Автор Катя катя задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто знает рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Иоланта[гуру]
Жаркое ( картошка тушеная с мясом или птицей (уткой, курицей) в печи в чугуне, с добавлением соленых огурцов, лука, моркови и чернослива)
А че знать то... тушишь обычно... мясо - потом картошка... огурчики спассеруй отдельно как на рассольник или солянку с томатом и добавь в конце.
Идея хорошая, надо попробывать!
Ответ от ЂаБу[гуру]
хм.. тушишь картошку с мясом в казане.... и ешь с огурцами солеными!
:))
хотя можно добавить и во время приготовления....
хм.. тушишь картошку с мясом в казане.... и ешь с огурцами солеными!
:))
хотя можно добавить и во время приготовления....
Ответ от Ўлия Шеин[активный]
Мясо тушеное с картофелем и огурцами Рецепты » Вторые блюда
Из чего готовим: 500 г свежей или соленой свинины, баранины или говядины. 500 г картофеля, 1 луковица, жир, бульон или вода, соль, перец, лавровый лист, 1 головка чеснока, 2 солёных огурца, 2 ст ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны, зелень.
Рецепт: Мясо промыть, нарезать кусочками. Если мясо постное, в кастрюле растопить жир и обжарить в нем мясо. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать в небольшом количестве горячей жидкости, добавить томат-пюре и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, соль и тушить до полной готовности. Добавить мелко нарезанные огурцы, лавровый лист, перец, сметану и все прогреть. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Мясо тушеное с картофелем и огурцами Рецепты » Вторые блюда
Из чего готовим: 500 г свежей или соленой свинины, баранины или говядины. 500 г картофеля, 1 луковица, жир, бульон или вода, соль, перец, лавровый лист, 1 головка чеснока, 2 солёных огурца, 2 ст ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны, зелень.
Рецепт: Мясо промыть, нарезать кусочками. Если мясо постное, в кастрюле растопить жир и обжарить в нем мясо. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать в небольшом количестве горячей жидкости, добавить томат-пюре и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, соль и тушить до полной готовности. Добавить мелко нарезанные огурцы, лавровый лист, перец, сметану и все прогреть. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ответ от Лиза[гуру]
Я отдельно обжариваю кусочки мяса, отдельно нарезанный картофель (чтоб он не был разваренным) , нарезанные огурцы тушу немного, лук и морковь обжариваю. Потом все это складываю в большую кастрюлю, добавляю бульон или воду, томат-пасту или сметану, приправы и тушу до готовности, можно поставить в духовку. Очень вкусно.
Я отдельно обжариваю кусочки мяса, отдельно нарезанный картофель (чтоб он не был разваренным) , нарезанные огурцы тушу немного, лук и морковь обжариваю. Потом все это складываю в большую кастрюлю, добавляю бульон или воду, томат-пасту или сметану, приправы и тушу до готовности, можно поставить в духовку. Очень вкусно.
Ответ от Алёна[гуру]
500 г свежей или соленой свинины, баранины или говядины. 500 г картофеля, 1 луковица, жир, бульон или вода, соль, перец, лавровый лист, 1 головка чеснока, 2 солёных огурца, 2 ст ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны, зелень.
Мясо промыть, нарезать кусочками. Если мясо постное, в кастрюле растопить жир и обжарить в нем мясо. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать в небольшом количестве горячей жидкости, добавить томат-пюре и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, соль и тушить до полной готовности. Добавить мелко нарезанные огурцы, лавровый лист, перец, сметану и все прогреть. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
500 г свежей или соленой свинины, баранины или говядины. 500 г картофеля, 1 луковица, жир, бульон или вода, соль, перец, лавровый лист, 1 головка чеснока, 2 солёных огурца, 2 ст ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны, зелень.
