миндаль по английски



Автор Взъерошенный Мамонтёнок задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите какой-нибудь рецептик с миндальными орешками) и получил лучший ответ

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Имбирное печенье с миндалем по-английски
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 250г
- миндаль (молотый) - 80г
- имбирь (молотый) - 1 ч. л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- тертая цедра - 2 апельсинов
- соль - щепотка
- имбирь (в сахарном сиропе) - 2 шт.
- сахар - 125г
- сливочное масло - 175г
- сливочное масло - для смазывания
- десертный кувертюр - 200г.
Муку просеять и перемешать с миндалем, молотым имбирем, ванильным сахаром, измельченной цедрой апельсинов и солью. Обсушить имбирь, нарезать крошечными кубиками, смешать с сахаром и положить к муке. Масло или маргарин нарубить стружкой и посыпать сверху. Охлажденными руками растереть эту смесь в крошку. Противень смазать и распределить на нем чуть больше половины теста. Остальное тесто в виде крошек высыпать сверху, сразу же поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 220°С 20-25 минут до золотисто-желтого цвета. Затем вынуть из духовки и оставить ненадолго на противне для испарения лишней влаги. Теплыми разрезать их в 2 приема на бруски длиной 6 см и охладить. Шоколадную глазурь растопить на горячей, но не кипящей водяной бане. Слегка охладить ее и поочередно погружать в нее концы брусков. Шоколадную глазурь держать на водяной бане, чтобы она не застыла до завершения отделки всего печенья. Шоколадную глазурь перемешивать сверху вниз.

Ответ от Вечный двигатель[гуру]
"Рыба в масляном соусе с миндальным орехом"
Ингредиенты:
Белая рыба (филе) — 400 г
Перец салатный (красный, зеленый) — 2 шт
Миндальные лепестки — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 2-4 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Вино сухое (белое или красное) — 1 ст. л.
Зелень укропа (2-3 веточки)
Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
Паприка красная (куркума или карри, по желанию)
Соль (по вкусу)
Рецепт :
Готовим ароматное масло:
сливочное масло комнатной температуры (размягченное) хорошо перемешиваем с измельченным укропом и чесноком, вином, лимонным соком, солью
при желании добавим паприку, куркуму или карри, что бы масло приобрело более красивый цвет, хотя это не обязательный ингредиент
хорошо перемешиваем до однородного состояния
в огнеупорное блюдо выкладываем кусочки очищенного салатного перца
сверху куски рыбного филе (можно немного посолить с двух сторон, количество соли зависит от того, сколько ее вы добавили в масло) ;
посыпаем сухарями (чем больше сухарей - тем больше масляного соуса останется на рыбке)
сверху выкладываем ароматное масло и посыпаем миндалем
запекаем в разогретой духовке 220°C до румяной корочки (около 20 минут)
Время запекания зависит от толщины рыбного филе.
Приятного аппетита.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]

Миндальное печенье
2 белка больших яиц, 100 г измельченных миндальных орехов, 1 стакан сахарного песка, 1,5 ст. ложки риса, несколько капель миндальной эссенции, 8 бланшированных миндальных орехов
Выстелить промасленной бумагой два больших противня. Отложить 1 ч. ложку яичного белка в маленькую посуду и сохраните ее для глазури. Взбить остаток яичных белков. Смешать с измельченными миндальными орехами, сахаром, измельченным рисом и миндальной эссенцией. Тщательно перемешать. Выложить на подготовленный противень 16 ст. ложек смеси отдельно друг от друга и слегка пригладить обратной стороной ложки. Положить в центр каждого печенья половинку бланшировонного миндального ореха. Смазать пирожные сверху яичным белком. Выпекать от 25 до 30 минут в духовом шкафу при температуре 150°С до тех пор, пока печенье не станет светло-золотистым. Слегка остудить перед тем, как снимать с противня. У

Ответ от Галина Горохова[гуру]
Орешки с медом плюс чай, быстро просто без затей!

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Орешки можно просто обжарить с сахаром.

Ответ от Милана[гуру]
Оладьи миндальные
Раздел: Оладьи и оладушки
Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 400г
- миндаль сладкий - 1 стакан
- разрыхлитель (для теста) - 1/4 ч. л.
- вода - 1 стакан
- масло растительное - 1/2 стакана.
Оладьи миндальные
Из муки и воды замесите тесто, добавьте разрыхлитель, толченый миндаль, 3 столовые ложки масла и, если необходимо, влейте еще немного воды.
Приготовленное тесто небольшими порциями выкладывайте на сковороду и жарьте оладьи на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче полейте вареньем или медом.

Ответ от Br.K[гуру]
Плавятся на очень медленном огне в горшке вместе с сахаром и корицей

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите какой-нибудь рецептик с миндальными орешками)
Миндаль обыкновенный на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Миндаль обыкновенный
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*