Автор Дарья Бейнертова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
помогите что приготовить и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Свари макароны, потуши на сковродке брокколи, болгарский перец. Добавь туда ветчину. У тебя получатся макароны с гарниром из овощей.
Ответ от Ксюня[гуру]
отварить макароны, отдельно брокколи, обжарить на масле макароны, с перцем и брокколи, добавив ветчину, и сыр натертый на терке - получится паста. отдельно сделать омлет - взбив яйца с молоком и запечь в духовке. получится два блюда.
отварить макароны, отдельно брокколи, обжарить на масле макароны, с перцем и брокколи, добавив ветчину, и сыр натертый на терке - получится паста. отдельно сделать омлет - взбив яйца с молоком и запечь в духовке. получится два блюда.
Ответ от Jeggett[гуру]
Купите виски Jameson 1500р и шоколадку Россия Шедрая Душа 32 р. Расплавьте шоколадку на сковороде, залейте яйцами. ветчину и сыр положите в морозилку. Дайте застыть шоколаду с яйцами. ВСЕ! ГОТОВО! Еште яйца в шоколаде, а ля KINDER SURPRISE запивайте вискарем, и закусывайте макаронами (можно даже не варить).
Купите виски Jameson 1500р и шоколадку Россия Шедрая Душа 32 р. Расплавьте шоколадку на сковороде, залейте яйцами. ветчину и сыр положите в морозилку. Дайте застыть шоколаду с яйцами. ВСЕ! ГОТОВО! Еште яйца в шоколаде, а ля KINDER SURPRISE запивайте вискарем, и закусывайте макаронами (можно даже не варить).
Ответ от Infinitus[гуру]
Яйцо взбей со стаканом молока (получится омлет), потом потуши болгарский перец с брокколи и добавь мелко перезанную обжаренную ветчину, а сверху натри сыр
еще можно в омлет добавить отваренное зарание брокколи тоже оч вкусно)))
Яйцо взбей со стаканом молока (получится омлет), потом потуши болгарский перец с брокколи и добавь мелко перезанную обжаренную ветчину, а сверху натри сыр
еще можно в омлет добавить отваренное зарание брокколи тоже оч вкусно)))
Ответ от Елена[гуру]
Макароны с болгарским перцем и ветчиной.
Что понадобится для приготовления
Три болгарских перца (желательно разных цветов)
300 грамм спагетти
300 грамм ветчины
150 мл. мясного бульона или белого сухого вина
Две столовых ложки сливочного масла
Пучок петрушки
Два зубчика чеснока
Соль по вкусу
Приготовление
Доводим воду до кипения, добавляем соль и отвариваем спагетти в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду сливаем, спагетти откидываем на дуршлаг.
Перец и ветчину нарезаем полосочками. Разогреваем в сковородке сливочное масло и обжариваем сначала ветчину, убираем ее шумовкой и в том же масле обжариваем болгарский перец. Вливаем бульон (овощной или мясной) и на слабом огне тушим до мягкости перца. Когда жидкость наполовину выпарится, добавляем ветчину, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, прогреваем и добавляем спагетти. Накрываем крышкой, держим на огне минут пять. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и раскладываем по тарелкам.
По желанию можно добавлять репчатый лук или лук – порей, свежие помидоры или томатный соус.
ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ, МАКАРОН И ВЕТЧИНЫ
четыреста граммов макарон (спиральки) ;
полкилограмма брокколи;
сто граммов вареной ветчины;
сто пятьдесят миллилитров молока;
пятьдесят граммов сметаны;
двести пятьдесят миллилитров сливок;
четыре яйца;
черный перец (молотый) ;
слив. масло для смазывания порционных форм;
сто граммов гауды или любого другого твердого сыра;
Нагреваем духовку до двухсот градусов. Четыре порционные формы для запекания смазываем тонким слоем сливочного масла. Брокколи моем, обсушиваем на полотенце из бумаги и разбираем на соцветия. Толстые части тоже можно пустить в дело, порезав их кружочками.
