легкий вкусный завтрак для любимого?
ЗАВТРАК В ПАРИЖЕ

Продукты:
батон - 0,5 черствого,
яйца - 2 желтка,
молоко
подробнее...
спросили в Ужин
что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро
ШАУРМА
Итак, возвращаясь с любимой работы, на который мы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*