миндальное пирожное



Миндальные пирожные

Автор Нежная задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

скажите как приготовить МИНДАЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ и получил лучший ответ

Ответ от Kara[гуру]
Миндальные пирожные
++++++++++++++++++++
способ приготовления
4 белка взбить в крутую пену - через мясорубку пропустить стакан орехов и смешать с пеной. Туда же всыпать ст. Сахара. Взбить еще раз и добавить 3-4 ст. Ложки муки. Масса должна быть такая, как на оладьи. Класть на горячую сковородку по 0.5 Ложки, держать не более 10 минут.
_____________________________________________________________________________
Миндальные пирожные по-милански
++++++++++++++++++++++++++++++++
- яйцо (белки, желтки) - 6 шт.
- сахар - 120г
- ванильный сахар - 2 пакетика
- миндаль (молотый) - 130г
- мука - 60г
- разрыхлитель - 1.5 ч.л.
- миндаль (пластинки) - 80г
- сахар - 200г
- миндальный ликер - 3 ст.л
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
На 24 шт. Отделить белки от желтков 6 яиц. Желтки взбить со 120 г сахара и 2 пакетиками ванильного сахара. Смешать 130 г молотого миндаля, 60 г муки и 1,5 ч. л. разрыхлителя. Взбить белок в пену и 1/3 его вместе с миндальной смесью добавить в желтковую массу. Затем добавить остаток белка и перемешать.
Нагреть духовку до 175°C. Противень смазать жиром, выложить на него бисквитную массу и разровнять ее ложечкой. Бисквит печь 35-40 мин до золотисто-желтого цвета, при необходимости накрыть на последние 10 мин фольгой, чтобы он не слишком потемнел. Вынуть из духовки и остудить.
Взять 80г тонко нарезанного миндаля обжарить на сковороде без жира. Перемешать 200 г сахарной пудры с 3 ст. л. миндального ликера и 2 ст. л. апельсинового сока. Бисквитный корж смазать глазурью, посыпать миндалем и дать застыть. Разрезать корж на 12 квадратиков, а их - по диагонали.

Ответ от Ўля[гуру]
Ингредиенты:
4 яйца, 250 г сырого очищенного миндаля, 125 г сахара, цедра 1 лимона, корица,
50 г миндальных хлопьев, масло и мука для сковородок.
Приготовление:
Измельчить миндаль в кофемолке с небольшим количеством сахара, чтобы он не замасливался. Миксером взбить яйца с остальным сахаром, пока смесь не станет светлой и пышной (если взбивать вручную, лучше сначала взбить желтки с сахаром, добавить миндаль, и наконец взбитые в крепкую пену белки). Добавить корицу и цедру лимона, потом осторожно вмешать измельченный миндаль. Смазать маслом и присыпать мукой 6-8 плоских сковородок, наполнить их смесью и посыпать миндальными хлопьями. Печь при температуре 180 градусов около 15 минут. Вынуть из сковородок, пока еще горячие, и оставить остывать
Ингредиенты: Около 40 шт:
100 г очищенного молотого миндаля, по 50 г изюма без косточек, апельсиновых и лимонных цукатов, 4 яичных желтка, 1 яйцо, 1 пакетик лимонного ароматизатора, 225 г сахара, 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, 50 г очищенных молотых лесных орехов, лепешки для облаток (диаметром 5 см), глазурованные лепестки фиалок.
Сливочный крем: 25 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1/2 ч. л. лимонного сока, немного ванилина, красная пищевая краска.
Инструкции: Миндаль на сухой сковороде на среднем огне обжарить до светло-желтого цвета и остудить. Изюм вымыть и обсушить. Измельчить вместе с апельсиновыми и лимонными цукатами. Желтки, яйцо, лимонный ароматизатор и сахар растереть до консистенции гладкого крема. Добавить мин­даль, изюм, апельсиновые и лимонные цукаты. Перемешать муку и разрыхлитель для теста и просеять сверху. Добавить лесные орехи. Все компоненты осторожно перемешать. Двумя влажными чайными ложечками отсадить на облатки комочки массы и сразу же выпекать в предварительно нагретом до 175 С духовом шкафу в теч. 10-15 мин. до светло-жёлтого цвета.
Крем: Сливочное масло растереть в пену. Добавить просеянную сахарную пудру, лимонный сок и ванилин. Крем окрасить в розовый цвет и заполнить им кондитерский мешочек.
На каждое холодное пирожное отсадить из кондитерского мешочка сливочный крем. Сверху соединить в цветки лепестки фиалок.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: скажите как приготовить МИНДАЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ

миндальное тесто?

Миндальное тесто

1/2 стакана миндаля
3/4 стакана сахара
2 белкаподробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт рисовых пирожных (их едят в Японии)
Там рис сорта моти (мотигомэ) . Он более клейкий чем обычный (японский) и после того как
подробнее...

Кто бывал на Сицилии Поделитесь опытом-- где лучше остановиться, что посетить, где трапезничать?
Я была 4 раза. 3 раза у родственников и 1 в отеле La Plage 4*
Это все в Таормине. Замечательный
подробнее...
спросили в Напитки Вино
С чем лучше пить сладкие вина? С чем лучше пить сладкие вина?
Натуральные сладкие вина были популярны на протяжении столетий, но в течение последних двадцати лет
подробнее...
спросили в Noein None
Духи! Nina Ricci
Le Paradis de Nina – новое “райское яблоко” от Nina Ricci!
Традиционный флакон, выполненный в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Когда и в каких странах отмечают День Бабушки?
В первое воскресенье марта во Франции ежегодно отмечается праздник бабушек. В этот день всем
подробнее...

Какой дом спалил Бегемот?
Адреса пожаров приходятся на те дома, с которыми у самого Булгакова, видимо, были связаны и
подробнее...
спросили в Миндаль
Что такое макаруны?
— французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и
подробнее...

Какой главный секрет при приготовлении безе? У меня не всегда получается 🙁
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
спросили в Имбирные
Как приготовить имбирное печенье? и это вкусно вообще?
Имбирное печенье

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 3 стакана
- соль - 1/2
подробнее...

Какую выпечку приготовить из гречневых хлопьев?
4-5 яблок (антоновка)
100 г гречневых хлопьев Myllyn Paras
80 г коричневого сахара, либо
подробнее...
спросили в 1810 е годы
Актуальность, история, основание итальянской кухни
Итальянская кухня – это традиции многих земель, которые были соседями либо независимыми
подробнее...
спросили в Другое 4 марта
Какой праздник 4 марта?
выборы! ..а экзамен для нас всегда праздник,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*