с чем приготовить макароны быстро и вкусно



что приготовить из макарон быстро и вкусно

Автор Едрид Мадрид задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить макароны, используя простые продукты? Быстро и вкусно и получил лучший ответ

Ответ от M.Almazova[гуру]
Макароны с подливкой.
И так начинаем.
Что нам понадобиться: спагетти, 1 луковица, 1 морковь, томатный соус (в стеклянной банке) .
И так ставим воду для спагетти, солим ее, и добавляем лавровый лист.
Тем временем начинает делать подливку. Мелкими кубиками режем лук. Морковь трем на мелкой терке. И выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим до золотистой корочки.
В воду кидаем поломанные или целые спагетти и немного помешиваем. В обжаренные овощи ложем три столовые ложки томатного соуса и заливаем водой. Все тщательно мешаем и добавляем немного соли по вкусу, или же приправы. Когда макароны сварятся слейте воду и подавайте к столу с подливкой можно украсить зеленью.
Надо знать: если макароны во время не помешать они прилипнут ко дну что будет не очень приятно, а лавровый лист придаст аромат вашему блюду. Что-бы соус было удобнее хранить и подогревать можно его переложить в маленькую кастрюльку. Воды много не добавляйте, иначе соус будет слишком водянистым и потеряет вкус.

Ответ от Ѕ_С_Х[гуру]
Макароны не получится, а вот лапша может получиться. Напишите в ГУГЛЕ приготовить лапшу самому и уведите как это можно сделать !!!Удачи.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Простые правила варки пасты (cottura della pasta)
(статья Софи Лорен «Хотите похудеть – ешьте больше пасты» )
1. На человека брать 100 грамм сухой пасты, литр воды и 10 грамм соли (1 ч. л.) .
2. Кастрюля должна быть заполнена водой примерно на две трети.
3. Пасту опускать в центр кастрюли с крутым кипятком на сильном жару. Длинные погружать, не ломая постепенно, по мере размягчения.
4. Закрыть крышку до закипания и снять при кипении, уменьшив жар.
5. Непрерывно помешивать – «паста любит общество повара»
6. Паста готова, когда начнет прилипать к тарелке. Тогда откинуть пасту на дуршлаг и подсушить, встряхивая.
7. Заправлять соусом, посыпать сыром и подавать сразу же.
Фильм
Фильм с юмором
Соус из сыра бри под пасту
На водяной бане нагреть сливки, помешивая распустить в них сыр, добавить лимонный сок и натертый чеснок. Остудить. Перед подачей на стол добавить зелень укропа и петрушки.
100 мл сливок 33%, 50 г сыра бри, ¼ лимона, 3 зубка чеснока

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Макароны отварные
Состав: вермишель, макароны различной конфигурации - 2 кружки, сыр твердый- 100 г, масло топленое - 4 ст. ложки, соль по вкусу (условно 2 ч. ложки) .
Подготовленные макароны засыпать в кипящую соленую воду, варить до готовности (воды около 2 л) , в конце варки откинуть на сито либо аккуратно слить воду.
Готовые макароны заправить маслом и тертым сыром.
Макароны в томате
Состав: макароны, вермишель, лапша разных конфигураций и вариантов - 2 кружки, масло топленое - 4 ст. ложки, томат-пюре - 4 ст. ложки, зелень, соль - 2 ч. ложки.
Отварить макароны.
Добавить томат-пюре с топленым маслом, предварительно поджаренное на сковородке, добавить соль, специи, перемешать и прогреть на горячей золе. Посыпать зеленью, по вкусу - чесноком.
Макароны с грибами
Состав: макароны (вермишель, лапша разных конфигураций и вариантов) - 2 кружки, грибы свежие или сушеные, бульонный кубик – 1 шт, масло топленое - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, 1-2 луковицы, соль, специи, петрушка, укроп по вкусу.
Если грибы сухие - предварительно замочить и отварить в подсоленной воде. Свежие грибы очистить, порезать. Подготовленные грибы обжарить с луком.
Макароны отварить в грибном бульоне, слить воду и перемешать с обжаренными грибами, добавив масло.
Прогреть на слабом огне, добавить специи и зелень.
С плавленым сырком
Отвариваешь макаронные изделия любые (рожки, спагетти и т. д.) , сливаем воду в небольшую миску (нам нужно примерно полстакана) кипятишь воду, крошишь туда плавленый сырок и бульонный кубик, немного держишь помешивая на огне чтобы загустело и потом этим соусом заливаешь лапшу.
Сразу с соусом
Макаронные изделия, морковь, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, перец молотый, соль, подсолнечное масло нерафинированное.
Ставим воду, что бы варить макароны, но воды наливаем меньше, чем обычно, кидаем в эту воду мятые резаные помидоры, нашикованный болгарский перец, измельченный репчатый лук, морковку, натертую на мелкой терке, солим, доводим до кипения, солим и кидаем туда же макароны. Варим до готовности макарон, помешваем, добавляем растительное масло, перчим, пробуем на соль.
И подаем к столу.
Макароны с помидорами
Сыр (любой) , вареные макароны, помидор (мытый) , лук. На сколько порций: 2.
Положить в тарелочку вареные макароны (спагетти) .
Мелкими кубиками порезать вымытый помидор, положить в макароны и тщательно перемещать (должно получиться типо подливки с кусочками помидора) . Натереть на терке (средней) кусочек сыра. Чем больше его будет - тем вкуснее.
Полить все майонезом, но чуть-чуть, иначе не вкусно будет.
Поставить в микроволновку или духовку до полного расплавления сыра (он должен начать кипеть) . Вытащить из микроволновки. Подать к столу.
Макароны по-итальянски
Макароны 60, сыр тертый 15, масло сливочное 15, орех мускатный, перец, соль.
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими) .
Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр.
Макароны по-милански
Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80.
Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса.
Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами.

Ответ от ГЕННАДИЙ АНТОНОВ[активный]
можно сворить Мокороны и сделать вкусную пасты помидоры приправы по желанию сыр натереть добавить либо фарш или курицу потом все нарезать положить на сковородку можно залить белом веном делает курицу сочнее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить макароны, используя простые продукты? Быстро и вкусно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*