Автор Вера Пигарёва задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Маскарпоне в домашних условиях и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана[гуру]
ссылка
Ответ от Lyuba[гуру]
Врать не буду, не делала, но знаю, что при производстве (маскарпоне) нужно сливки подогреть до 75-90°С и добавить лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Врать не буду, не делала, но знаю, что при производстве (маскарпоне) нужно сливки подогреть до 75-90°С и добавить лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Ответ от хочу все знать[гуру]
а что вы с ним собираетесь делать. его в основном употребляют при изготовлении кондит изделий, при желании-можно и заменить.
а что вы с ним собираетесь делать. его в основном употребляют при изготовлении кондит изделий, при желании-можно и заменить.
Ответ от Натали[гуру]
При необходимости, сыр маскарпоне можно заменить смесью творога со сливками. Для этого, смешайте очень жирный, некислый творог с жирными сливками и взбейте до образования однородной густой массы. а сыр Филадельфия тоже похож
При необходимости, сыр маскарпоне можно заменить смесью творога со сливками. Для этого, смешайте очень жирный, некислый творог с жирными сливками и взбейте до образования однородной густой массы. а сыр Филадельфия тоже похож
Ответ от Екатерина Гришина[активный]
Для маскарпоне понадобятся следующие продукты:Жирные сливки - 950г, оптимальная жирность 25%, но можно использовать от 18-30%.винный уксус - 1/4 ч. л. или 30 мл лимонного сока (2 ст. л. )Процесс приготовления:1) Теплые сливки поставить
Для маскарпоне понадобятся следующие продукты:Жирные сливки - 950г, оптимальная жирность 25%, но можно использовать от 18-30%.винный уксус - 1/4 ч. л. или 30 мл лимонного сока (2 ст. л. )Процесс приготовления:1) Теплые сливки поставить
Ответ от Maya[гуру]
2 баночки (по 200гр) кефира 3% 2 баночки (по 200гр) простокваши 4.5% 1 баночка (200гр) сметаны-от 9 до 15 % 1 ч. л. соли 1 ч. л. яблочного уксуса. Белая ткань или марля. Смешать все ингредиенты в миске. Кладём белую ткань н
2 баночки (по 200гр) кефира 3% 2 баночки (по 200гр) простокваши 4.5% 1 баночка (200гр) сметаны-от 9 до 15 % 1 ч. л. соли 1 ч. л. яблочного уксуса. Белая ткань или марля. Смешать все ингредиенты в миске. Кладём белую ткань н
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Маскарпоне в домашних условиях
Подскажите рецепт Тирамису и как его сделать в домашних условиях.
на 4 порции:
10 перепелиных яиц (можно использовать вместо них 2-3 куриных, если уверены
подробнее...
Как приготовить сыр "маскарпоне" в домашних условиях? Очень хочется "Тирамису".
Заменитель маскарпоне-1
1 упаковка крем-сыра (сливочный сыр
1/4 чашки сливок (жирных)
2
подробнее...
Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях?
У нас есть свой любимый вариант этого десертика. Готовится очень даже несложно, а получается ну
подробнее...
спросили в Чизкейк
Подскажите рецепт Чизкейка.
Чизкейк на 12 порций
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой.
подробнее...
Подскажите рецепт Чизкейка.
Чизкейк на 12 порций
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сделать брынзу в домашних условиях?
Домашнее приготовление сыров
(Просмотров: 8731)
на 1 кг брынзы - 20 кг коровьего
подробнее...
Подскажите какой соус можно замутить в домашних условиях для начос?
Сметана+томат. паста (можно + сладкий молотый перец)
майонез+кетчуп+молотый перец
подробнее...
Кто ел сыр "Маскарпоне" опишите вид, вкус, состав
Mascarpone - это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Сливки подогревают
подробнее...
спросили в SWR
Аналог сыра Mascarpone...
если не лень, то можно самим сделать. Наберите: сыр маскарпоне в домашних условиях. Выйдет много
подробнее...
Аналог сыра Mascarpone...
если не лень, то можно самим сделать. Наберите: сыр маскарпоне в домашних условиях. Выйдет много
подробнее...