Автор ____****____ задал вопрос в разделе Готовим в ...
как и какое приготовить мясо с кровью? и получил лучший ответ
Ответ от Алхасовы[гуру]
Стейки готовят из говядины.. мяса молодого бычка.. чаще всего. .
В зависимости от степени прожарки стейки бывают таких видов:
Very Rare или Блю - прогретый до 40-45 градусов и быстро прожаренный на гриле, сырой, но не холодный.
Rare - обжаренный снаружи, с кровью внутри.
Medium Rare - cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa.
Medium - cpeднeпpoжapeннoe мясо c poзoвaтым мясным coкoм.
Medium Well - почти пpoжapeнный, светло-розовый.
Well Done - coвceм пpoжapeнный до пoлнoй cуxocти.
Маленькие секреты стейка
Хороший стейк - это результат многих опытов и большого желания приготовить именно то мясо, которое вас устроит.
Качество стейка зависит от качества мяса.
Мясо нужно вынуть из холодильника за 20 минут до приготовления.
Замороженное мясо должно постоять в комнате всю ночь.
Перед приготовлением можно смазать стейк растительным маслом.
Стейк, приготовленный с кровью, при нажатии должен быть мягким и податливым.
После прожарки стейк должен «отдохнуть». Хорошо накрыть его фольгой и оставить на несколько минут.
Подсказка
Для приготовления стейка «классической» толщины 2,5 см понадобится такое количество времени:
Rare - 1-2 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 6-8 минут.
Medium rare - 2-2,5 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 5 минут.
Medium - 3 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 4 минуты.
Well Done - 4,5 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 1 минуту.
Источник: Интернет
С кровью нельзя готовить мясо свинины и птицы (кроме утки)!!!! Все остальное просто не доводи до готовности.
Берёшь свежее мясо ...))
краморов поел - бифштекс
кошка есть?
есть и блюдо из мяса фарш - едят сырым - подают в ресторанах парижа. filet minoion
С кровью делают не МЯСО, а ВЫРЕЗКУ или на худой конец КРАЕШЕК говядины. Рекомендется выдержать его не менее недели в прохладном месте чтобы созрело.
Антрекот
Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил.
В это время очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в муке и жарить на жире от антрекота. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.
1 кг толстого края, 8 луковиц, 2 с. л. муки, 150 г жира
Фильм
Антрекот на гриле
Как называется мясо с кровью ?
С кровью или непрожаренное мясо может быть: ростбиф, бифштекс, антрекот, стейк. Это всё из
подробнее...
как приготовить жареное мясо с кровью?
Есть некоторые правила. 1. Купить филе говядины. 2. Промыть, просушить. 3. Нарезать медальонами. 4.
подробнее...
Почему говядину можно есть с кровью?
Да, можно не только мясо с кровью, но и бифштекс по-татарски или "тартар" (сырой фарш с яйцом, так
подробнее...
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк
Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...
Как приготовить мясо с хрустящей корочкой и не жёсткое внутри ?
Мясо по-французски (по-бургундски Boeuf a la Bourguignonne)
Мясо нарезать порционно,
подробнее...
Можите дать коды на игру кс соурс(с ботами) ?
sv_cheats 1серверРазрешает использование читов.
impulse 102Клиент/серверДелает огромное
подробнее...
Во сне видела, что покупала мясо... к чему?
Мясо
Густав Хиндман Миллер
Если женщине снится сырое мясо - это значит, что она
подробнее...
Какое мясо и для каких блюд нужно накрывать крышкой при жарке на сковородке а какое нет?
Кушать мясо, если ты не вегетарианец и этот процесс не вызывает моральных мучений, вкусно и
подробнее...
При устройстве на работу мне предстоит пройти психологическое тестирование. Кто-нибудь сталкаивался с этим?
1. Что вы можете рассказать о себе?
2. Назовите ваши сильные стороны?
3. Назовите ваши
подробнее...
Нужно ли отмачивать мясо в воде перед варкой или помыл и сразу варить? Почему да или нет?
в еврейской кухне запрещено употреблять мясо с кровью. и вообще кровь. для этого мясо вымачивают в
подробнее...
Подскажите степени прожарки мяса... И есле не сложно посоветуйте к какое мясо как желательно обжаривать. Заранее спасибо!
Степень прожарки мяса определяется по температуре внутри куска и цвету сока. Для кусков говядины
подробнее...
сегодня во сне мясо сырое резала на мелкие кусочки,что зто значит?
Сырое мясо с кровью - знак болезни или болезненных переживаний
Резать во сне что-либо - знак
подробнее...
Какую еду взять с собой в автобус?
Еда в дороге должна обладать такими качествами:
◦такая еда относительно долго
подробнее...
Как вкусно пожарить мясо на сковородке?
Жареное мясо с овощным салатом.
После Рождества в холодильнике осталось много продуктов. Я
подробнее...