масляный крем со сгущенкой под мастику



Автор Огнеплюйка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать классический масляный крем? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор Петелин[гуру]
в классический масляный крем сгущенное молоко не входит
200 г. сливочного масла
стакан сахара
полстакана молока
яйцо
ванилин
яйцо растереть с сахаром, добавить молоко и вскипятить, помешивая
охладить и добавить размягченное масло кусочками и ванилин, взбить
Источник: в интернете полно

Ответ от Ирина Серикова[гуру]
масляный крем
Сливочное масло 500г
сахарная пудра 250г
сгущёное молоко 200г
взбить сливочное масло, добавить сгущеное молоко и сахарную пудру. Взбивать до однорадной массы.

Ответ от Tesoro[гуру]
желтки растереть с сахаром добела, добавить молоко, и держать на медленном огне, помешивая до растворения сахара. Остудить и вливать постепенно в размягченное сливочное масло (жирностью не менее 80%),взбивая миксером 🙂

Ответ от Лариса[гуру]
я про тот крем что пижут выше-делаю только на медовик.. а вообще всегда делаю такой крем он очень вкусный и простой
180 гр сл масла и 1 б сгущенки можно дабавить немного какао.
..можно использавать и вареную сгущенку но нам нравится с обычной-вместо сгущеки иногда используется сахарный сироп.. но его нужно варить а сгущенка уже гатова)))))))

Ответ от Лариса, можно без отчества[гуру]
Под мастику подходит любой МАСЛЯНЫЙ крем, будь он хоть со сгущенкой (вареной или нет) хоть с яйцами, хоть со сметаной.
Но я считаю идеальной основой под мастику - ганаш.
150г. горького шоколада,
150мл. сливок 33%,
80г. масла сливочного.
Шоколад поломать кусочками и залить горячими сливками, перемешивать до однородной массы.
Добавить сл. масло и снова мешать до однородного состояния. Поставить в холодильник. После того, как немного застынет, покрыть торт и опять в холодильник до застывания.
масляный крем со сгущенкой под мастику

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать классический масляный крем?

какой крем должен быть под мастику?
масло+сгущëнка 200г масла на полбанки сгущëнки. мастика из машмеллоу, просто сбрызгиваю
подробнее...

Крем под мастику!
Лучше использовать обычный масляный крем. Шарлотт слишком нежный для того что бы укладывать на него
подробнее...
спросили в Крем Украшения
как сделать масляный крем для украшения торта?
Масляный крем на сахарном сиропе
сто грамм сливочного масла ,
Три ст. ложки сахарного
подробнее...

Хочу покрыть мастикой медовик со сметанным кремом.Можно ли нанести сметанный крем под саму мастику?Или "надевать"её прям
Мастику можно на масляный крем, ганаш, белковый крем, марципан. Обязательно выравнять, причём
подробнее...

ТОРТ С МАСТИКОЙ. можно ли сочетать сметанный и масляный крема?
я пропитываю торт йогуртом или делаю сливочный (сметанный) крем, а под мастику наношу не большим
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что надо сделать, что бы мастика не высыхала после покрытие торта? Какой крем именно стоит использовать под мастикой .
под мастику используют маслянный крем, а если хотите мягкую мастику делайте на сгущенке. берете
подробнее...

Напишите, пожалуйста, рецепт мастики, который у вас получается)
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и
подробнее...

Фигурки из мастики. На какое покрытие для торта выкладывать?
Нельзя на влажный крем - сметанный, сливки, сгущенка. А на белковый и масляный крем вполне можно,
подробнее...

Сметанный торт покрытый мастикой. Дайте совет.
Мастикой можно покрыть поверхность любого торта, предварительно покрытого марципаном.
подробнее...
спросили в Другое
как делать мастику?!
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и
подробнее...

Из чего лучше делать мастику?
Начнем с МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ. Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное
подробнее...

Что за крем у этого малоазийского чудо - цветка??
Масляный крем на швейцарской меренге.
Этот крем стабилен, то есть держит форму при комнатной
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
как делаются розочки из крема на торты и какие небуть рецепты кремов и как украшают торты подробно если можно в каринках
Белковый крем для розочек
Это рецепт королевской глазури (Royal icing) — от Бориса Бурды. Его
подробнее...

какое рецепт приготовления мастики? ? (для украшения тортов)
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу (образец на картинке- продается
подробнее...

Подскажите рецепт! ! Как делать мастику???
"Мастика со сгущенкой"
Молоко сухое (или сливки) — 1-1,5 стак.
Сахарная пудра — 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*