Автор Настюшка конов.. задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
какой майонез вы бы выбрали "Моя семья" или "Махеев" чем они отличаются?: и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Бу[гуру]
скит или оливковый слобода - прочитай состав
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Я выбираю "Слободу" - он чуть ли не единственный натуральный.
Я выбираю "Слободу" - он чуть ли не единственный натуральный.
Ответ от Leno4ka[гуру]
Московский МЖК
Московский МЖК
Ответ от Волчица 1[гуру]
я делаю майонез сама, в магазинном состав такой, что мой желудок сразу болеть начинает, самый приличный по составу и вкусу Скит, его иногда покупала раньше, но сейчас тока домашний едим
я делаю майонез сама, в магазинном состав такой, что мой желудок сразу болеть начинает, самый приличный по составу и вкусу Скит, его иногда покупала раньше, но сейчас тока домашний едим
Ответ от Марионелла бабошина[гуру]
домашний. сама готовлю. состав покупного пугает
домашний. сама готовлю. состав покупного пугает
Ответ от Irinka[гуру]
Я покупаю местный-"Золотой" или "От Максима".
Я покупаю местный-"Золотой" или "От Максима".
Ответ от ...[гуру]
Только "Слобода",он изНАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ!!!
Только "Слобода",он изНАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ!!!
Ответ от KSY[гуру]
у нас продаётся Байсад - его бы выбрала, вкусный, и относительно не дорогой.
На сколько я в курсе у нас в крае это самый продаваемый майонез
у нас продаётся Байсад - его бы выбрала, вкусный, и относительно не дорогой.
На сколько я в курсе у нас в крае это самый продаваемый майонез
Ответ от La fleur[гуру]
Лучше приготовить майонез дома! И вкусно, и полезно!
В майонезе-основе содержатся (вариации по вкусу) :
от 70 до 84% лучшего оливкового масла (т. е. в нем может быть больше или меньше свежего желтка) ,
10-15% желтка (можно увеличить даже до 20-25%, но тогда майонез надо или сразу подать на стол, или использовать в течение суток!) ,
2-3% сахара (лучше фруктозы) ,
1-1,5% соли,
до 5-6% свежевыжатого лимонного сока (в крайнем случае - раствора лимонной кислоты или неароматизированного 9%-ного уксуса, лучше спиртового) ,
возможны небольшие добавки до 0,5% различных сухих молотых специй по вкусу к данному блюду.
И до 6% готовой горчицы в майонезе провансаль.
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Лучше приготовить майонез дома! И вкусно, и полезно!
В майонезе-основе содержатся (вариации по вкусу) :
от 70 до 84% лучшего оливкового масла (т. е. в нем может быть больше или меньше свежего желтка) ,
10-15% желтка (можно увеличить даже до 20-25%, но тогда майонез надо или сразу подать на стол, или использовать в течение суток!) ,
2-3% сахара (лучше фруктозы) ,
1-1,5% соли,
до 5-6% свежевыжатого лимонного сока (в крайнем случае - раствора лимонной кислоты или неароматизированного 9%-ного уксуса, лучше спиртового) ,
возможны небольшие добавки до 0,5% различных сухих молотых специй по вкусу к данному блюду.
И до 6% готовой горчицы в майонезе провансаль.
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Ответ от Вячеслав Круть[гуру]
Вообще майонез есть не рекомендуется .
Мой выбор сметана .
Вообще майонез есть не рекомендуется .
Мой выбор сметана .
Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
вообще "моя семья" давно уже качество не то, что сначала. Махеев- неплохо. Но попробуйте "слободу" или "мистер рикко"- и Ваш вкус немного изменится.
вообще "моя семья" давно уже качество не то, что сначала. Махеев- неплохо. Но попробуйте "слободу" или "мистер рикко"- и Ваш вкус немного изменится.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой майонез вы бы выбрали "Моя семья" или "Махеев" чем они отличаются?:
что будет если майонез"мечта хозяйки" заменить майонезом "моя семья"?
Мечта любой хозяйки иметь хорошую мою
подробнее...
какой самый вкусный и хороший майонез?
который дороже, и который больше рекламируют ))
Источник: не очень люблю майонез
подробнее...
Какой салат можно приготовить из свеклы, но не шубу и не венигрет?
Вареная натертая свекла + пассерованый на оливковом масле лук с шампиньенами (остывший) +
подробнее...
как готовить подлив
Сметанная подливка
Для рецепта вам потребуется:
- овощной отвар - 2 стакана
-
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
салат из копченой рыбы
Вы ищете не мой салат? Тогда вот Вам рецепт.
САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
Тушка горбуши или форели
подробнее...
Рыба с картошкой в духовке. Как сделать повкусней и быстро
на дно противиня выкладываешь рыбу, солишь перчишь и добавь еще лимонного перца, потом выкладываешь
подробнее...
Как приготовить фаршированные болгарские перцы?
фаршированые болгарские перцы. самый простой рецепт и самый вкусный!
10 перцев . срезать
подробнее...
спросили в Окрошка
Окрошка!) ) история возникновения этого блюда) ) Ваш рецептик окрошки))
История окрошки весьма запутана. Первое письменное упоминание о традиционной заливки для окрошки
подробнее...
Окрошка!) ) история возникновения этого блюда) ) Ваш рецептик окрошки))
История окрошки весьма запутана. Первое письменное упоминание о традиционной заливки для окрошки
подробнее...
спросили в 1 сентября
у мужа 1 сентября юбилей 45 лет какие вкусные и красивые салаты посоветуете приготовить
салат "Буржуй"
300 гр. отварной курицы нарезать небольшими кусочками.
200 гр. ветчины
подробнее...
у мужа 1 сентября юбилей 45 лет какие вкусные и красивые салаты посоветуете приготовить
салат "Буржуй"
300 гр. отварной курицы нарезать небольшими кусочками.
200 гр. ветчины
подробнее...
А что вы готовите с курицы? Запекаете ее целиком или разделяете? Какие оригинальные рецепты можете предложить?
Оооой) ) да курица - практически универсальное мясо!)) ) Чего только из нее мы не готовим!!!)) ) Но
подробнее...
спросили в Виноград
Из листьев каких сортов винограда можно готовить долму?Или всё равно?
Листья винограда самые обыкновенные. Если свежие, обязательно срезать черенок, хорошо промыть,
подробнее...
Из листьев каких сортов винограда можно готовить долму?Или всё равно?
Листья винограда самые обыкновенные. Если свежие, обязательно срезать черенок, хорошо промыть,
подробнее...
Рецепт простого, но вкусного салата?
Вкусный салатик
Для этого нужно: вареная морковь, ветчина, твердый сыр, маринованный лук,
подробнее...
Подскажите как повкуснее сделать печёночные оладьи или торт!! Что добавлять в фарш???
Печёночный торт-одно из любимых блюд моей семьи. Беру 700-800 гр. печени, перекручиваю на мясорубке
подробнее...
к какой группе продуктов отнести морскую капусту, и часто ли вы ее едите?
Ламинария, морская капуста - это морепродукт.
#yahrefs320149#
Если сравнивать этот
подробнее...