маленькая кастрюля для каши



Автор Анастасия задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

В какой кастрюле лучше варить молочные каши? и получил лучший ответ

Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
Мне нравятся ковшики с антипригарным покрытием. Поменьше, 500 - мл, ковшик для каши на одного человека. Побольше - на двоих-троих. Купила ещё один подруге, как раз накануне.
Но ведь молочную кашу варят не на молоке, а на воде, а молоко добавляют перед снятием с огня и проваривают минуту - другую. Молоко при долгом кипячении теряет полезные свойства.
В Цептере тоже удобно варить кашу. Только упустить нельзя. Если пригорит - отчистить трудно. Так то посуда из нержавеющей стали для каши подходит с большими условиями.
Лучше всего для каши посуда с антипригарным покрытием.
маленькая кастрюля для каши

Ответ от Женя Божко[гуру]
эмалированной)

Ответ от Ёергей Шелякин[гуру]
Стеклянной или эмалированной.

Ответ от топоркова екатерина[гуру]
Эмалированной

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Лучшая посуда для всего - из нержавейки.
Гарантия, что не повредится, как эмалированная.

Ответ от Мабушка[гуру]
я крупу замачиваю и кипячу в воде - быстрее варится и не подгорает не убегает
вода выпаривается и крупа уже мягкая
тогда лью молоко
пару минут прокипит и всё

Ответ от Белла[гуру]
В любой, ЕСЛИ ВАРИТЬ СНАЧАЛА НА ВОДЕ, А МОЛОКО ДОБАВИТЬ В КОНЦЕ ВАРКИ.

Ответ от Лариса Овчинникова[новичек]
Я варю в кастрюле из нержавейки, но с тройным дном. С обычным дном всегда пригорает. Хорошо еще в стеклянной посуде.

Ответ от Leonardo levin[активный]
В эмалированной точно нельзя, пригорает моментально, в алюминиевой вредно. Я в жаропрочной варю , она у меня на все случаи жизни. Две таких кастрюли купил, для каш, картошки и мясных блюд. Ничего не пригорает.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В какой кастрюле лучше варить молочные каши?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*