Автор Александр Смык задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите маринад камбалы для её приготовления на костре в фольге. Барбекю и получил лучший ответ
Ответ от Валькирия[гуру]
ну какой еще нужен маринад к рыбе, кроме соли, перца, мускатного ореха, лимонного сока?? ? камбала, если вы говорите именно о камбале (она весом около 3-4 кг продается) достаточно жирная сама, так что больше ни в чем не нуждается.. . Ее надо на порционные куски резать и в фольге (добавив лука) запекать в шкарнице.... впрочем и маленькую камбалу (у нас ее называют лосиком, а не камбалой) можно так же замариновать и запечь.. . на костре любая рыба вкусная получается)) ) удачи))
Ответ от ИРИНА[гуру]
а замочите-ка её в самом дешёвом столовом сухом белом вине, потом заверните в капустный лист.. А потом-в фольгу!!! и не более 10 минут.. Даже поменьше-на угольки.. (можно, кстати и в духовку на 10 минут)
а замочите-ка её в самом дешёвом столовом сухом белом вине, потом заверните в капустный лист.. А потом-в фольгу!!! и не более 10 минут.. Даже поменьше-на угольки.. (можно, кстати и в духовку на 10 минут)
Ответ от Lunnaya28[гуру]
Одинаковой величины куски очищенной и промытой камбалы сложить в
посуду и залить на несколько часов маринадом, приготовленным из
лимонного сока, растительного масла, соли и перца
Одинаковой величины куски очищенной и промытой камбалы сложить в
посуду и залить на несколько часов маринадом, приготовленным из
лимонного сока, растительного масла, соли и перца
Ответ от Ђанюша[гуру]
Томатную пасту развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить и залить ею лук и зелень
Томатную пасту развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить и залить ею лук и зелень
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите маринад камбалы для её приготовления на костре в фольге. Барбекю