Автор Mirgorod задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
"Мясо по-французски" В каком порядке выкладывать ингредиенты ? и получил лучший ответ
Ответ от Јинша[гуру]
Мясо, лук, картофель, ананас, сыр, майонез, зелень.
Существуют определенные правила: мясо готовится дольше всего, поэтому кладется на смазанный противень или сковороду первым. Картофель режется максимально тонко, и именно на его слой надо солить блюдо. Майонез заливают на сыр, а зелень надо класть уже на готовое блюдо, а не жарить с ней вместе. Ананас мне вообще кажется лишним в этом рецепте. Кстати, классическое "мясо по-французски" делают из говядины.
Ответ от Tavovic[мастер]
Ну а что ананас - бананов туда настрогайте и залейте кокосовым соком ) с модой на печеные фрукты уже перебор пошел (
Ну а что ананас - бананов туда настрогайте и залейте кокосовым соком ) с модой на печеные фрукты уже перебор пошел (
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Мясо, лук, ананас, картофель, майонез, сыр.
Мясо, лук, ананас, картофель, майонез, сыр.
Ответ от Ирина Яковина - Никитченко[гуру]
Сколько людей, столько и мнений, соответственно каждый из нас готовит по своему.
Я делаю так:
1. отбиваю тщательно мясо (будет таять во рту) , мариную выкладываю в посуду для запекания
2. картофель режу мелкой соломкой на Найсер Дайсере (это ускоряет процесс приготовления) , перемешиваю с луком, майонезом и выкладываю поверх мяса.
3. сверху обильно посыпаю сыром!
Вот и всего! Ни ананасы, не помидоры я не пробовала добавлять, но обязательно как-нить поэкспериментирую! =))
С наступающим! =))
Сколько людей, столько и мнений, соответственно каждый из нас готовит по своему.
Я делаю так:
1. отбиваю тщательно мясо (будет таять во рту) , мариную выкладываю в посуду для запекания
2. картофель режу мелкой соломкой на Найсер Дайсере (это ускоряет процесс приготовления) , перемешиваю с луком, майонезом и выкладываю поверх мяса.
3. сверху обильно посыпаю сыром!
Вот и всего! Ни ананасы, не помидоры я не пробовала добавлять, но обязательно как-нить поэкспериментирую! =))
С наступающим! =))
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Или ананас - или картошка. Если мясо с ананасом, то можно с рисом подать, но не с картошкой.
Или ананас - или картошка. Если мясо с ананасом, то можно с рисом подать, но не с картошкой.
Ответ от Emixam[гуру]
проcтите, конечно, но майонез не запекают и уж никак такое мясом по-французски не называют. Ананас, майонез и курица - несочетаемы. Просто порежьте курицу кусками, слегка обжарьте, сложите в сотейник, добавьте немного лука, моркови, 150 мл белого вина, лавровый лист.... в духовку на средний огонь. Будет хоть вкус курицы чувствоваться и приглядно в тарелке смотреться
во франции очень много рецептов мяса, но все они БЕЗ майонеза
проcтите, конечно, но майонез не запекают и уж никак такое мясом по-французски не называют. Ананас, майонез и курица - несочетаемы. Просто порежьте курицу кусками, слегка обжарьте, сложите в сотейник, добавьте немного лука, моркови, 150 мл белого вина, лавровый лист.... в духовку на средний огонь. Будет хоть вкус курицы чувствоваться и приглядно в тарелке смотреться
во франции очень много рецептов мяса, но все они БЕЗ майонеза
Ответ от Марина Коршунова[гуру]
Мясо, помидоры, майонез, сыр. В мясо по-французки не идет ананас, а тем более картошка. Можно заменить помидоры луком.
Мясо, помидоры, майонез, сыр. В мясо по-французки не идет ананас, а тем более картошка. Можно заменить помидоры луком.
Ответ от Net[гуру]
А что это продвинь? Противень у меня есть, а это что за зверь?
А что это продвинь? Противень у меня есть, а это что за зверь?
Ответ от Дама в паутине[гуру]
я б не клала ананас.
на десерт бы съела!!
я б не клала ананас.
на десерт бы съела!!
Ответ от Галина Cмоленская[гуру]
Картофель, специи, мясо, лук, ананас, майонез, сыр за 10м ин, до готовности, украсить все зеленью! ! Притного аппетита!
Картофель, специи, мясо, лук, ананас, майонез, сыр за 10м ин, до готовности, украсить все зеленью! ! Притного аппетита!
Ответ от Алексей Виноградов[гуру]
Картофель, лук, специи, филе, специи, ананас, лук, специи. сыр, майонез.
Картофель, лук, специи, филе, специи, ананас, лук, специи. сыр, майонез.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: "Мясо по-французски" В каком порядке выкладывать ингредиенты ?
Как правильно приготовить мясо по-французски
Я не знаю правильно это или нет, но я готовлю по этому рецепту
Мясо по - французски
подробнее...
спросили в Протвино
как приготовить мясо по-французски?
Свиные отбивные отбить, посолить, поперчить, на протвинь, сверху лук кольцами, немного майонеза и
подробнее...
как приготовить мясо по-французски?
Свиные отбивные отбить, посолить, поперчить, на протвинь, сверху лук кольцами, немного майонеза и
подробнее...
мясо по французски? как делать?
Мясо по-французски 6
Мясо: свинина любая или говядина отборная, 2 крупных луковицы, 2
подробнее...
как сделать правильно и вкусно мясо по французски
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!
Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...
Для приготовления мяса по французски сыр сразу вместе с мясом кладется?
Мясо по-французски
Состав
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как быстро и просто приготовить мясо по-французски? Подскажите рецептик?
В глубокую форму для запекания (или на лист) складывайте слоями: мясо кусочками или мелкими
подробнее...
как приготовить жульен и масо по французски?
Мясо по-французски
Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов),
подробнее...
спросили в Гауда
самый простой рецепт приготовления мяса по-французски, подскажите
Мясо по-французски
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо
подробнее...
самый простой рецепт приготовления мяса по-французски, подскажите
Мясо по-французски
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо
подробнее...
Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...
на каком режиме лучше приготовить в мультиварке "мясо по французски" ? не режиме тушение или выпечка?
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Картофель — 500 Грамм
Майонез —
подробнее...
рецепт "мясо по французски" ? е
говядина (лучше телятина) - 0,5 кг;
картофель - 0,5 кг;
майонез - 50 г;
сыр (лучше
подробнее...
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ?
Изначально мясо по-французски было приготовлено для графа Орлова в Париже.
В советские времена
подробнее...