молочный суп с вермишелью рецепт



рецепт молочного супа с вермишелью

Автор Елена Сергеевна задал вопрос в разделе Готовим детям

Как варить молочный суп с вермишелью? и получил лучший ответ

Ответ от Анна железовская[гуру]
на слив. масле обжарить вермишель-паутинку до золотистого цвета, затем доливаем молоко и довариваем, ну и сахар, соль. мои детки на таком супе выросли.

Ответ от Natasha Mokhova[гуру]
Молочный суп "Улыбка малыша". . И много рецептов первых блюд для малышей там же

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ЛАПША МОЛОЧНАЯ
50 г лапши, 400 г молока или 200 г молока и 200 г воды, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, сахар.
В кипящую воду опустить лапшу, отварить ее почти до готовности и слить воду.
После этого залить кипящим молоком, добавить сахар, соль и варить до готовности.
В готовую лапшу положить сливочное масло.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
рицепта как такового нету. как обычный борьшь

Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
Суп молочный с лапшой
Ингредиенты: 1,5 л молока, 0,5 л воды, 5—6 ст. ложек лапши, 1 желток, 30 г сливочного масла, сахар, соль.
Приготовление
В подсоленную кипящую воду засыпать лапшу, варить ее 8—10 мин. и откинуть на дуршлаг. Подсоленное молоко довести до кипения, добавить отваренную лапшу и прогреть.
Перед подачей к столу заправить суп размешанным в молоке желтком, маслом и сахаром и больше не кипятить.
Суп молочный с макаронными изделиями
Ингредиенты: 1,5 л молока, 0,5 л воды, 160 г макаронных изделий (лапши, макарон, вермишели и т. д.) , 1 ст. ложка сахара, 20 г масла.
Приготовление
В кипящую смесь молока с водой положить предварительно сваренные до полуготовности макаронные изделия и варить до готовности.
Перед окончанием варки в суп добавить соль и сахар.
СУП МОЛОЧНЫЙ ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ
Ингредиенты:
40 г вермишели, 200 мл молока, 10 г сахара, 5 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности, воду слить, добавить горячее молоко, сахар и варить до готовности.
Перед снятием с огня добавить сливочное масло.
ЛАПША В МОЛОКЕ
Ингредиенты:
100 мл молока, 10 г лапши, 3 г сливочного масла, 5 г сахара.
Приготовление
В кипящее молоко засыпать лапшу и при помешивании варить до готовности.
Незадолго до окончания варки в лапшу добавить сливочное масло и осторожно перемешать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить молочный суп с вермишелью?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*