Автор Ёветлана Гавриченко задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
как приготовить маринад для говяжьих ребрышек и получил лучший ответ
Ответ от Оля With an idiot argue...[гуру]
1 - 1, 5 кг говяжьих ребрышек
Маринад
. 2 ст л горчицы ( острая, сладкая. по вкусу)
. 100 белого вина ( сок 1/ 2 лимона)
. 100 мл соевого соуса
. 1 ч л молотой паприки
. 5 зубков чеснока
. 1 ч л сухой петрушки
. щепотка сахара
Соус
. 100 мл белого вина
. 1 ст л горчицы
. 100 мл сливок
. 1 ст л меда
. 2 луковички шалот
Приготовить маринад и замариновать мясо на 24 часа
Вынуть мясо из маринада.. обсушить бумажным полотенцем и загрилловать или поджарить на сковороде в течении 20 минут.. каждые 5 минут переворачивая мясо
Приготовить соус
Порезать мелко лук- шалот.. добавить чеснок, порезанный долькими ( из маринада).. и прижарить до золотистого цвета.
Вылить в сковороду оставшийся маринад.. добавить все ингридиенты для соуса.. закипятить и подержать на огне пока соус не загустеет
Вылить соус в форму.. выложить сверху ребрышки.. и поставить в горячую 230- 250 С духовку на 5 минут
замаринуй в аджике
Они щас насоветуют.. . Использую только лук. В блендер его и обвалять мясо. Часа на три. Ну перец и приправы по вкусу. Солить перед жаркой, ни в коем случае не раньше.
Ой СветиГ---да набей ффф тырнете маринад для рёбрышек--- лентяйка ты эдакая---там масса рецептов и с мандарином и с апельсином и с лимоном и простые и сложные---главное чтоб они получились сочные---их нужно продержать в холодильнике в маринаде 12 часов--перед приготовлением---и вААААще---как говорится---на вкус и цвет-все фломастеры разные!!!
Соевый соус, молотый перец, молотый кориандр, раздавленный чеснок. Можно добавить "прованские травы", но это на любителя, появится небольшой "хвойный" оттенок
Подскажите, пожалуйста, как запечь или замориновать говяжьи ребрышки
ребрышки с маринадом
Для рецепта Вам потребуются:
- говяжьи рёбрышки - 1 кг -
подробнее...
как приготовить говяж. ребрышки в духовке-на какую температ. и какое время? ребра уже замаринованы с вечера.
ГОВЯЖЬИ РЕБРА СО СПЕЦИЯМИ
1/4 стакана 60 мл муки
2 ст. л. 30 мл сухой горчицы
1 ч. л.
подробнее...
Посоветуйте вкусный маринад для шампиньонов, на гриле
Много перепробовал маринадов - и на лимоне, и на кефире и на минеральной воде. Все не катит. Для
подробнее...
Посоветуйте что можно быстро, просто и вкусно сделать из говяжьих ребрышек. Заранее спасибо=))
При приготовлении ребер обычно используются два метода:
1. предварительное отваривание, а
подробнее...
как приготовить карпаччо?
Carpaccio по-венециански
(на 4 порции)
300-400 г хорошо разделанного говяжьего филе
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из свиных ребрышек? Потушить?
Лучше на шашлычок их пустить...тока что четыре ведерка купил...пальчики
подробнее...
Подскажите вкусное маринование свинины для шашлыка! Заранее спасибо)
кефир и специи, получается сочно и
подробнее...
рецепт приготовления баранины/козлятины в яме на углях
МЯСО, ИСПЕЧЕННОЕ В ЗЕМЛЕ
Приготовление
Обед на рыбалке или при сборе грибов можно
подробнее...
Как лучше всего замариновать шашлык?
Одного джигита, который умел делать великолепные шашлыки, спросили: "Почему у тебя получается такой
подробнее...
Как замариновать свиные ребрышки?
Маринад:
Соль
Перец
Кориандр
Смесь трав
Лук
Пиво пшеничное (лучше не
подробнее...
Кто знает, как готовить свинину по-французски?
1) СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
Ингредиенты: 1 ст л соли
2 ст л сухого
подробнее...
Что сделать с бараньими ребрышками?
бараньи ребрышки очень вкусно готовил мой дедушка...вот этот рецепт...
ребрышки промыть,
подробнее...