как сварить вермишель на молоке



Автор Paul sir McCartney задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить советскую вермишель в молоке? и получил лучший ответ

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Вот рецепт из детства

Ответ от 🙂[гуру]
да все просто: отварите макароши, вскипятите молоко, дабавте туда сваренные макаронки, масло, соль, сахар по вкусу....

Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
Правильно. Немного отварить в воде. А доваривать в молоке.

Ответ от Zinaida[гуру]
Вермишель варится сразу в молоке молоке.
В горячее молоко добавьте вермишель и варите до готовности.
Переодически помешивайте.
Молоко слегла присолите и добавьте немного сахарного песку.

Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Суп молочный.
Ингредиенты: На 4 порции:
6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) ; 1 ст. ложка сливочного масла; 2 чайные ложки сахарного песка.
Макаронные изделия всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После этого откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко, разбавленное водой, и варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Вермишель в молоке
На 1 порцию: молоко —100 мл, вермишель —10 г, масло сливочное —3 г, сахар —5 г.
В кипящее молоко засыпать вермишель и при помешивании варить до готовно-сти.
Незадолго до окончания варки в вермишель добавить масло и осторожно пере-мешать.
Молочно-вермишелевый суп =
Ингредиенты: молоко, мелкая вермишель, соль, сахар, сливочное масло.
Процесс:
1.Нагреть молоко.
2.После закипания молока положить вермишель, добавить соль, сахар, варить 5 мин, заправить сливочным маслом.
3.Выключить, дать постоять еще 5 минут.
Все.
Суп молочный с макаронными изделиями
Молоко 800гр.
Вода120гр.
Макароны, лапша, лапша домашняя (мука+яйцо) , вермишель, фигурные изделия 80гр.
Масло сливочное 12гр.
Сахар 10гр.
Выход1000гр.
Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны — 15—20 мин, лапшу — 10—12 мин, вермишель — 5—7 мин) , воду сливают, а макаронные изделия закладывают в кипящую смесь молока и воды и, периодически помешивая, варят до готовности, кладут соль, сахар.
При подаче на стол заправляют маслом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить советскую вермишель в молоке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*