Мясо промыть, нарезать кусочками. Если мясо постное, в кастрюле растопить жир и обжарить в нем мясо. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать в небольшом количестве горячей жидкости, добавить томат-пюре и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, соль и тушить до полной готовности. Добавить мелко нарезанные огурцы, лавровый лист, перец, сметану и все прогреть. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Все просто - в толстостенной кастрюде или утятнице мясо варить часа полтора, потом добавить туда картошку (бульон не должен ее закрывать) через час добавить туда жареные морковку и лук. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и протушить в растительном масле под крышкой. За полчаса до готовности засыпать их в кастрюлю с картошкой. Если любите с томатом, то перед оконанием тушения огурцов добавить в них 1-2 ст. л. томатной пасты и пол чайной ложци сахара. За 5 минту до готовности кинуть в варево перец горошком - простой и душистый, лаврушку и зелень по желанию
Все просто - в толстостенной кастрюде или утятнице мясо варить часа полтора, потом добавить туда картошку (бульон не должен ее закрывать) через час добавить туда жареные морковку и лук. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и протушить в растительном масле под крышкой. За полчаса до готовности засыпать их в кастрюлю с картошкой. Если любите с томатом, то перед оконанием тушения огурцов добавить в них 1-2 ст. л. томатной пасты и пол чайной ложци сахара. За 5 минту до готовности кинуть в варево перец горошком - простой и душистый, лаврушку и зелень по желанию
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт
как правильно приготовить баранину с картошкой
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
1 кг мяса молодого барашка, 2 луковицы, 2
подробнее...
Как потушить баранину с картошкой, чтобы было очень вкусно. (подробно)
Я люблю делать с бараньими ребрышками. На дно кастрюли выкладываю ребра, сверху кладу тертую в
подробнее...
Как лучше приготовить тушёную баранину с картошкой?
Я это делаю в духовке, добавляю, лук, перец, лавр. лист, солю, заливаю воды на1/3 и в
подробнее...
подскажите, как правильно готовить баранину.
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
1 кг мяса молодого барашка, 2 луковицы, 2
подробнее...
Суп Без картошки. Ваши Варианты???
Супы без картофеля: больше вкуса, меньше калорий
Картофель – овощ сложной судьбы. В России
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Капуста
как приготовить солянку с картошкой и капустой
1)Рецепт мясной солянки с капустой
Рецепт мясной солянки с капустой: сварите бульон из 200 г
подробнее...
как приготовить солянку с картошкой и капустой
1)Рецепт мясной солянки с капустой
Рецепт мясной солянки с капустой: сварите бульон из 200 г
подробнее...
спросили в Закуски
подскажите салат или закуску с солеными огурцами, а то ведь пятилитровую банку открывать неохота, пропадут
Салат с печенью и огурцами
Печень (куриная или индюшиная) , соленые огурцы, майонез, морковь
подробнее...
подскажите салат или закуску с солеными огурцами, а то ведь пятилитровую банку открывать неохота, пропадут
Салат с печенью и огурцами
Печень (куриная или индюшиная) , соленые огурцы, майонез, морковь
подробнее...
Суп с солеными огурцами, рисом
Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к
подробнее...
спросили в Пастрана
солянка, как выее готовите? и кладете ли картошку в солянку? я не признаю солянку с картошкой
В общем скажу честно: солянку готовила по всем правилам, выискивала рецепты и получалось очень
подробнее...
солянка, как выее готовите? и кладете ли картошку в солянку? я не признаю солянку с картошкой
В общем скажу честно: солянку готовила по всем правилам, выискивала рецепты и получалось очень
подробнее...
спросили в Шушенское
Купила горшочки для запекания. Какие рецепты посоветуете испробовать?
Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски
Порций: 2 порции
Что
подробнее...
Купила горшочки для запекания. Какие рецепты посоветуете испробовать?
Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски
Порций: 2 порции
Что
подробнее...
спросили в Ил Маниса Маниса
простой и вкусный салат из простых продуктов подскажите пожалуста...
Помидоры, огурцы, майонез. Что может быть проще и вкуснее
подробнее...
простой и вкусный салат из простых продуктов подскажите пожалуста...
Помидоры, огурцы, майонез. Что может быть проще и вкуснее
подробнее...
мясо в лаваше
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
тонкий лаваш - 3шт,
примерно 500г
подробнее...
Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...
что можно приготовить из мяса
Свинина "Гости на пороге"
500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г
подробнее...
Что можно приготовить из мяса лося?
Азу из оленя (лося, кабана)
Ингредиенты для рецепта:
мясо лося, оленя, кабана – 500
подробнее...