маринад с киви



Маринад из киви

Автор Џков Полешкин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Маринад с киви Как маринуется курится для шашлыка с киви? скажите рецепт сколько чего нужно на 1кг мяса и получил лучший ответ

Ответ от Валерия[гуру]
Не очень понятно-мариновать собрались курицу???
Киви почистить и измельчить, протереть через сито-чтобы косточки остались, посолить, свежеизмельченный перчик можно добавить.... На 1кг мякоти курицы-2 киви.... Если свинина-4....Но Вы попробуйте замариновать в соке лука с рассолом от нефаршированых оливок -мммммм, это очень и очень вкусно!!
Валерия
Мастер
(2059)
Просто лук перекрутите и отожмите сок- на ведро мяса нужно примерно два стакана... Потом откройте банку оливок и слейте рассол в лукой сок. Потом залейте этой смесью мясо- мясо должно быть как бы в соусе, не переборщите с жидкостью!! Все

Ответ от Ё А В И Т Р И[гуру]
Рецепт куриного шашлыка:
2 куриные тушки (1.5 кг)
6 плодов киви
2 ст. л. соевого соуса
4 луковицы
красный перец
чёрный перец
1 ч. л. мёда
2 ч. л. универсальной приправы Роллтон
1 ч. л. соли
Для приготовления вкусного шашлыка из курицы тушку режем на куски размером в половину ладони. Нам нужны будут грудка, бёдра и крылья. Спинка не пригодится. Кожу с курицы я обычно не снимаю, хотя этот момент, конечно, на любителя.
Лук моем, чистим и режем толстыми кольцами.
Киви чистим от шкурки. 2 киви вилкой разминаем в пюре, остальные режем полукольцами.
Чтобы приготовить маринад для куриных шашлыков, в посуду с курицей выкладываем лук, киви, соль и специи. Мёд соединяем с соевым соусом и тоже добавляем в маринад.
Курицу оставляем мариноваться max на 2 – 3 часа, потому что такой маринад для куриных шашлыков очень быстро размягчает мясо.
Курицу плотненько выкладываем на решётку вместе с луком и дольками киви. Можно добавить дольки помидоров или баклажанов. Решётку устанавливаем на мангал так, чтобы её высота над горячими углями составляла примерно 20 см. Курицу готовим на углях, постоянно обмахивая, примерно 12 – 15 мин. Передерживать мясо не стоит.
Вкусный шашлык из курицы готов!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Маринад с киви Как маринуется курится для шашлыка с киви? скажите рецепт сколько чего нужно на 1кг мяса
спросили в Evolution
Друзья! Что посоветуете приготовить из бараньих ребер?
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей

500 г бараньих ребрышек
100 г красной
подробнее...

Какие есть способы отварить куриную грудку, чтоб она была сочной и мягкой?
Грудку покупаю со шкуркой и разделываю на филе. Во почему:
шкурку снимаю, заливаю водой и
подробнее...

Баранина -рецепты приготовления
Баранина тушеная со сливами
Для рецепта Вам потребуются:
- баранина (с костями) -
подробнее...

Подскажите маринад для шашлыка. Шашлык на электромангале.
Рецепт 1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп) , чёрный
подробнее...
спросили в Курица Маринад
вкусные маринады для курицы

Курица в кефире

Куриная ножки или др. - 2 шт. , кефир - 1 стакан, перец черный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Замочить
Можно ли замочить шашлык с киви?
Взяла свинину (4-5кг), порезала, перемешала в большом разнообразии специй и соли, лука, полила все
подробнее...
спросили в Соль Солить
норма соли для маринада для шашлыка -на 1 кг свинины? Будьте любезны в среднем сколько грамм положить?
Столовая ложка без горки на 1 кг. Ни в коем случае не поддавайтесь советам, что солить не надо. Это
подробнее...
спросили в Маринад
Подскажите самые вкусные маринады для шашлыка
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ - МАРИНАДОВ

1) гранатовый сок, перец, кориандр, рубленый репчатый лук;подробнее...
спросили в Замочить
Как правильно замочить шашлык в маринаде из киви без уксуса?
Рецепт весьма прост-на 2 кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и
подробнее...

ШАШЛЫК!!сколько нужно следюющих ингредиентов для десяти килограммов шашлыка из окорочка (смотреть внутриииииииииии)
Да на глаз добавляй! Майонеза должно быть не много, но и не мало. А вот лавровый лист и базилик не
подробнее...

Что приготовить из мяса свинины?
Свинина, запеченная с грибами и сметаной

Состав
свинина - 500 г,
грибы свежие
подробнее...

подскажите рецепт вкусного маринада для шашлыка
перец черный молотый сколько хочеш. лук скока считаешь нужным все заливаешь кифиром все это на
подробнее...

Мясо под апельсиновым соусом
Телятина с апельсиновым соусом

телятина (вырезка) 1 кг
белое вино 250 млподробнее...

как правильно замариновать свинное мясо для шашлыков?
Шашлык из свинины маринованный в гранатовом соке
Гранат очень хорошо подходит к мясу,
подробнее...

Как правильно мариновать шашлык?
Сколько шашлычников, столько и рецептов. Я мариную так: в нарезанное мясо добавляю мелко
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*