Бланшируем брокколи в кипятке, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Брокколи должны полностью стечь.
Ветчину режем очень мелкими кубиками. Смешиваем ветчину, сливки, тертый сыр, сметану и молоко. Немного взбиваем смесь, солим ее и перчим. Заливка готова.
В миске смешиваем макароны и брокколи, выкладываем их в формочки и сверху выливаем заливку.
Запекаем полчаса. Возможно, придется прикрыть формы фольгой для того, чтобы блюдо не подгорело или не стало слишком сухим.
На стол подаем прямо в формах.
САЛАТ
Состав
макаронные изделия - 200 г,
болгарский перец - 1 шт,
помидор - 1 шт, (можно и без)
ветчина - 200 г,
оливковое или растительное масло,
зелень петрушки или кинзы,
майонез (или салатная заправка - см. ниже)
для салатной заправки
оливковое или растительное масло - 4 столовых ложки,
винный уксус - 1,5-2 столовых ложки,
свежемолотый перец
соль
Приготовление
В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить макароны ~8 минут.
Воду слить, макароны промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
К отварным макаронам добавить оливковое масло и перемешать.
Помидор вымыть, удалить из него семена и нарезать кубиками.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и также нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: макароны, ветчину, помидоры, перец и перемешать.
Заправить салат майонезом или салатной заправкой и дать настояться ~30 минут. Посыпать зеленью.
* По-желанию, в салат можно добавить немного чеснока.
Для салатной заправки:
Соединить: оливковое масло, винный уксус или сок лимона, соль, перец - все хорошо перемешать.
Макароны с болгарским перцем и ветчиной.
Что понадобится для приготовления
Три болгарских перца (желательно разных цветов)
300 грамм спагетти
300 грамм ветчины
150 мл. мясного бульона или белого сухого вина
Две столовых ложки сливочного масла
Пучок петрушки
Два зубчика чеснока
Соль по вкусу
Приготовление
Доводим воду до кипения, добавляем соль и отвариваем спагетти в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду сливаем, спагетти откидываем на дуршлаг.
Перец и ветчину нарезаем полосочками. Разогреваем в сковородке сливочное масло и обжариваем сначала ветчину, убираем ее шумовкой и в том же масле обжариваем болгарский перец. Вливаем бульон (овощной или мясной) и на слабом огне тушим до мягкости перца. Когда жидкость наполовину выпарится, добавляем ветчину, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, прогреваем и добавляем спагетти. Накрываем крышкой, держим на огне минут пять. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и раскладываем по тарелкам.
По желанию можно добавлять репчатый лук или лук – порей, свежие помидоры или томатный соус.
ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ, МАКАРОН И ВЕТЧИНЫ
четыреста граммов макарон (спиральки) ;
полкилограмма брокколи;
сто граммов вареной ветчины;
сто пятьдесят миллилитров молока;
пятьдесят граммов сметаны;
двести пятьдесят миллилитров сливок;
четыре яйца;
черный перец (молотый) ;
слив. масло для смазывания порционных форм;
сто граммов гауды или любого другого твердого сыра;
Нагреваем духовку до двухсот градусов. Четыре порционные формы для запекания смазываем тонким слоем сливочного масла. Брокколи моем, обсушиваем на полотенце из бумаги и разбираем на соцветия. Толстые части тоже можно пустить в дело, порезав их кружочками.
Бланшируем брокколи в кипятке, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Брокколи должны полностью стечь.
Ветчину режем очень мелкими кубиками. Смешиваем ветчину, сливки, тертый сыр, сметану и молоко. Немного взбиваем смесь, солим ее и перчим. Заливка готова.
В миске смешиваем макароны и брокколи, выкладываем их в формочки и сверху выливаем заливку.
Запекаем полчаса. Возможно, придется прикрыть формы фольгой для того, чтобы блюдо не подгорело или не стало слишком сухим.
