Мясо для борща какое лучше
Автор Лиура Ра задал вопрос в разделе Первые блюда
Какое мясо подходит для борща? и получил лучший ответ
Ответ от света турдиматова[гуру]
все кроме баранины .говядина на косточке будет просто супер
Ответ от Нина путинцева[новичек]
только лопатка с костью. и никакой курятины и пр. птицы. а лопатка либо свиная либо говяжья, это я как повар вам.
только лопатка с костью. и никакой курятины и пр. птицы. а лопатка либо свиная либо говяжья, это я как повар вам.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мне очень нравится борщ, сваренный на куриных желудочках.
Часто варю борщ со свиными рёбрышками.
Мне очень нравится борщ, сваренный на куриных желудочках.
Часто варю борщ со свиными рёбрышками.
Ответ от я[гуру]
говядина ...мозговая кость....
говядина ...мозговая кость....
Ответ от Ёветлана Матвиенко[гуру]
хорошая говядинка на косточке
хорошая говядинка на косточке
Ответ от Лидия[гуру]
Если хотите крепкий бульон-то сахарная косточка, говяжья. И кусок телятины.
Но я покупаю бедро индюка и варю на нем борщ. Вкусно!
Если хотите крепкий бульон-то сахарная косточка, говяжья. И кусок телятины.
Но я покупаю бедро индюка и варю на нем борщ. Вкусно!
Ответ от Мамзель Елена[гуру]
А я люблю из говядины + курятина! Вообще, чем больше разных видов мяса, тем вкуснее борщ!
А я люблю из говядины + курятина! Вообще, чем больше разных видов мяса, тем вкуснее борщ!
Ответ от Мур-ка[гуру]
1 место-говядина
2 место говядина+свинина (рулька)
3 место из личного опыта . Из курочки (не было ни свинины, ни говядины, но борща оч. хотелось))
1 место-говядина
2 место говядина+свинина (рулька)
3 место из личного опыта . Из курочки (не было ни свинины, ни говядины, но борща оч. хотелось))
Ответ от Пчела майя2[гуру]
я делаю только на свинных ребрышках. только надо выбирать не сильно толстые и не сильно жирные. чтобы мяса побольше было. варить 1.5 2 часов а потом туда все игредиенты борща.
я делаю только на свинных ребрышках. только надо выбирать не сильно толстые и не сильно жирные. чтобы мяса побольше было. варить 1.5 2 часов а потом туда все игредиенты борща.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Идеально, говяжья нежирная грудинка. Бульон получится наваристый и нежирный. Это если борщ украинский. Если какой-нибудь другой, то хоть курятина, хоть свинина.. . Я уже ничему не удивляюсь
Идеально, говяжья нежирная грудинка. Бульон получится наваристый и нежирный. Это если борщ украинский. Если какой-нибудь другой, то хоть курятина, хоть свинина.. . Я уже ничему не удивляюсь
Ответ от Красавица южная[гуру]
Любое, абсолютно.
Любое, абсолютно.
Ответ от Zoras .[гуру]
Если хотите сварить вкусный борщ, выбирайте говяжью грудинку, получится прекрасный бульон для борща.
Если хотите сварить вкусный борщ, выбирайте говяжью грудинку, получится прекрасный бульон для борща.
Ответ от Nobody's fool[гуру]
любое.
любое.
Ответ от Елена Спиряева[гуру]
Я борщ варю на говяжьем, причем втором бульоне. Выбираю нежирную телятинку на косточке. А свинина идет в гороховый суп.
Я борщ варю на говяжьем, причем втором бульоне. Выбираю нежирную телятинку на косточке. А свинина идет в гороховый суп.
Ответ от Лорик[гуру]
Любое подходит, но лучше всего говядина на косточке или говяжья грудинка!!!
Любое подходит, но лучше всего говядина на косточке или говяжья грудинка!!!
Ответ от Ўлия Дашевских[активный]
Говядина
Говядина
Ответ от ЈРЕК Любоед[гуру]
Борщ варится на мясном бульоне, поэтому нам понадобится свинина или говядина. Вкусный наваристый бульон получается из свиной рульки. Можно даже варить куриный борщ. Всё, как вы понимаете, зависит от вкусов тех, кому мы готовим. Последнее время я отдаю предпочтение говяжьей грудинке, только чтобы мясо было не старым и не очень жирным.
