Автор Александр Смык задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите маринад камбалы для её приготовления на костре в фольге. Барбекю и получил лучший ответ
Ответ от Валькирия[гуру]
ну какой еще нужен маринад к рыбе, кроме соли, перца, мускатного ореха, лимонного сока?? ? камбала, если вы говорите именно о камбале (она весом около 3-4 кг продается) достаточно жирная сама, так что больше ни в чем не нуждается.. . Ее надо на порционные куски резать и в фольге (добавив лука) запекать в шкарнице.... впрочем и маленькую камбалу (у нас ее называют лосиком, а не камбалой) можно так же замариновать и запечь.. . на костре любая рыба вкусная получается)) ) удачи))
Ответ от ИРИНА[гуру]
а замочите-ка её в самом дешёвом столовом сухом белом вине, потом заверните в капустный лист.. А потом-в фольгу!!! и не более 10 минут.. Даже поменьше-на угольки.. (можно, кстати и в духовку на 10 минут)
а замочите-ка её в самом дешёвом столовом сухом белом вине, потом заверните в капустный лист.. А потом-в фольгу!!! и не более 10 минут.. Даже поменьше-на угольки.. (можно, кстати и в духовку на 10 минут)
Ответ от Lunnaya28[гуру]
Одинаковой величины куски очищенной и промытой камбалы сложить в
посуду и залить на несколько часов маринадом, приготовленным из
лимонного сока, растительного масла, соли и перца
Одинаковой величины куски очищенной и промытой камбалы сложить в
посуду и залить на несколько часов маринадом, приготовленным из
лимонного сока, растительного масла, соли и перца
Ответ от Ђанюша[гуру]
Томатную пасту развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить и залить ею лук и зелень
Томатную пасту развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить и залить ею лук и зелень
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите маринад камбалы для её приготовления на костре в фольге. Барбекю
спросили в Маринад
А вы маринуете мясо перед жаркой на сковороде? Если да, то в каком маринаде?
Большинство маринадов состоит из трех компонентов:
- кислота: от лимонного сока до
подробнее...
А вы маринуете мясо перед жаркой на сковороде? Если да, то в каком маринаде?
Большинство маринадов состоит из трех компонентов:
- кислота: от лимонного сока до
подробнее...
Что можно приготовить из пекинской капусты?
оч многое! Выбирай:
Капуста, запеченная с овсяными хлопьями
Необходимые продукты:
капуста
подробнее...
Какая рыба больше подходит для жарки на решетке? И можно заодно маринад для рыбы. Спасибо!
Бери горбушу - не прогодаешь , .а маринад на свой
подробнее...
Как можно приготовить камбалу?
Камбала, запеченная с помидорами
Ингредиенты
1 кг камбалы
3 помидорки
подробнее...
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из камбалы, кроме банального пожарить? Буду рада вашим рецептам.
БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ С КАМБАЛОЙ. КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ.
Это недорогое блюдо настолько
подробнее...
спросили в Чечевица
полезна ли чечевица для тех кто хочет похудеть?
она полезна всем! эту ведь кашку ели еще 2 тыс лет назад!
по любому, от нее не растолстеешь,
подробнее...
полезна ли чечевица для тех кто хочет похудеть?
она полезна всем! эту ведь кашку ели еще 2 тыс лет назад!
по любому, от нее не растолстеешь,
подробнее...
Подскажите рецепт рыбы под маринадом
На 1 кг рыбы, 1кг моркови,700 гр лука, половина средней банки томатной пасты, 1ст ложка уксуса,1 ст
подробнее...
Как вкусно засолить селёдку?
СЕЛЕДКА:)) )
1. Покупается обычная селедка, уже соленая или свежая, не важно. В
подробнее...
как приготовить кету
1. Посолить снаружи и изнутри. Сделать маринад: оливковое масло, лимонный сок, горчица и можно
подробнее...
как лучше всего приготовить палтуса?
В духовке, если есть режим "гриль", на 150-180градусов.
Порезать на ломтики 1.5-2см.
Солить и
подробнее...