молотый миндаль



Молотый миндаль купить

Автор Настя Сандомирова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как лучше молоть миндаль? и получил лучший ответ

Ответ от ...[гуру]
Очищенный миндаль и сахарную пудру, требующуюся по рецепту, перед тем как молоть в кофемолке, положить на 10 минут в морозилку. Орехи будут лучше молоться и не дадут масло.
Молоть орехи нужно с добавлением сахарной пудры, небольшими порциями, в пульсовым режиме секунд по 5, потряхивая кофемолку. Буквально 5-6 нажатий и - высыпать крошку. Можно сразу ее просеивать, крупные крошки снова класть в кофемолку.
ссылка
Молоть нужно импульсным методом: т. е. несколько секунд помололи, выключили кофемолку или блендер, встряхнули его, чтобы частички миндаля не прилипали к лезвиям и стенкам, затем снова буквально несколько секунд помололи, опять остановились, встряхнули и т. д. Потом нужно будет всё это просеять через сито (выбрать подходящее, т. к. частички миндальной муки крупнее обычной пшеничной) , те крупные частицы, которые не просеятся и останутся, нужно молоть снова тем же способом.
Миндаль содержит много жира, поэтому молоть его в комбайне или блендере надо быстро, добавив немного муки или крахмала, которые впитают жир, - это позволит как можно мельче смолоть миндаль.
Лучше покупать уже смолотую миндальную муку.

Ответ от Ness[гуру]
Может, не надо было с сахаром молоть? Кстати, понравилось?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как лучше молоть миндаль?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*