Борщ варится на мясном бульоне, поэтому нам понадобится свинина или говядина. Вкусный наваристый бульон получается из свиной рульки. Можно даже варить куриный борщ. Всё, как вы понимаете, зависит от вкусов тех, кому мы готовим. Последнее время я отдаю предпочтение говяжьей грудинке, только чтобы мясо было не старым и не очень жирным.
Ответ от ВОРОН[гуру]
свинина
свинина
Ответ от Николай Егоров[гуру]
свинина конечно.
свинина конечно.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свинина, говяжья грудинка.
Свинина, говяжья грудинка.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое мясо подходит для борща?
дайте рецепт вкусного борща из личного опыта!
берите свёклу бордо - она красивого тёмно-вишнёвого цвета и сладкая. Убедилась уже многократно, что
подробнее...
Что предпринять, чтобы борщ сохранил яркий свёкольный цвет ? )
Два способа. Или вы варите свеклу в борще целиком и в самом конце варки вынимаете, крошите и
подробнее...
спросили в Свекла
сколько времени правильно тушить свеклу для борща?
Обожаю свеклу во всех блюдах. Я ее и тушу, и жарю и варю.
1. Для борща свеклу лучше натереть
подробнее...
сколько времени правильно тушить свеклу для борща?
Обожаю свеклу во всех блюдах. Я ее и тушу, и жарю и варю.
1. Для борща свеклу лучше натереть
подробнее...
Как правильно отварить мясо телятины для борща?
Мясо как следует промыть под водой, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Вы
подробнее...
спросили в Ревда
Как правильно выбрать мясо для сало? И как его солить?
Лучше со спины или груди свиньи. Брать молодое. Как узнать возраст? Ножом или заостренной спичкой,
подробнее...
Как правильно выбрать мясо для сало? И как его солить?
Лучше со спины или груди свиньи. Брать молодое. Как узнать возраст? Ножом или заостренной спичкой,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Борщ
Как готовить борщ? Как бы приготовили его вы? Стою на кухне думаю как приготовить правильно
#yaimg33995#
БОРЩ ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ
Для 8 тарелок: 1 большую луковицу, 1 большую свеклу,
подробнее...
Как готовить борщ? Как бы приготовили его вы? Стою на кухне думаю как приготовить правильно
#yaimg33995#
БОРЩ ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ
Для 8 тарелок: 1 большую луковицу, 1 большую свеклу,
подробнее...
Украинский борщ как готовить
Борщ украинский простой
Ингредиенты:
500 г нежирной говядины
3 л
подробнее...
как приготовить вкусные бульон для борща, поделитесь секретиками
При отваривании мяса в бульон нужно добавить одну головку лука, получается очень вкусно!!! !
подробнее...
спросили в Интернет
Как правильно готовить борщ, последовательность продуктов. Подскажите пожалуйста.
100 грамм жирной говядины на косточке,
50 грамм соленого сала,
200 грамм картофеля,
подробнее...
Как правильно готовить борщ, последовательность продуктов. Подскажите пожалуйста.
100 грамм жирной говядины на косточке,
50 грамм соленого сала,
200 грамм картофеля,
подробнее...
хочу сварить ОЧЕНЬ вкусный борщ, подскажите рецепт
Сварить борщ не так уж сложно, даже если вы прежде никакого супа в жизни не варили.
Чтобы
подробнее...
Как правильно варить украинский борщ?
•Мясо (говядина) - полтора килограмма;
•Капуста - половинка кочана среднего размера
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного Борща!!!
БОРЩ УКРАИНСКИЙ
В кипящий костный бульон кладут мясо, варят его до готовности, вынимают и
подробнее...
спросили в Общество Липно
Чем приготовление борща в микроволновке отличается от приготовления его же в обычной кастрюле?
На самом деле вся ценность этого блюда в керамическом горшке. В нем бабушка варила борщ, когда я
подробнее...
Чем приготовление борща в микроволновке отличается от приготовления его же в обычной кастрюле?
На самом деле вся ценность этого блюда в керамическом горшке. В нем бабушка варила борщ, когда я
подробнее...
Скажите пожалуйста, как вы варите говядину? Вообще как варить говядину или телятину?
Обыкновенно. В подсоленой воде и класть в кипящую воду, если гланое - получить варёное мясо. Если
подробнее...