мясо с картошкой в рукаве в духовке



Автор Ксения Хопотько задал вопрос в разделе На скорую руку

Есть мясо, пакет для запекания.. картошка. Как сделать что нибудь вкусное? Поделитесь рецептом и получил лучший ответ

Ответ от Пунчик[гуру]
добавь лук, посоли мясо и в пакет вместе с картошкой в духовку - ммммммммммм

Ответ от Зинаида Иванова[гуру]
Добавьте только приправу на ваш вкус

Ответ от Оля жула[новичек]
замариновать мясо со специями, кетчупом, перцем, солью, майонезом. в картошку добавить специи. положить в рукав картофель а сверху мясо

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Сочное мясо с картофелем в рукавеИнгредиенты:400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)картофель 6-8 средних шт.шампиньоны (количество на ваше усмотрение)1 помидор1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т. д. )1 большая луковица (репчатый)4-5 зубчиков чеснокасоевый соус 3 ст. л.ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде. )смесь "Итальянские травы"смесь перцев "мельница"соль"рукав" для запеканияПриготовление:1.Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режеммясо на кусочки (примерно 3*3см) . Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая) , томаты, перец или другие овощи. .2.Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.4.В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю. )5.Когда мясо промариновалось включаем духовку на 180.градусов.6.Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.7.Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел) . Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.8.Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.Выкладываем рукав на противень.9.Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час, полтора. У меня запекается примерно 1.10.Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением) , щедро поливаем соком, который образовался при запекании.Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть мясо, пакет для запекания.. картошка. Как сделать что нибудь вкусное? Поделитесь рецептом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*