Автор Максим задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пирог из слоеного теста с мясным фапшем! Подскажите фарш в пирог обжареный класть или можно сырой? и получил лучший ответ
Ответ от Виктория Понкратова[гуру]
В принципе фарш в духовке через 20 минут будет готов и если сырой положить то пирог будет сочнее, НО вкуснее будет пережарить фарш с луком и его уже положить в тесто, будет ароматная и сочная начинка и пирог точно будет пропечённый и с готовым фаршем.
Ответ от Ирина никитина[новичек]
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Ответ от Анна[гуру]
фарш должен быть обжарен
фарш должен быть обжарен
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Слоеное тесто пропекается быстро. Поэтому фарш-только обжареный.
Слоеное тесто пропекается быстро. Поэтому фарш-только обжареный.
Ответ от Ётрингус[гуру]
Можно сырым, все пропечется замечательно. Но можно и немного обжарить, так лучше. А можно еще кубиками картошку порезать и добавить к фаршу, получается крымский пирог Пастэль или Кубите.
Можно сырым, все пропечется замечательно. Но можно и немного обжарить, так лучше. А можно еще кубиками картошку порезать и добавить к фаршу, получается крымский пирог Пастэль или Кубите.
Ответ от Ётрогая[гуру]
Обжарить, иначе он не успеет приготовиться.
Обжарить, иначе он не успеет приготовиться.
Ответ от Варенька***[новичек]
Зайди на сайт SAY7,кулинарный сайт с фото, все рецепты описаны пошагово. там все ответы на вопросы)
Зайди на сайт SAY7,кулинарный сайт с фото, все рецепты описаны пошагово. там все ответы на вопросы)
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
обжаренный и пирог вкуснее будет
обжаренный и пирог вкуснее будет
Ответ от Ёветлана Колимбет[гуру]
Обжаренный, сырой не пропечется даже если пирог открытый или под грилем делаете
Обжаренный, сырой не пропечется даже если пирог открытый или под грилем делаете
Ответ от Nina demchak[гуру]
Возможны оба варианта, ложите побольше специй.
Возможны оба варианта, ложите побольше специй.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирог из слоеного теста с мясным фапшем! Подскажите фарш в пирог обжареный класть или можно сырой?