мясо под шубой



Автор Ольга Колядина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить мясо под шубой? и получил лучший ответ

Ответ от Belik[гуру]
я делаю так:
Мясо под шубой.
Состав: 500 г. филе говядины
3 картофелины
2 луковицы
300 г. сыра
сливочное масло
200 г. майонеза
соль, перец, хмели-сунели
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусками, посыпать солью, перцем, хмели-сунели и перемешать.
2. Положить слой лука, порезанного кольцами.
3. Несколько слоев картофеля, нарезанного тоненькими кружочками (картофель предварительно посолить) .
4. Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром.
5. Сверху покрыть слоем майонеза и выпекать в духовке.
Источник: удачи))

Ответ от Beer[гуру]
свинью в шубу и в печь.

Ответ от Добрый Котег[гуру]
Так-же как и сельдь))))

Ответ от Нет[активный]
также как и селёдку)))))

Ответ от Ёеверус Снейп[гуру]

Ингредиенты на мясо под шубой:
* свинина - 1 кг
* помидоры - 2-3 шт.
* репчатый лук - 3 шт.
* картофель - 3 шт.
* чеснок - 4-5 зуб.
* сыр - 200-250 гр.
* зелень
* соль
* перец
* майонез
Приготовление мяса под шубой:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
* Ломтики мяса.
* Лук с чесноком.
* Тертый картофель.
* Помидоры (смажем майонезом)
* Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.
Мясо под шубой готово!
Приятного аппетита
мясо под шубой

Ответ от For_liliy[гуру]
Мясо под шубой
Говядину или свинину нарезать кусочками, отбить, положить на дно формы. Посыпать смесью начищенного и порезанного лука и чеснока, закрыв мясо полностью. Картофель нарезать соломкой, посолить, положить сверху. Посыпать тертым сыром, залить майонезом и запечь в духовке на среднем огне. Если мясо предварительно обжарить, получится даже вкуснее
--------------------
Мясо под шубой
мякоть свинины (корейка) - 500 г
яйца - 5 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый - по вкусу
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца взбить, посолить, поперчить.
Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле.
Обжаренные кусочки сложить слоями: слой мяса, слой нарезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.
Оформить зеленью.

Ответ от Ёветлана[гуру]
ссылка

Ответ от Машка xxx[гуру]
накройся шубой лучше норковой, и готовь

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
МЯСО ПОД ШУБОЙ
Продукты: 0,5 кг свинины или говядины, 5 яиц, 0,5 стакана муки, 2 головки лука, 2средних морковки, 2ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле. Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо под шубой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*