макароны с болгарским перцем



Автор Дарья Бейнертова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

помогите что приготовить и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Свари макароны, потуши на сковродке брокколи, болгарский перец. Добавь туда ветчину. У тебя получатся макароны с гарниром из овощей.

Ответ от Ксюня[гуру]
отварить макароны, отдельно брокколи, обжарить на масле макароны, с перцем и брокколи, добавив ветчину, и сыр натертый на терке - получится паста. отдельно сделать омлет - взбив яйца с молоком и запечь в духовке. получится два блюда.

Ответ от Jeggett[гуру]
Купите виски Jameson 1500р и шоколадку Россия Шедрая Душа 32 р. Расплавьте шоколадку на сковороде, залейте яйцами. ветчину и сыр положите в морозилку. Дайте застыть шоколаду с яйцами. ВСЕ! ГОТОВО! Еште яйца в шоколаде, а ля KINDER SURPRISE запивайте вискарем, и закусывайте макаронами (можно даже не варить).

Ответ от Infinitus[гуру]
Яйцо взбей со стаканом молока (получится омлет), потом потуши болгарский перец с брокколи и добавь мелко перезанную обжаренную ветчину, а сверху натри сыр
еще можно в омлет добавить отваренное зарание брокколи тоже оч вкусно)))

Ответ от Елена[гуру]
Макароны с болгарским перцем и ветчиной.
Что понадобится для приготовления
Три болгарских перца (желательно разных цветов)
300 грамм спагетти
300 грамм ветчины
150 мл. мясного бульона или белого сухого вина
Две столовых ложки сливочного масла
Пучок петрушки
Два зубчика чеснока
Соль по вкусу
Приготовление
Доводим воду до кипения, добавляем соль и отвариваем спагетти в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду сливаем, спагетти откидываем на дуршлаг.
Перец и ветчину нарезаем полосочками. Разогреваем в сковородке сливочное масло и обжариваем сначала ветчину, убираем ее шумовкой и в том же масле обжариваем болгарский перец. Вливаем бульон (овощной или мясной) и на слабом огне тушим до мягкости перца. Когда жидкость наполовину выпарится, добавляем ветчину, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, прогреваем и добавляем спагетти. Накрываем крышкой, держим на огне минут пять. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и раскладываем по тарелкам.
По желанию можно добавлять репчатый лук или лук – порей, свежие помидоры или томатный соус.
ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ, МАКАРОН И ВЕТЧИНЫ
четыреста граммов макарон (спиральки) ;
полкилограмма брокколи;
сто граммов вареной ветчины;
сто пятьдесят миллилитров молока;
пятьдесят граммов сметаны;
двести пятьдесят миллилитров сливок;
четыре яйца;
черный перец (молотый) ;
слив. масло для смазывания порционных форм;
сто граммов гауды или любого другого твердого сыра;
Нагреваем духовку до двухсот градусов. Четыре порционные формы для запекания смазываем тонким слоем сливочного масла. Брокколи моем, обсушиваем на полотенце из бумаги и разбираем на соцветия. Толстые части тоже можно пустить в дело, порезав их кружочками.
Бланшируем брокколи в кипятке, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Брокколи должны полностью стечь.
Ветчину режем очень мелкими кубиками. Смешиваем ветчину, сливки, тертый сыр, сметану и молоко. Немного взбиваем смесь, солим ее и перчим. Заливка готова.
В миске смешиваем макароны и брокколи, выкладываем их в формочки и сверху выливаем заливку.
Запекаем полчаса. Возможно, придется прикрыть формы фольгой для того, чтобы блюдо не подгорело или не стало слишком сухим.
На стол подаем прямо в формах.
САЛАТ
Состав
макаронные изделия - 200 г,
болгарский перец - 1 шт,
помидор - 1 шт, (можно и без)
ветчина - 200 г,
оливковое или растительное масло,
зелень петрушки или кинзы,
майонез (или салатная заправка - см. ниже)
для салатной заправки
оливковое или растительное масло - 4 столовых ложки,
винный уксус - 1,5-2 столовых ложки,
свежемолотый перец
соль
Приготовление
В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить макароны ~8 минут.
Воду слить, макароны промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
К отварным макаронам добавить оливковое масло и перемешать.
Помидор вымыть, удалить из него семена и нарезать кубиками.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и также нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: макароны, ветчину, помидоры, перец и перемешать.
Заправить салат майонезом или салатной заправкой и дать настояться ~30 минут. Посыпать зеленью.
* По-желанию, в салат можно добавить немного чеснока.
Для салатной заправки:
Соединить: оливковое масло, винный уксус или сок лимона, соль, перец - все хорошо перемешать.
макароны с болгарским перцем

Ответ от Алекс[гуру]
Введите все эти ваши продукты в форму на сайте ogoloda.li
Получите несколько рецептов блюд.
Приятного аппетита 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: помогите что приготовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*