На стол подаем прямо в формах.
САЛАТ
Состав
макаронные изделия - 200 г,
болгарский перец - 1 шт,
помидор - 1 шт, (можно и без)
ветчина - 200 г,
оливковое или растительное масло,
зелень петрушки или кинзы,
майонез (или салатная заправка - см. ниже)
для салатной заправки
оливковое или растительное масло - 4 столовых ложки,
винный уксус - 1,5-2 столовых ложки,
свежемолотый перец
соль
Приготовление
В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить макароны ~8 минут.
Воду слить, макароны промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
К отварным макаронам добавить оливковое масло и перемешать.
Помидор вымыть, удалить из него семена и нарезать кубиками.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и также нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: макароны, ветчину, помидоры, перец и перемешать.
Заправить салат майонезом или салатной заправкой и дать настояться ~30 минут. Посыпать зеленью.
* По-желанию, в салат можно добавить немного чеснока.
Для салатной заправки:
Соединить: оливковое масло, винный уксус или сок лимона, соль, перец - все хорошо перемешать.
Ответ от Алекс[гуру]
Введите все эти ваши продукты в форму на сайте ogoloda.li
Получите несколько рецептов блюд.
Приятного аппетита 🙂
Введите все эти ваши продукты в форму на сайте ogoloda.li
Получите несколько рецептов блюд.
Приятного аппетита 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: помогите что приготовить
какой салат можно приготовить с болгарским перцем?
греческий, цезарь (вместо помидоров положить перец) и любой овощной
Греческий салат - основные
подробнее...
Какие есть салаты ?
Салаты мясные
Салат "Ананас"Салат "Белая береза"
Салат "Вкуснятина"Салат "Гнездо
подробнее...
Что можно приготовить из говяжьего лёгкого?
Легкие очень тщательно нужно очистить от плевральной пленки, порезать на кусочки и замочить.
подробнее...
Можно ли в пост падсолнечное масло потреблять. Вообще, что можно, а что нельзя?
Что можно есть в пост?
об ЕДЕние
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Постные супы. Главное, что
подробнее...
Как приготовить мясные котлеты, чтобы было вкусно?
Мясной фарш : Свинина+говядина+ соль+ черный молотый перец+ белый хлеб или сырая картошка+ яйцо.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какие вы знаете самые простые и вкусные рецепты для микроволновки?
самый простой и сытный с чаем, и за 2 минуты.
белый хлеб. докторская колбаса, сверху кусочек
подробнее...
Хочу приготовить макароны с фрикадельками
поджарьте их и потушите минут 20, потом отварите макароны и сделайте соус томатный, полейте ими
подробнее...
какие блюда можно приготовить с оливковым маслом?
Картофель, запеченный с оливковым маслом, лимоном и орегано
Положить 1.5 кг картофеля в
подробнее...
спросили в Каламата
подскажите рецепт салата с макаронами
Салат итальянский с макаронами
250 г итальянских макаронов типа бантиков, 100 г салями, 100 г
подробнее...
подскажите рецепт салата с макаронами
Салат итальянский с макаронами
250 г итальянских макаронов типа бантиков, 100 г салями, 100 г
подробнее...
спросили в Макароны
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом
макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом
макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...
Макароны или паста... с каким соусом?
Белый по-итальянски
50 г муки, 50 г сливочного масла, 0,5 л молока, мясной фарш, лук репчатый,
подробнее...
Как приготовить макароны, используя простые продукты? Быстро и вкусно
Макароны с подливкой.
И так начинаем.
Что нам понадобиться: спагетти, 1 луковица, 1
подробнее...
Рецепт блюда с макаронами!!!!
Макароны с сыром
Ингредиенты
300 г макаронных изделий
200 г сыра (твердого)
подробнее...
Что можно приготовить из макарон яиц и овощей?
Можно сделать запеканку:
Значит так: на лист, смазанный маслом выложить репчатый лук кольцами
подробнее...