Маргарин для выпечки какой лучше
Автор Ђяглая Катерина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
что для выпечки лучше- масло или маргарин? и получил лучший ответ
Ответ от ....[гуру]
масло
Ответ от Ѕомячок Джунгарский[гуру]
Ты еще попробуй это масло найти, один спред продается.
=)
Ты еще попробуй это масло найти, один спред продается.
=)
Ответ от Натали Стеблевец[гуру]
Масло, но маргарин дешевле. Кроме того используют разные пропорции
Масло, но маргарин дешевле. Кроме того используют разные пропорции
Ответ от Авлаак'х Маг[гуру]
ты не поверишь но самая вкусная выпечка на воде
ты не поверишь но самая вкусная выпечка на воде
Ответ от твоя твоя[эксперт]
лучше масло, только сморя какое, а вообще я добавляю сметану ( настояшую ) с ней намного вкуснее
лучше масло, только сморя какое, а вообще я добавляю сметану ( настояшую ) с ней намного вкуснее
Ответ от Валентина Пайзиева[новичек]
Для теста сливочным маргарин. Для крема, конечно же, сливочное масло.
Для теста сливочным маргарин. Для крема, конечно же, сливочное масло.
Ответ от Ёветик[гуру]
Всю жизнь пекли на маргарине, хоть и масло было . Я вот пробовала профитроли делать ( по рецепту на маргарине) , но вот как то не оказалось, взяла масло, получилось не так как надо. Я очень много стряпаю, так что советую маргарин.
Всю жизнь пекли на маргарине, хоть и масло было . Я вот пробовала профитроли делать ( по рецепту на маргарине) , но вот как то не оказалось, взяла масло, получилось не так как надо. Я очень много стряпаю, так что советую маргарин.
Ответ от Rambo06[гуру]
маргарин
маргарин
Ответ от Елена Окулова[активный]
Маргарин.
Маргарин.
Ответ от Ђехническая Поддержка[активный]
Сливочный маргарин.
Сливочный маргарин.
Ответ от Ирина Рукина[гуру]
Я тоже за сливочный маргарин. На масле тесто получается тяжеловатым.
Я тоже за сливочный маргарин. На масле тесто получается тяжеловатым.
Ответ от Леночка Хмельницкая[гуру]
Маргарин - синтетический продукт, почитайте из чего его делают. Захотелось сказать про это.
Маргарин - синтетический продукт, почитайте из чего его делают. Захотелось сказать про это.
Ответ от Алла[гуру]
Однозначно полезнее масло, хоть и дорого, а маргарин сильно вреден
Однозначно полезнее масло, хоть и дорого, а маргарин сильно вреден
Ответ от Makpal kobdabaeva[гуру]
Маргарин лучше для выпечки. Я много пеку, пользуюсь "Пампушкой" не помню производителя. Маргарин делают из высококачественных растительных масел, поэтому то что он вреден неправда. А сливочное масло теперь из чего делается неизвестно. Выпечка на сливочном масле не бывает таким воздушным как на маргарине, поверьте моему опыту.
Маргарин лучше для выпечки. Я много пеку, пользуюсь "Пампушкой" не помню производителя. Маргарин делают из высококачественных растительных масел, поэтому то что он вреден неправда. А сливочное масло теперь из чего делается неизвестно. Выпечка на сливочном масле не бывает таким воздушным как на маргарине, поверьте моему опыту.
Ответ от Арина Голосная[гуру]
По мне, так масло лучше в тесто на торт, а маргарин в тесто на печенье, например, (получается вкусное и песочное)
По мне, так масло лучше в тесто на торт, а маргарин в тесто на печенье, например, (получается вкусное и песочное)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что для выпечки лучше- масло или маргарин?