рыба это мясо



рыба мясо

Автор Carry задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Рыба- это мясо или нет? Поспорили с подругой и вот никак не можем решить кто прав...Буду очень благодарна за помощь! и получил лучший ответ

Ответ от !!!ALEXEY KOZHEKIN!!![гуру]
Рыба - это рыба.

Ответ от Anfisa Anfisa[гуру]
рыба- это рыба.

Ответ от хом[гуру]
конечно мясо. Это мышечная ткань, у животного так же.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Рыба - это рыба, а мясо - это мясо!

Ответ от Иван Шанин[гуру]
рыба - это рыба.

Ответ от Богдан Иванов[гуру]
Мясо.

Ответ от Маг воды[гуру]
Вообще, рыба-это рыба, есть фарш из рыбы, рыбное филе, рыбные котлеты.. . Мясо-мясной фарш, мясные котлеты и т. д.

Ответ от Ирина Лавренова[гуру]
Рыба- это рыба, но лучшая рыба -это колбаса!

Ответ от Генадий Деткин[новичек]
Рыба это мясо

Ответ от Rubin[новичек]
Рыба- это рыба, к мясу отношения не имеет.

Ответ от Инна роговая[новичек]
Рыба лучшие для диеты. Мясо для белков и мышцы красивые)) )

Ответ от АлександрЧелпанов[гуру]
Вы, наверное, обе - блондинки? :-))))Скажите, а яблоко - это вишня?

Ответ от Psevdonim[гуру]
Есть такой термин "мясо рыбы".

Ответ от Елена Владимировна[гуру]
МЯСО, -а; ср. Туша или часть туши животных, предназначенные для употребления в пищу. ЖИВОТНОЕ, -ого; ср. Всякое живое существо, исключая растение.

Ответ от Ўрий Кочуркин[гуру]
Рыба - это колбаса! А лучшая колбоса это чулок с деньгами!

Ответ от Дима[новичек]
я считаю, что все же это мясо, ведь когда едят змей хладнокровных, то говорят мясо

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
в принципе все мясо и курица тоже но в кулинарии часто делят на мясо, птицу и рыбу

Ответ от LinnPark[гуру]
Рыба это рыба, а рыбы есть мясо

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рыба и мясо - две большие разницы!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыба- это мясо или нет? Поспорили с подругой и вот никак не можем решить кто прав...Буду очень благодарна за помощь!

В чем плюсы отказа от мяса? Заменит ли рыба мясо?
Хороша ли жизнь, свободная от мяса.

Начну с того, что назову пять причин, по которым
подробнее...
спросили в Заготовки Заготовка
заготовка и сохранение мяса -или его сушка для использования в походе -кто как -секреты нюансы -мясо-рыба ?
Мы в походы делаем так, растапливаешь большое количество свиного жира (смалец) , закидываешь туда
подробнее...
спросили в Другое Сомали
сом рыба костлявая
Сом- не костлявая рыба, мясо у него нежное, белое, очень вкусные пироги из него, котлеты и даже
подробнее...
спросили в 465 год
форель скажите относится к красной рыбе или нет. очень нужно

#yaimg15483#
Форель
(Salmo trutta trutta)

Является хорошим объектом для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как готовить фаршированную рыбу по-еврейски?
гефилте фиш! фаршированная рыба!
приготовьте г 150 вчерашней пшеничной булки, 3-4 средненьких
подробнее...
спросили в Рыба Вешалки
Какую рыбу лучше выбрать для приготовления и как коптить рыбу? Думаю, что только живую есть можно.
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг
подробнее...

Как приготовить рыбу в микроволновке? На какой мощность и сколько минут? Спасибо.
Секреты приготовления рыбных блюд в микроволновках#yaimg13730#Перед тем, как готовить, сырую рыбу
подробнее...

Как содержать рыбу - петуха?
Михайлов В. пишет.
Содержание и разведение
Температура воды для содержания петушков
подробнее...
спросили в 290 е годы 816 год
Я ездил на рыбалку на днях и поймал БЕЛОГО АМУРА! Теперья хочу знать эта рыба костлявая? На заливную пойдет?
АМУР БЕЛЫЙ (Ctenopharyngodon idella) широко распространен в Восточной Азии от р. Амур до Южного
подробнее...

Какую рыбу называют "свинина севера" ?
Некоторые жители Дальнего Востока и Севера употребляют в пищу сырую, неприготовленную рыбу. Алеуты
подробнее...
спросили в Амаранти
содержатся ли в мясе такие элементы,которых нет в растительной пище?
это какая из аминокислот, извените содержится только в мясе? вот 8 незаменимых аминокислот:подробнее...

Как правильно сделать кляр или панировку, чтобы после обжарки держалась на рыбе или мясе?
Кляр должен быть густым, чтобы не стекал с мяса-рыбы, кидать нужно в раскаленное кипящее масло
подробнее...
спросили в Копчение
Как правильно подготовить рыбу к копчению? Средний размер рыбы где то 20-30 см. (толстолобик, карп)
Копчение – это своеобразная термообработка рыбы, улучшающая ее стойкость при хранении. И в то же
подробнее...

можно ли по цвету жабр определить свежесть рыбы как продукта питания? какого цвета жабры будут у недавно пойманной рыбы?
Если рыба свежая, то она имеет чистый несильно выраженный запах, присущий конкретному виду рыбы.
подробнее...
Рыба пища на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рыба пища
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*