мука по немецки



Автор Оксана Проскурина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт кляра! и получил лучший ответ

Ответ от Елена Красникова[гуру]
мука-100 г, соль-щепотка, масло растительное-1 столовая ложка, вода комнатной температуры-125 мл
1 ст. муки, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. пива.
мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; вода - 1 стакан; растительное масло - 1ст. л. ; соль, перец - по вкусу.
В качестве ароматных наполнителей используйте сушеные и свежие мелко порубленные травы и пряности.
Оригинальны кляры с молотым орехом (грецким, мускатным) .

Ответ от Евгения[гуру]
мука яйцо мука
Тесто-кляр, по-немецки-Аusbackteig
100гр. муки
щепотка соли и соды
1яйцо
125мл молока
желток растереть, по-желанию добавить 1чл. раст, масло
добавить молоко. муку, соду
взбитый белок
***********************************************
1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка крахмала. Хорошо по вкусу добавлять специи, которые нравятся.
*****
мука - 1 ст белки - 2 шт Делаем кляр: Смешать муку с 1 стаканом теплой воды. Добавить растительное масло ( 1 ч. л ). Белки взбить миксером до образования густой пены. Все перемешать
*****
Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым) .
*****
кляр: взбейте белки и, помешивая, всыпьте муку. Хорошенько размешайте.
*****
Для приготовления кляра: муку смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто.
*****
тесто-кляр по следующему рецепту: в теплое молоко всыпьте просеянную муку, добавьте соль и яичный желток. Все хорошо перемешайте. В готовое тесто перед жаркой введите хорошо взбитый белок.
*****
Для кляра: 4 желтка, 200 г муки, 0,5 стакана молока или сливок, 4 взбитых белка, соль, сахар, черный молотый перец. (кляра должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать продукт)
*****
Для теста: 5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца; вода или молоко и соль по вкусу. Жидкое тесто (кляр) . Муку смешать с солью, добавить желтки и развести теплой водой или молоком так, чтобы не было комков, влить растительное масло, перемешать и дать постоять 15-20 мин. Перед жаркой добавить взбитые белки
*****
Взбивается желток с солью, в него добавляют крахмал, разводят водой, добавляется тертый имбирь, перец. Кляр не жидкий, густой!
*****
1. 1 стакан муки, 1/2 ст. ложки растительного масла, соль. Развести все одним стаканом воды или пива, положить 2 взбитых белка.
2. 1 стакан муки смешать с 5 желтками и солью, 6 ст. ложками сливок, молока или сметаны и 5 взбитыми белками.
3. 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки масла, сок от 1/2 лимона, 2 яйца. Белки взбить, положить последними.
*****
200 г муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан горячей воды, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 белка.
*****
200 г муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан горячей воды, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 белка. Приготовление кляра: Муку постепенно развести горячей водой (не крутым кипятком!) . Когда тесто станет гладким, без комков, влить растительное масло, посолить, добавить сахар, снова хорошо вымешать, остудить и пе-ред употреблением осторожно ввести взбитые белки. Кастрюлю с кляром поставить в посуду с холодной водой, чтобы не осели белки.
*****
Для приготовления теста (кляра) * муку разводят молоком, добавляют соль и хорошо перемешивают. Белки сырых яиц взбивают впышную пену и осторожно перемешивают с тестом.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
беру 3 яйца, стакан молока (кефира) , ложек 5 столовых муки, шепотку соли и ст. ложку сахара -все в блендэре взбиваю до получения такого теста как на блины.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кляр
Самый простой кляр - смесь равных частей муки и воды с небольшим количеством масла. Вариантов кляра много, так как он должен соответствовать продукту –
1. сливки вместо воды (не надо масла)
2. крахмал вместо муки (китайский светлый кляр)
3. добавка сахара, карамели (темный кляр)
4. пиво вместо воды, яйца (нежный кляр)

Ответ от Валетина Маковецька[мастер]
1 яйцо, 2 ст. ложки майонез, чуть-чуть соли, 1 ч. ложка подсолнечного масла, взбить вилкой. Кляр готов.

Ответ от Екатерина Чувильцева[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт кляра!

Помогите с литературой. Кроссворд по жизни и творчеству Алексея Константиновича Толстого.
По горизонтали: 5. Редактор газеты “Общее дело”, один из персонажей романа “Эмигранты”. 6. Первый
подробнее...
спросили в Штрудель
расскажите историю немецкого штруделя, плз!
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
спросили в Драники
как приготовить драники без яиц и муки
Так и готовьте! Жидкость максимально отожмите! Они не распадуться!
Только масла на сковородку
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
блюдо из говядины посоветуйте?
ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ
2 луковицы
600 граммов говядины
150 граммов ветчины (без
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Общество
Название песни о памятнике советскому воину освободителю в германии
Это было в мае, на рассвете.
Нарастал у стен рейхстага бой.
Девочку немецкую заметил
подробнее...

кто знает как в хлебопечке сделать кукурузный хлеб?
У меня другая хлебопечка. Хороший рецепт из инструкции к ней, может, и вам подойдет. Хлеб
подробнее...
спросили в Музыка
Кто автор музыки колыбельной "Спи, моя радость, усни"? Можете ответить, не заглядывая в гугл? Или хотя бы предположить?
...Русский перевод колыбельной появился очень поздно — в 1924 г. Он принадлежал Софии Свириденко
подробнее...
спросили в Бифштекс
Чем отличаются котлета,шницель и бифштекс?
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а
подробнее...

Чем шницель отличается от котлеты?
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) иначе называемый рубленой котлетой —
подробнее...

что можно сделать из брокколи???
Брокколи варится быстрее цветной капусты, поэтому соцветия брокколи закладывают в кипящую
подробнее...

откуда произошло слово яблоко?
Помимо обозначения плода «яблоко» имеет массу значений.

До странности много вещей
подробнее...
спросили в Штрудель
Подскажите, как приготовить штрудель.
Вообще-то из дрожжевого теста мы штрудели не печём.. . Получится совсем НЕ штрудель, а иной пирог.
подробнее...

Ребят, помогите пожалуйста! нужна подробная биография Гауфа, все о членах его семьи, и как можно подробней!
Вильгельм Гауф родился 29 ноября 1802 года в Штутгарте, в семье Августа Фридриха Гауфа, который
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*